http://news.leit.ru/archives/13568Что-то тема про транспорт в последнее время на коне
У кого какие мнения по поводу перекусов? Лично я не против поедания, скажем, небольшой шоколадки где-нибудь на станции, в переходе или на эскалаторе. Неприятно видеть жующих в вагонах, в особенности, если это не безобидные шоколадки, а какие-нибудь чипсы, от которых жирные крошки во все стороны. Про рожки с мороженым я вообще молчу
Но это больше к наземному транспорту, конечно. В ТАТ лучше вообще ничего не жевать - меньше пространства, выше риск обляпать окружающих. Ну, про часы пик можно даже не заикаться
С напитками то же самое: оптимальный вариант - пластиковая бутылка или поильник, всякие бутылки с пивом и прочим алкоголем идут лесом
К слову о санитарных условиях: как известно, транспорт чистотой не блещет, поэтому я, в частности, не понимаю, как можно есть какой-нибудь пирожок, держа его прям голыми руками (умолчим про состав пирожка), или те же чипсы - опять же голыми руками. На одном поручне столько всяких тварюшек, что нафаршировать целый свадебный пирог можно, и после этого поручня цапать пирожок? Брр