Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 18:14:22

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Баш.орг  (Прочитано 44426 раз)
тетямотя
Kohai
*

« Ответ #15 : 20 Мая 2008, 00:30:46 »

Спасибо, родные... спасибо за слезы радости...   
Сообщить модератору   Записан

Почему мамонты не летают...
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #16 : 20 Мая 2008, 18:22:09 »

здорово! 

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
sharkman
Kohai
*

Безумный программер

« Ответ #17 : 21 Мая 2008, 20:18:08 »

Модераторы, закройте тему ! Зачем копипастить то, что можно почитать на башорге?

There are only 10 types of people in the world -- those who understand binary, and those who do not.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #18 : 21 Мая 2008, 20:50:53 »

sharkman, а почему бы и нет? Даже у "избранного" есть "избранное", а на том же башорге попадаются откровенно пошлые и несмешные моменты - зачем читать их, когда можно прочитать выборку, сделанную адекватным человеком?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #19 : 21 Мая 2008, 20:53:15 »

sharkman, а зачем закрывать тему, если здесь намного проще читать хорошие весёлые цитаты, ведь не у всех есть время, чтобы читать огомное количество цитат на самом башорге)

и от себя немного цитаток добавлю)
---
если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером
---
К нам на работу устроилась новая сотрудница,только после универа. Об удалённом управлении компами не знала.
Утром, накасячив чего-то на компе позвонила ITшникам и забыла об этом. В обед она листает свои фотки на компе, тут мышь, вдруг, сама закрывает фотки, открывается блокнот и набирается крупный текст "Что случилось?"
По лицу сотрудницы было видно, что она поверила в бога )))
---
она: А в тебе есть изюминка?
он: О, во мне масса изюминок.
он: Я практически кекс.
---
ххх: чтобы узнать, как будет выглядеть фотка в ч/б, настоящий мужик не открывает фотожоп, а жмакает завершение работы, впечатляется и тыркает на отмену.
---
А один мой знакомый собирал однокопеечные монеты в банку. И не просто так забавы ради! У него была голубая мечта - купить сырок! И вот он собрал 3р за 2 года. Сырки подорожали до 4р Он ещё 1р за год. Они уже 6р. Так за все 5 лет универа и не осуществил он свою мечту...
---
Mifril: Иду вчера после работы домой, дождь, ветер, вжимаюсь в зонтик, пытаюсь найти участок суши, чтобы не промочить туфли. Обращаю внимание, что за мной, четко по моему пути, идет какое-то создание, видимо не желает само выискивать путь по лужам. Пока задумался об этом - как раз зашел в глубокую лужу. Мысленно матерюсь, иду дальше - тут слышу плеск той же лужи и злобное шипение "Сусанин, блин". Сразу почувствовал себя национальным героем ))
---
В догонку про методы сдавания тестов на компах - три случая из моей жизни :

1. Сдавали тест на проге написанной под ДОС. Открыл в vc в шестнадцатиричном редакторе (Кто помнит, что это такое ) и поменял все условные джампы на nop. Сдал на 5.

2. Прошел полностью тест, на 10 балов из 55. Снял скриншот, отредактировал в Paint результат на 55 из 55. Потом положил на рабочий стол как фоновый рисунок, закрыл прогу и попрятал ярлычки. Единственная мысль, которая крутилась в голове в момент проверки преподом - "Только не нажми ок, с*ка" .

3. Задание - написать библиотеку на с++. Препод удаляет файл с решением. Ну тут все было просто, как вы понимаете - была скачана с нета прога для восстановления файлов.
---
Kayfat
Еще одна причина, почему ITшникам нельзя давать тесты на кампах.
В общем, намечалось такое у нас такое тестирование и препод на консультацию принес показать тестовую прогу.
Показал и сразу удалил, чтоб не сперли (что не помешало нам ее стащить через сеть).
Т.О. на экзамене у всех были бумажки с правильными ответами
(прога из серии ехе-шник + текстовый файл с вопросами/ответами и пометкой который верный)

На следующий экз они поумнели... во-первых закрыли сеть (что не помешало нам взять втихаря его флешку и скопировать) во-вторых файл с вопросами сделали скрытным(ну вообще детский лепет) и что самое ужасное притащили демку на 10 вопросов
Тем не менее это не помешало нам во время экза открыть текстовый файл и через поиск искать в нем ответы =)

Последний экз с тестами был по программированию.
Наш препод решил все коренным образом: Во-первых он прогу показал тока на экзе (шоп не сперли) Во-вторых прогу он писал сам и файл с вопросами сделал в виде машинных кодов (шоп не открыли) притом при малейшем изменении прога выдавала ошибку.
Есно многие завалились... и пришли на пересдачу.
Ну препод уверенный в своей проге оставил студентов тестироваться а сам отошел…
Он-то и представить не мог, что они на пересдачу притащат ArtMoney
---
Надо сдавать курсовую, на кафедре требуют отчет по программе антиплагиата, и чтоб своего - не менее 75%. По сравнению с прошлым годом программу усовершенствовали: бесполезно изменять кириллицу на латиницу(((
Второй час сижу и заменяю пробелы буквами, потом раскрашиваю их в белый цвет. Дурдом...
---
Опрос на одном сайте

Вы:
-мужчина
-женщина
-мальчик
-девочка
-попали сюда случайно

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
sharkman
Kohai
*

Безумный программер

« Ответ #20 : 21 Мая 2008, 21:06:56 »

2leit: А не надо читать то, что кажется пошлым и несмешным. Тем более копипастить оттуда. Башорг не для этого создавался. Это был чисто IT цитатник. И на форуме о японии цитатам оттуда не место. А теперь его изгадили. Такое ощущение, что остался нетронутым только http://freebsd.rusnet.org.ru/bash. Вот я и прошу закрыть тему, как "святотатственную".

There are only 10 types of people in the world -- those who understand binary, and those who do not.
тетямотя
Kohai
*

« Ответ #21 : 22 Мая 2008, 14:44:11 »

Праведный (если уж святотатство) гнев Sharkman-а, понять можно, с точки зрения его привязанности к некоторым адресам (видимо это личное и с чем связанно?..).
      Допустим анекдот, можно рассказать в разных компаниях, реакция будет разная, удовольствие соответственно... если не поняли.
     Ситуация: вы пришли в гости, решили (покурить, выпить кофе) на кухне рассказать шутку (любую) такимже гостям как и вы...открыли рот и....(пауза), а вам показали на дверь и сообщили что шутят (у них в доме) исключительно в спальне (сартире, "зале").
   Все люди делятся со своими друзьями и единомышленниками тем, чем хотият и тогда, когда хотят... Или существуют узко...специализированные друзья (например: один для шуток, другой для учебы, третий.....)? 
   А вообще для поддержания разговора можно и не такое предложить....       

Почему мамонты не летают...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #22 : 24 Мая 2008, 22:13:14 »

Думаю, анимешные цитаты можно сюда же складировать
Вот, позабавилась сегодня немного Жирным выделены очень-очень понравившиеся

Gauri: У меня тут квартира освобождается...
Oleg: Ааа... Вечеринки будешь устраивать? Эти, как их... хентайки?
Gauri: АНИМКИ!

--

xxx: Коллеги думали, что я нормальный. Но Тоторо на рабочем столе меня спалил. Как обьяснить коллегам кто такой Тоторо?

--

Аниме-хранители ищут аниме-смотрителей. Сами смотреть не успеваем.
(с) Ромыч

--

Валшебник:
А мне друг сегодня сказал, что Кона-тян - это на самом деле такая армянская фамилия - "Канатян".
Я до сих пор в шоке Оо

--

1: =^^=
2: Что это?
1: Как ты думаешь?)
2: Ммм... Горный массив, объятый туманом?
1: Хм... Странно... Чокнутый и не анимешник... Бывает же.

--

Она:
я же ангел, правда?
Он:
ну если в интерпретации Евангелиона, то да :-D

--

xxx: смотреть анимэ нужно жааадно, по 4 серии разом, в 8 окон каждое!

PS: из подборки KaTaNa особенно про Сусанина понравилось и завершающий пассаж про компьютерные тесты

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #23 : 02 Июля 2008, 21:04:40 »

Нашла готовую подборку, изрядно позабавила

>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен?
>про бизнесменов что-нибудь
<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!

---

Готовлюсь к лету - купил водонагреватель...
Государство не сдаётся - отключили холодную воду...

---

C американского форума.

- вы знаете, что книги можно читать с компа?
- че, серьезно? абалдеть!
- ага... там какие-то хитрожопые русские их сканят и у себя выкладывают

---

Мое бабушко - жесткий гот. У нее в трубе есть группа "подруги". Там фамилии МЕРТВЫХ людей, а вместо телефонных - номера кварталов на кладбищах и номера могил.

---

Nick> А вы пробовали в 90-е записывать финальные заставки сериалов на кассетник и врубать на даче на все огороды невовремя, сея ужас среди соседских бабок?

Karyuudo
Kohai
*

« Ответ #24 : 14 Сентября 2008, 16:19:04 »

в одной из групп в контакте связанных с японией задали такой вопрос:

"Я хочу выучить только алфавит. Чтобы без проблем читать японские тексты. Произношение и прочие пока не нужно.

Какие книги подойдут по моему запросу?

З.ы желательно с ссылкой =)"
Shirou
Senpai
**

« Ответ #25 : 14 Сентября 2008, 18:17:17 »

2leit: А не надо читать то, что кажется пошлым и несмешным. Тем более копипастить оттуда. Башорг не для этого создавался. Это был чисто IT цитатник. И на форуме о японии цитатам оттуда не место. А теперь его изгадили. Такое ощущение, что остался нетронутым только http://freebsd.rusnet.org.ru/bash. Вот я и прошу закрыть тему, как "святотатственную".

Шарк поддерживаю тебя, но про "Это был чисто IT цитатник" -  ты неправ. Первые цитаты на баше были не только айтишными но и анимешными.
По поводу цензуры -  - отдельная тема для разговора - лучше если в цитате мат не печать её здесь вообще а не менять на какой-нибуть "блин"

гурано спонса но тейкереде окоришмасс
L-A
Senpai
**

« Ответ #26 : 15 Сентября 2008, 08:38:16 »

xxx: Коллеги думали, что я нормальный. Но Тоторо на рабочем столе меня спалил. Как обьяснить коллегам кто такой Тоторо?
ахахахахаха, прям про меня!
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #27 : 17 Сентября 2008, 17:38:48 »

>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен?
>про бизнесменов что-нибудь
<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!

о да )) это сразу напомнило мне одно письмо, которое я как-то получила от знакомого, в конце адресат попросил меня не говорить, что я получила от него послание, эгм... но он написал не message а massage я долго каталась по полу от смеха 

2 L-A

ахахахахаха, прям про меня!   

ага, и про меня только Тоторик у меня на экране мобильного выражение лица у того, кто его видит там-соответствующее

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #28 : 24 Июня 2009, 02:49:12 »

ОНА: Нужно за билетами съездить на ст. метро... эмм. Забыла как называется. Японское такое название..
ОН: Китай-город?
ОНА: Да. Точно.
Candid
Senpai
**

« Ответ #29 : 06 Ноября 2009, 03:26:47 »

Почему-то только цитаты, а комиксы ?

Пилите, Шура, пилите !
Страниц: 1 [2]
Печать