Пилика
Senpai
Я супер Пилика
|
|
« : 20 Июля 2009, 21:05:50 » |
|
Недавно посмотрела шаман кинг.Очень понравилось хочу узнать мнения других.
|
|
|
|
Людмила-Мила
Kohai
любитель аниме и манги: Людмила
|
|
« Ответ #1 : 29 Августа 2009, 18:43:36 » |
|
В принципе неплохое аниме)) Есть над чем задуматься...
|
Ваша загадочная и преданная Отаку))
|
|
|
kiki
Senpai
я ведь ничего кроме как летать не умею
|
|
« Ответ #2 : 30 Августа 2009, 16:08:40 » |
|
я его раза на три пересматривала очень нравится.
|
|
|
|
Ydaleno
Senpai
|
|
« Ответ #3 : 31 Августа 2009, 17:31:12 » |
|
покемонов напомнило... а так вполне интересно было посмотреть P.S. раз 8 смотрел о.о
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #4 : 31 Августа 2009, 18:12:55 » |
|
Читал мангу, оказалось что первоисточнику стоит поставить рейтинг минимум +16, в основном из-за пошлых или жестоких сцен, которые в аниме просто вырезали, а из-за некоторых они даже кардинально меняли сюжет или дизайн персов (к.п. дизайн тануки, который дух Тамао, в манге он изображен почти в классической японской манере). Сюжет так же намного полнее и глубже.
Аниме смотрел, но это так, на раз, да и графика слабовата ИМХО.
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #5 : 01 Сентября 2009, 23:34:03 » |
|
Смотрел и не один раз. На телеканале "СТС" и у себя на компьютере. Мне понравилось смотреть.
|
|
|
|
biteheart
Kohai
|
|
« Ответ #6 : 07 Сентября 2009, 02:01:33 » |
|
Что тут говорить?
1. Хоть и не первое это аниме про "воссоединимся со своим духом", оно явно претендует на первое место) 2. Сюжет - без комментариев...)))) 3. Герои с интересными характерами) 4. Ну и сам замысел, конечно, очень превликателен.
Грамотное аниме) для меня на равне с Fullmetal Alchemist'ом))
|
|
|
|
- SharLin -
Kohai
жизнерадостный оптимист =^.^=
|
|
« Ответ #7 : 04 Октября 2009, 01:11:56 » |
|
лично мне это аниме не очень. особенно не понрава рисовка. видать, потому что люблю стиль Наруто
|
~ Те, кому скучно жить, ходят по протоптанным дорогам, а кому интересно, протаптывают новые ~
|
|
|
Харука
Kohai
|
|
« Ответ #8 : 11 Февраля 2010, 17:59:14 » |
|
Мне понравилось.Это единственное аниме,которое мы с моим младшим братом смотрели вдвоем
|
Клятва-не слово.Клятво это обязательство,которое рано или поздно о себе напомнит
|
|
|
Finista
Kohai
Я иду по ковру, ты идешь, пока врешь...
|
|
« Ответ #9 : 15 Апреля 2010, 16:19:58 » |
|
Манга ШК и аниме вообщем-то отличаются. Аниме хорошее, доброе и веселое. Как-то раз видила в инете серию с адского канала Джетикс. Люди! Не смотрите этот канал. Там перевод жуткий...
|
Ты работаешь на вранье, как на бензине, ты живешь, пока врешь, а я иду по ковру!
|
|
|
Nodori
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 11 Июня 2010, 13:37:41 » |
|
Честно говоря, не очень анимэ =( я поняла это, прочитав мангу Шаманов. Манга - это действительно ДА. В отличие от анимэ какой-то мультик с бессмысленными драками и ужасным переводом + рисовка просто шокировала! >_< как так можно рисовать-то? Но уважаю это анимэ, т.к. именно с него началось мое увлечение Японией и ее культурой (анимэ, манга, история Японии, японский язык).
|
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #11 : 21 Июля 2010, 13:03:55 » |
|
Мне когда я первый раз увидел шамана он не понравился т.к. я попал на ту серию и тот момент когда персонажи как это принято обычно в аниме вы пучив глаза начали трястись как советский будильник, а меня всегда в аниме эти вещи раздражали особенно если они происходят часто и длятся долго. Но когда его показали второй раз я ришил посмотреть, просто из любопытства, и скажу честно мне понравилось. особенно мне не нравится высказывание главного героя « зачем беспокоится о том чего не можешь изменить».
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #12 : 21 Июля 2010, 17:34:33 » |
|
Я немного похож на главного героя, тоже люблю поспать и поесть, только в место боёв с другими шаманами я играю в футбол))
|
|
|
|
|