Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 18:59:21

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Невесёлые происшествия в День Св. Валентина  (Прочитано 17404 раз)
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #15 : 16 Февраля 2011, 15:01:21 »

Однако было бы неплохо задуматься над тем, что у каждой пары есть свои маленькие и большие праздники: первая встреча, первый поход в кино, первый поцелуй и т.п. Почему бы не "отмечать" их, внеся в свой личный календарь, сделав своим Днём влюблённых? В идеале, конечно, помнить о своих чувствах, выражать их и поддерживать нужно каждый день, но мы все люди, которых время от времени заедает рутина, се ля ви.
О да, это я мастак. Легко запоминаю всякие даты, потом забавно их отмечать: «А ты знаешь, что было в этот день N лет назад? Ты выложила свою первую фотографию на форуме!»

А вот дарить подарки мне нравится строго без повода.
Сообщить модератору   Записан

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #16 : 16 Февраля 2011, 15:10:31 »

Euphoria, бедная палка от перегибаний скоро сломается уже в n местах Суть высказывания сводилась к тому, что если уж хочется отмечать что-либо, то почему бы отмечать что-то действительно личное и памятное, а не просто красное - и то не в родном календаре - число.

А вот дарить подарки мне нравится строго без повода.
А вот тут согласна по всем фронтам

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #17 : 16 Февраля 2011, 17:04:19 »

Euphoria, бедная палка от перегибаний скоро сломается уже в n местах Суть высказывания сводилась к тому, что если уж хочется отмечать что-либо, то почему бы отмечать что-то действительно личное и памятное, а не просто красное - и то не в родном календаре - число.
Дык я и о том и говорю. И действительно отмечаю именно такие странные дни, а не праздники.

1010011010
Алтан
Senpai
**

« Ответ #18 : 17 Февраля 2011, 21:46:42 »

Души не существует.
[/quote]

Если Вы говорите о душе в том смысле, как говорят о ней служители культа, т.е. о некоей такой нематериальной субстанции, в виде которой человек, якобы, продолжает существовать после смерти тела, то такой души, понятное дело, нету.
Но, по-моему, Вы немного не по теме высказываетесь. Я же о другом написал: о том, что люди (ну, понятно, что не все), зачастую, когда строят отношения, обращают внимание на внешние факторы, такие, как, например богатство, а не на то, чтоб была гармония двух личностей.
Когда мы говорим: "этот человек душевный", "у этого человека большие духовные потребности" - мы не имеем в виду душу, как ее описывают верующие. Мне кажется, эти тонкости русского языка очевидны
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #19 : 18 Февраля 2011, 20:55:11 »

Души не существует.
Если Вы говорите о душе в том смысле, как говорят о ней служители культа, т.е. о некоей такой нематериальной субстанции, в виде которой человек, якобы, продолжает существовать после смерти тела, то такой души, понятное дело, нету.
Но, по-моему, Вы немного не по теме высказываетесь. Я же о другом написал: о том, что люди (ну, понятно, что не все), зачастую, когда строят отношения, обращают внимание на внешние факторы, такие, как, например богатство, а не на то, чтоб была гармония двух личностей.
Когда мы говорим: "этот человек душевный", "у этого человека большие духовные потребности" - мы не имеем в виду душу, как ее описывают верующие. Мне кажется, эти тонкости русского языка очевидны

Я не высказываюсь, я троллю.

По теме: «большинство» людей меня не интересует ни в каком виде, я не в статистическом бюро работаю. Меня окружают добрые, отзывчивые люди, которые ценят мои личностные качества. Откуда берутся меркантильные козлы, мечтающие попользоваться фиктивными друзьями, честно говоря, не знаю, ибо с ними встречаться не приходилось.

1010011010
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: