Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 02:39:48

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Рай для курильщиков в Симбаси  (Прочитано 18798 раз)
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #15 : 07 Июля 2009, 14:56:20 »

Вещество называется никотин. Зависимость физическая прекращается через 3 месяца примерно.
Те кто курит любые сигареты, даже супер-пупер легкие все равно поддерживают зависимость.
Я знаю одного человека, которому по здоровью сказали, будешь дальше курить - помрешь, тоже бросил мгновенно, до этого курил лет двадцать, если не больше.
У меня такого вспомогательного стресса не было, было только понимание, что бросать курить когда-нибудь надо...
Пришел к некурению, путем последовательного осознания, что в курении нет ничего, что мне необходимо, только вред, более-менее очевидный, так и бросил
Сообщить модератору   Записан
KamiKadze
Senpai
**

И поднялся божественный ветер...

« Ответ #16 : 07 Июля 2009, 16:14:06 »

Ну, я в общем-то, не о никотине...
Вот, нашел :
Никотину нужно несколько секунд, чтобы «добраться» до мозга. Он соединяется с ацетилхоллиновыми рецепторами и вызывает выброс допамина, так называемого «гормона удовольствия». Вы получаете «выброс» допамина, после чего уровень гормона начинает снижаться до нормального. Однако «нормально» для вас уже недостаточно, и вы снова тянете руку к сигарете. Круг замкнулся.

Хочу все знать
GALA
Senpai
**

« Ответ #17 : 08 Июля 2009, 22:39:43 »

Работала, где курили в офисе, всё тянуло через нас,- ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: