Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 21:41:38

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Hikaru no Go  (Прочитано 6089 раз)
Volsh
Dono

« : 08 Мая 2007, 03:32:53 »

Закончил смотреть только что. Отзыв, как всегда, обещаю позже, а пока первые впечатления.
Первое, что хочется написать - великолепно. Никогда не думал, что увижу драйвовый фильм о шахматах Герои, кроме некоторых, относительно нешаблонны, сюжет простой, но не дурацкий.. Что меня поразило, так это тот факт, что аниме смогло меня удержать при себе все 75 серий. Есть небольшое провисание в 60-ых (2-3 серии), вызванное явным ляпом сценаристов, но кроме этого везде здорово. Накал стастей не спадает, великолепная музыка, адекватные сейю.. Очень понравилась работа художника и дело не только в хорошей рисовке. Как-то ненавязчиво, но у художника получилось отобразить взросление героев: пока смотришь, кажется что они совсем не изменились, но в 50-ых начинаются флешбэки и видишь: тогда был мальчик, а сейчас уже парень. Изменлось не только лицо, но и рост, фигура.. Причем совершенно незаметно.
В общем и целом, мне очень понравилось. Не зря называют эталоном "спортивного" аниме.
Сообщить модератору   Записан
jedi_master
Kohai
*

« Ответ #1 : 14 Мая 2007, 12:44:28 »

Вот вот я его посмотрю...
Как посмотрю поделюсь впечатлениями..
Друг хвалит.. значит стоит посмотреть, он ведь у меня еще какой критик 
Сообщить модератору   Записан

Kage bunshin no jutsu (c) Naruto
Страниц: [1]
Печать