Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Сентября 2018, 02:15:55


Войти


Страниц: 1 ... 8 9 [10]
 91 
 : 11 Сентября 2016, 17:32:55 
Автор Vipera_nya - Последний ответ от busido
Всем привет! Как вам мастера меча онлайн? Мне первый сезон понравился на 100% второй на 90%. Врата там бьются наши войны?

 92 
 : 11 Сентября 2016, 15:39:23 
Автор busido - Последний ответ от busido
В отличии от многих, моё знакомство с аниме было не подростковым и все фестивали, аниме журналы и ажиотаж прошли мимо меня. Первый мой аниме журнал я скачал в интернете месяц назад (это был Ня! Потом я наткнулся на АнимеГид).  А первое моё знакомство с аниме как я уже говорил ранее,  началось в 2004году (может немного позже), первым моим аниме которое я смотрел и знал что это аниме, было аниме «изгнанник» по каналу MTV . Это аниме меня зацепило и я начел интересоваться аниме (я начел интересоваться Японией, мне хотелось знать про страну которая является родиной аниме) и получив доступ в интернет стал собирать информацию об аниме и Японии. Вскоре япония для меня стала не просто родиной аниме, а страной, о которой я хотел всё знать и плюсы и минусы. Так я нашёл этот сайт и я рад что он есть. Но спустя годы я не перестал интересоваться аниме. Аниме не является смыслом моей жизни, но оно стало её частью. Я по-прежнему  ищу информацию и новости об аниме и мне интересно, аниме сегодня это тоже самое что 10 лет назад или оно сегодня просто живёт по инерции. Я имею введу что сегодня это удел единиц или такое же массовое явление? Прослеживается тенденция аниме журналы исчезли или являются уделом фанатов и издаются только в электронном виде и само аниме уже не является для компаний чем то особенным это просто товар такой же как и Боевики и д.р.!
А те кто относятся к аниме по другому заперты в интернете и если не дай бог торронты исчезнут то всё!
Лучшим премером того что аниме  не просто бизнес и не удел узкого круга фанатов был журнал Аниме Гид. Но его уже нет!
Я хотел бы всё это обсудить с вами. Узнать ваше мнение об этом. Узнать о вашем пути в аниме и с аниме!

 93 
 : 31 Августа 2016, 10:56:39 
Автор Бакуфу - Последний ответ от busido
Во мраке, комнаты пустой
Средь мёртвой тишины.
Я слышу, плачь своей души


 94 
 : 31 Августа 2016, 10:55:51 
Автор Бакуфу - Последний ответ от busido
                           КОГДА Я УЙДУ.

Когда ты уйдёшь, что останется после тебя?
Когда ты уйдёшь,  кто-нибудь, вспомнит
тебя?
Когда ты уйдёшь, что ты скажешь, на век уходя?

Когда я уйду, быть может, что-то останется после меня!
Когда я уйду хоть кто-то, но вспомнит меня!
Когда я уйду на век уходя, не надо печали, не надо таски!
Когда я уйду, придёт моё время, уйти!



 95 
 : 31 Августа 2016, 10:54:49 
Автор Бакуфу - Последний ответ от busido
Здравствуйте я не поэт и в этом нечего не смыслю. Но написанное здесь, решил поделится своими мыслями (спустя столько времени после прочтения).
Если будете ругать, я не обижусь, если будете давать совет, я буду рад, оставите без ответа тоже не страшно. Я не на что не претендую, кроме того чтобы поделится своими  мыслями.
 

 96 
 : 10 Февраля 2016, 19:15:42 
Автор grif - Последний ответ от grif
понятно, у самого тоже со временем не очень, даже совсем))
недавно сменил даже страну проживания, так что тут не только работа, но и интеграция в новое общество.
Рад вашему ответу

 97 
 : 09 Февраля 2016, 11:02:51 
Автор grif - Последний ответ от bear
grif, привет Да-да, поезд со свободным временем давно ушёл

 98 
 : 09 Февраля 2016, 10:34:25 
Автор grif - Последний ответ от leit
Цитировать
кто-нить сюда заходит?
Боты Яндекса и Гугла шастают регулярно
В ближайшее время возобновление новостей не планируется, к сожалению У меня сменился род деятельности, времени на переводы уже нет Но если что, поболтать за жизнь мы всегда рады

 99 
 : 06 Февраля 2016, 00:16:20 
Автор grif - Последний ответ от grif
всем привет!
жив ли еще проект?
смотрю новых сообщений давно нет.
кто-нить сюда заходит?

 100 
 : 25 Июня 2015, 16:43:00 
Автор Ivan_Moscow - Последний ответ от Ivan_Moscow
Дорога от Manai-jinja до общественного парка Kasamatsu shouryuukan:
Скрытый текст:



Рис. 1 Японец сажает на своём поле



Рис. 2 Скульптура черепахи с бассейном для живых черепах



Рис. 3 Местные сувениры в витрине магазинчика



Рис. 4 Ещё местные сувениры в витрине магазинчика



Рис. 5 Магазинчик рядом с фуникулёром



Рис. 6 Фуникулёр. В этот раз я выбрал фуникулёр закрытого типа, что бы сравнить с открытым фуникулёром. Я полностью разочаровался в закрытом фуникулёре. Что же мне не понравилось: много народу, речь экскурсовода фуникулёра, отсутствие музыки, трудность в фотосъёмки, так как нужно открывать окно и другие, возможно, не будут с этим согласны



Рис. 7 Фуникулёр внутри



Рис. 8 Фуникулёр довёз меня до верху и как все вышли сделал эту фотографию


Если больше фотографий хотите посмотреть:
Дорога от Manai-jinja до общественного парка Kasamatsu shouryuukan


Общественный парк Kasamatsu shouryuukan:
Скрытый текст:



Рис. 1 Морская коса Amanohashidate



Рис. 2 Я на фоне морской косы



Рис. 3 Место для удалённого поклонения богине Аматэрасу



Рис. 4 Кольцо для бросания и чашечки в шкафчике. Как видно они дешевле на 100 йен



Рис. 5 Специальное место, куда надо встать спиной к морской косе Amanohashidate, наклонится и таким образом посмотреть на морскую косу или сделать фотографию. Японцы говорят только, так можно увидеть дракона, который улетает в небо.



Рис. 6 Морская коса Amanohashidate сфотографированная из такого положения



Рис. 7 Оптическая труба для наблюдения за морской косой Amanohashidate



Рис. 8 Место отличной фотографии для влюблённых


Если больше фотографий хотите посмотреть:
Общественный парк Kasamatsu shouryuukan

Дорога от общественного парка Kasamatsu shouryuukan до Nariai-ji:
Скрытый текст:



Рис. 1 Начало дороги к храмовому комплексу Nariai-ji. Пока по ней ешё не иду, но скоро пойду



Рис. 2 Маленькая святыня на обочине дороги



Рис. 3 Водитель автобуса, который мне немного попозировал. Я его спрашивал про то, где туалет и смогу ли я дойти до храмового комплекса Nariai-ji минут за 20-30. Он сказал, где туалет и сказал, что без проблем дойдёшь



Рис. 4 Указатель, который указывает на то, что на автобусе до храмового комплекса Nariai-ji ехать 5 минут, но я пошёл пешком и не сколько не пожалел об этом. Хоть в общественном парке было много народу, но в храмовый комплекс Nariai-ji мало кто ехал на автобусе. Бывало, что в автобусе было всего один человек или не одного. Идя пешком по дороге, ни кого не встретил



Рис. 5 Сосна



Рис. 6 Иду по дороге, кроме редко проезжающих автобусов ни кого не встречаю



Рис. 7 Дальше иду по дороге. Захотелось пить. Тут мне и пригодилась бутылочка с водой, которую я набрал в роднике храмового комплекса Manai-jinja. Иду, попиваю родниковую воду, наслаждаюсь пейзажами. Очень здорово себя чувствую



Рис. 8 Ещё сосна



Рис. 9 Вид на море



Рис. 10 Красивое небо



Рис. 11 Иду дальше по дороге



Рис. 12 Ещё один вид моря



Рис. 13 Иду дальше



Рис. 14 Дальше продолжаю идти по дороге



Рис. 15 Маленькая святыня на обочине дороге



Рис. 16 Ещё вид моря



Рис. 17 Иду дальше по дороге



Рис. 18 Подхожу уже к территории храмового комплекса Nariai-ji. Уже часть крыши какого-то здания торчит


Если больше фотографий хотите посмотреть:
Дорога от общественного парка Kasamatsu shouryuukan до Nariai-ji

Храмовый комплекс Nariai-ji:
Буддийский храмовый комплекс буддийской школы Сингон. Построен в 704 году. Храм был перенесён на нынешнее место примерно 250 лет назад из-за оползня. Раньше он располагался в верхней части горы Tsuzumigatake. Основной объект для поклонения деревянная статуя богини Каннон, созданная в период Хэйан (794-1185).

Храмовый комплекс Nariai-ji:
Скрытый текст:



Рис. 1 Видны уже ворота, сквозь которые проходишь и идёшь дальше к храмовому комплексу Nariai-ji



Рис. 2 У домика с зелёной крышей автобусная остановка


Рис. 3 Подхожу к воротам


Рис. 4 Изнутри ворота содержат печатями магическими. Чувствуется старина



Рис. 5 Думаю это могила, но не знаю чья. Да и вообще, не уверен, что это могила, даже фотографии с описанием в инернете не нашёл



Рис. 6 Статуя Дзидзо:. Мне показалось, что она в плачевном состоянии. Мне было жалко её



Рис. 7 Иду к храмовому комплексу Nariai-ji



Рис. 8 Пяти этажная пагода. Хочу отметить, что обычно пагоды не как не вдохновляли меня, а вот у этой пагоды хотелось задержаться подольше и по-наслаждаться, тем более лавочки есть



Рис. 9 Стенд с фамилиями тех людей, которые внесли большой вклад в развитие храмового комплекса Nariai-ji



Рис. 10 Пруд



Рис. 11 Маленькая святыня у пруда. Удивительно первый раз у пруда была мошкара



Рис. 12 Вид пруда с другого ракурса



Рис. 13 Ещё вид пруда



Рис. 14 Иду дальше. Уже видна лестница к главному залу. Тут я спросил у милой женщины которой убирала территорию, действительно ли это храмовый комплекс Nariai-ji, хоть она очень волновалась, разговаривая с иностранцем, но её ответы до меня дошли, так как я её спрашивал ещё про, где находиться панорама. Я ей очень благодарен за помощь



Рис. 15 Указатель, указывающий на то, что до панорамы 10 минут пешком. Кстати я на неё пойду и об этом позже напишу. Странно, что гора называется Venten, так как в интернете она называется Benten



Рис. 16 Деревянная колокольня. Колокол в ней всегда заперт и никогда не звонил. Это связанно с легендой. Легенда глоссит, что когда делали колокол, в раскалённый метал, случайно упал ребёнок и погиб.



Рис. 17 Статуя Дзидзо:



Рис. 18 Памятная доска, что храмовому комплексу Nariai-ji подарили 3000 саженцев



Рис. 19 Главный зал



Рис. 20 Место для омовения перед молитвой



Рис. 21 Статуи Дзидзо:



Рис. 22 Ещё статуи Дзидзо:



Рис. 23 Множество статуй Дзидзо:



Рис. 24 Святилище



Рис. 25 Помещение для двух статуй



Рис. 26 Статуя Бодхисаттва у который низ в виде мифической птицы



Рис. 27 Статуя бога Яма. Бог Яма – это бог смерти, властелин ада и верховный судья загробного царства



Рис. 28 Дракон. Резьба по дереву. Создан в период Эдо (1603-1868)



Рис. 29 Внутренний вид главного зала


Если больше фотографий хотите посмотреть:
Храмовый комплекс Nariai-ji

Дорога от Nariai-ji до Benten-san (Venten-san) панорамы:
Скрытый текст:



Рис. 1 Уточнив у той же женщины у которой я спрашивал про туда ли я попал. Я понял, что дорога ведёт на панораму слева от храмового комплекса Nariai-ji



Рис. 2 Поднимаюсь дальше. Никто из того немногочисленного народу, которые были в храмовом комплексе Nariai-ji не пошёл на панораму. Проезжали только редкие машины с японскими парочками. Вот одна из них едет вверх на панораму. Спускавшись они одобрительно кивали мне головой



Рис. 3 Вид на море



Рис. 4 Иду дальше



Рис. 5 Островок в море



Рис. 6 Иду дальше



Рис. 7 Продолжаю идти



Рис. 8 Поднимаюсь выше



Рис. 9 Бывшее расположение главного кладбища



Рис. 10 Поднимаюсь ещё выше



Рис. 11 Часть моря, прибрежный город, река и горы



Рис. 12 Поднимаю дальше



Рис. 13 Деревья вдали



Рис. 14 Поднимаюсь дальше. Уже видна панорама



Рис. 15 Последний поворот



Рис. 16 Почти дошёл до панорамы. Вид морской косы Amanohashidate


Если больше фотографий хотите посмотреть:
Дорога от Nariai-ji до Benten-san (Venten-san) панорамы

Benten-san (Venten-san) панорама:
Скрытый текст:



Рис. 1 Последний подъём и я на панораме. Был там, в абсолютном одиночестве. Немногочисленные японские пары уже уехали на своих машинах



Рис. 2 Камень, указывающий на то, что это панорама



Рис. 3 Небо и земля рядом с тем местом, где я стою



Рис. 4 Островок в море



Рис. 5 Море и острова



Рис. 6 Морская коса Amanohashidate


Если больше фотографий хотите посмотреть:
Benten-san (Venten-san) панорама

Дорога от Benten-san (Venten-san) панорамы до Amanohashidate-eki:
Скрытый текст:



Рис. 1 Начинаю спускаться с панорамы



Рис. 2 Море



Рис. 3 Возвратился к храмовому комплексу Nariai-ji



Рис. 4 Около пагоды поворачиваю на дорогу ведущую вниз. Спросив у настоятеля храмового комплекса Nariai-ji «Можно ли спустится пешком» он указал мне дорогу и через какое-то время, обогнав меня, поехал на машине



Рис. 5 Подхожу к дороге по которой буду спускаться



Рис. 6 Время работы для дороги



Рис. 7 Начинаю спускаться



Рис. 8 Иду дальше



Рис. 9 Маленькая святыня у обочины дороги



Рис. 10 Иду дальше



Рис. 11 Ещё одна святыня у дороги. Уже стемнело, фотография получилось не сразу и со вспышкой

Часть пути от храмового комплекса Nariai-ji до основной дороги ведущей к морской косе Amanohashidate (Небольшое видео)



Рис. 12 Автодорога около моря. Вышел на неё с фонарём включённым



Рис. 13 Огни около станции Amanohashidate-eki на другом берегу



Рис. 14 Магазинчик. Решил обойти по берегу и дошёл до этого магазинчика. Там я у продавца я спросил «дойду ли я до станции Amanohashidate-eki». Думаю, часа бы за два я бы дошёл. Он меня начал отговаривать от этой затеи и говорил, что нужно идти по морской косе Amanohashidate. Сначала я не понял, почему он так говорит, но в определённый момент я понял, что он это говорит, так как я опоздаю на поезд. Поэтому делать нечего, согласился с его довыдами и решил уже идти, куда он сказал, но он из-за меня волновался и бесплатно подвёз на машине до морской косы, сказав другим продавцам, что отвезёт меня и вернётся. Ехал я минут пятнадцать.

Продавец магазинчика везёт меня к морской косе Amanohashidate и разговаривает со мной (Небольшое видео)

Морская коса Amanohashidate [Иду с фонарём, правда вначале не понял, что нужно фонарь включить, так как я хорошо вижу, а фотоаппарат плохо видит] (Небольшое видео)



Рис. 15 Прошёл морскую косу Amanohashidate и вижу подсвеченные ворота храмового комплекса Chion-ji



Рис. 16 Вечерняя улица у станции Amanohashidate-eki


Рис. 17 Ещё вечерняя улица у станции Amanohashidate-eki



Рис. 18 Красивый закоулок у станции Amanohashidate-eki



Рис. 19 Указатель, который указывает, что до станции Amanohashidate-eki 200 метров


Если больше фотографий хотите посмотреть:
Дорога от Benten-san (Venten-san) панорамы до Amanohashidate-eki

Дорога от Amanohashidate-eki до отеля:
Скрытый текст:



Рис. 1 Внутренний вагона поезда Hashidate «はしだて»


Рис. 2 Кондуктор



Рис. 3 Внешний вид поезда Hashidate «はしだて». Хоть он выглядит солидно, но в нутрии вентиляция сильно шумит, но это не так неудобно, а его ещё удивительно сильно трясёт, что очень странно и я не очень хорошо себя чувствовал в нём. Эта вторая причина, почему я рад, что на морскую косу Amanohashidate на нём не поехал



Рис. 4 Очередная икэбана в метро



Рис. 5 Выхожу около метро около отеля


Если больше фотографий хотите посмотреть:
Дорога от Amanohashidate-eki до отеля

Страниц: 1 ... 8 9 [10]
Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Форум принадлежит Fushigi Nippon - Загадочная Япония.
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 15.