Отдельно порадовала живучесть персонажей в начале сериала и дружная смертность в конце: от танкового пулемёта мы убежать можем, а вот от клыков "собрата" - ну никак!
Думаю, в начале, волки хотели жить, поэтому и могли перебороть всё на своем пути...Они хотели найти рай, но когда были на его пороге, почему-то(наверное, просто пропал смысл жизни...) сломились, желание жить пропало(и все тут же начали "кидаться под колеса" в поисках смерти)
А потом... Потом я что-то уже начала уставать от беготни туда-сюда. Сначала потеряли Чезу, потом нашли, потом снова потеряли, потеряли Кибу, нашли, теперь ищут Чезу... Ох уж мне это " волчье мыло"
Да уж, но мне вот, первый раз повезло, я серидины не видела, видела начало(серий 10), потом (с двадцать какой-то серии) начала смотреть, серидинки у меня не было... и последних серий тоже...А потом уже, оббегав все магазины, нашла-таки все 30 серий и посмотрела на одном дыхании...
Вся эта беготня сильно утомляет, лучше бы все эти лишние серии убрать, и сделать нормальную концовку, чтоб все было понятно! а-то взяли, на скорую руку всё доделали и сидят себе довольные...
Честно признаюсь, что пересматривать то же аниме, "где в конце апокалипсец", у меня как-то не получается: то ли смысл теряется, то ещё чего.
Скорей всего смысл теряется, есть фильмы/мультфильмы, где нет ничего неожиданного, но заранее понять весь фильм/мульт сложно, но когда о концовке догадываешься заранее, еще так серий за 15, а то и с самого начала, то, естесственно, никакого желания пересмотреть нет...У меня тоже желание пересмотреть ВД не возникало, не интересно, конечно есть моменты, которые я упустила, ну что ж тут поделаешь...А вот, к примеру,"Школу убийц", "Хост клуб школы Оуран", "Стальную тревогу" и т.п. могу и несколько раз посмотреть, такого эффекта, как в первый раз, конечно, не произведет...