Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 19:50:20

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Мещеряков А.Н. Книга японских символов  (Прочитано 36826 раз)
susa-no-oo
Dono

« : 12 Ноября 2008, 19:56:11 »

Может кто знает где скачать, или у кого есть файл. Буду очень благодарен. Кстати если есть какие-другие книги г-на Мещерякова, коего я зело уважаю, прошу поделиться.

P.S. Кстати не подумайте, что я жлоб, и жмусь дать денег за книгу в магазине. Просто у нас ее не нашел.
Сообщить модератору   Записан

Весною - рассвет.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 13 Ноября 2008, 18:34:20 »

Файла у меня, честно говоря, нет, да и где скачать я тоже не знаю Но знаю, где можно купить с доставкой Тут, к примеру Ещё есть тут, но эти дяденьки хотят не просто хлебушек, но хлебушек с маслицем, посему у них дороже На известном, наверное, всем Озоне этой книги почему-то нет

Scio me nihil scire © Σωκράτης
susa-no-oo
Dono

« Ответ #2 : 13 Ноября 2008, 19:22:07 »

Спасибо . Уже заказал по Вашей ссылке. Осталось разобраться как ентими WebMoney пользоваться.
Но тему попросил бы не закрывать , а то хорошие книги редко дешевы, я на Украине ,  а доставка стоит как полкниги (кроме того я еще только заказал, а когда , как и что получу не знаю).
Так что если чего по теме можна скачать на шару, так я  не против .

Весною - рассвет.
ABC
Senpai
**

« Ответ #3 : 14 Ноября 2008, 05:02:46 »

Книги Александра Николаевича Мещерякова-дайсэнсэя должны быть в любой библиотеке, которая себя и таковой называет! Это наш светоч или наше всё! Настольными книгами могут и должны быть и "Книга японских символов", и "Книга японских обыкновений" обязательно! Для Онисабуро-кун - советую почитать первую книгу в списке!

Древняя Япония: буддизм и синтоизм. Проблема синкретизма. - М., Наука, 1987, 190 с.,15 а.л.
Герои, творцы и хранители японской старины. - М, Наука, 1988. 233 с., 12,5 а.л.
Древняя Япония: культура и текст. М., Наука, 1991, 223 с.,15,99 а.л.
Книга японских обыкновений. М., "Наталис", 1999, 399 с., 25 а.л.
История древней Японии (совместно с М.В.Грачевым). СПб., "Гиперион", 2002, 553 с., 25 а.л.
Книга японских символов. М., "Наталис", 2003, 556 с., 32,7 а.л.
Японский император и русский царь. Элементная база. М., "Наталис", "Рипол классик", 2004, 253 с., 15 а.л.
Император Мэйдзи и его Япония. - "Наталис"-"Рипол классик", 2006, 735 с., 43 а.л.

Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни
しかし、急がば回れ!
susa-no-oo
Dono

« Ответ #4 : 14 Ноября 2008, 11:16:15 »

Ах как я с Вами согласен , но вот из всего списка смог купить где-то на развале толко "Герои, творцы и хранители японской старины" и именно 1988 г. О книге японских символов давно мечтаю .

А вот библиотеки у нас все больше несколько иной литературой наполняются. Специфика региона знаете ли. Западная Украина.

Весною - рассвет.
Van
Senpai
**

« Ответ #5 : 14 Ноября 2008, 15:29:41 »

На Озоне эта книжка есть, даже разные издания.

Электронную версию можно поменять на какую-нибудь другую хорошую книгу тут, условия тут или на соседнем библиотечном форуме .

Эта книга тоже есть в сети, совершенно свободно, ищется быстро путём простого вбивания названия в поисковик.

susa-no-oo
Dono

« Ответ #6 : 14 Ноября 2008, 16:22:07 »

В Озоне вывеска есть , но написано "нет в наличии". На Профессиональный Востоковедческий Форум я доступ получил только  как гость. А вот за ссылку на обмен большое спасибо. Пробую меняться.

Эта книга тоже есть в сети, совершенно свободно, ищется быстро путём простого вбивания названия в поисковик.
А эта у меня уже дома есть. Бумажная .

Весною - рассвет.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: