Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 01:57:58

Войти

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Wolf's rain / Волчий дождь  (Прочитано 46387 раз)
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #30 : 11 Июля 2007, 23:10:29 »

fa-wolf, попробуйте поставить кодеки поновее
поставила, посмотрела... нееееет, этого я не ожидала!!!!! 27-30 - это и есть ОВА! вот за что я деньги платила 
Сообщить модератору   Записан

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #31 : 11 Июля 2007, 23:16:43 »

26-30 - это и есть ОВА! вот за что я деньги платила 
Поправка: 27-30
И у меня вопрос: а чего же Вы тогда ждали от заказанного, раз так разочаровались?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #32 : 11 Июля 2007, 23:21:47 »

И у меня вопрос: а чего же Вы тогда ждали от заказанного, раз так разочаровались?
ну все-таки, концовка осталась непонятной, наивно думала, вдруг!ну вдруг! они все объяснят...фиг вам...

Поправка: 27-30   
извиняюсь, исправлю))

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #33 : 11 Июля 2007, 23:50:50 »

ну все-таки, концовка осталась непонятной, наивно думала, вдруг!ну вдруг! они все объяснят...фиг вам...
Скрытый текст:
А в итоге мы получаем японский вариант финала "с точкой в конце"*: никого в живых не оставили... Но в итоге всё вернулось на круги своя... "Волки в колесе"
* - как всегда, всё передёрнули до крайности

Tateji
Kohai
*

Улбынись миру, и Мир улыбнется тебе

« Ответ #34 : 12 Июля 2007, 00:14:08 »

Эхх..а меня-все-таки порадовало)))
Особенно то, что даже всплакнуть в конце получилось
А то не поплачешь,- считай аниме не смотрел Я вот и сейчас..а, да,..хмм. Другая тема)))
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #35 : 12 Июля 2007, 15:28:45 »

Отдельно порадовала живучесть персонажей в начале сериала и дружная смертность в конце: от танкового пулемёта мы убежать можем, а вот от клыков "собрата" - ну никак!

Думаю, в начале, волки хотели жить, поэтому и могли перебороть всё на своем пути...Они хотели найти рай, но когда были на его пороге, почему-то(наверное, просто пропал смысл жизни...) сломились, желание жить пропало(и все тут же начали "кидаться под колеса" в поисках смерти)

А потом... Потом я что-то уже начала уставать от беготни туда-сюда. Сначала потеряли Чезу, потом нашли, потом снова потеряли, потеряли Кибу, нашли, теперь ищут Чезу... Ох уж мне это " волчье мыло"

Да уж, но мне вот, первый раз повезло, я серидины не видела, видела начало(серий 10), потом (с двадцать какой-то серии) начала смотреть, серидинки у меня не было... и последних серий тоже...А потом уже, оббегав все магазины, нашла-таки все 30 серий и посмотрела на одном дыхании...
Вся эта беготня сильно утомляет, лучше бы все эти лишние серии убрать, и сделать нормальную концовку, чтоб все было понятно! а-то взяли, на скорую руку всё доделали и сидят себе довольные...

Честно признаюсь, что пересматривать то же аниме, "где в конце апокалипсец", у меня как-то не получается: то ли смысл теряется, то ещё чего.
Скорей всего смысл теряется, есть фильмы/мультфильмы, где нет ничего неожиданного, но заранее понять весь фильм/мульт сложно, но когда о концовке догадываешься заранее, еще так серий за 15, а то и с самого начала, то, естесственно, никакого желания пересмотреть нет...У меня тоже желание пересмотреть ВД не возникало, не интересно, конечно есть моменты, которые я упустила, ну что ж тут поделаешь...А вот, к примеру,"Школу убийц", "Хост клуб школы Оуран", "Стальную тревогу" и т.п. могу и несколько раз посмотреть, такого эффекта, как в первый раз, конечно, не произведет...

(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #36 : 12 Июля 2007, 17:17:31 »

Думаю, в начале, волки хотели жить, поэтому и могли перебороть всё на своем пути...Они хотели найти рай, но когда были на его пороге, почему-то(наверное, просто пропал смысл жизни...) сломились, желание жить пропало(и все тут же начали "кидаться под колеса" в поисках смерти)
Определённая логика в Ваших словах, разумеется, есть, с этим я спорить не буду Но мне всё равно кажется, что даже при жгучем желании выжить любой ценой от той "машинки" Цумэ и Тобоэ ни в жисть бы не ушли - и не таких ловили, и не таких расстреливали на месте. Но вот по чудесной случайности (или же благодаря неуёмной прыти) волки умудряются избежать практически всех пуль, поймав только те, что гарантируют ещё большую слёзонагнетательность.
А ещё меня на протяжении сериала удивляло, как это они так лихо и иной раз без разгона прыгают вверх на метров эдак дцать Волк волком, но и у него должны быть ограничения Скрытый текст:
Впрочем, наверное, "ограничением" тут являются те самые серии ОВЫ, в которых всех выкосили

KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #37 : 12 Июля 2007, 23:16:14 »

leit, Скрытый текст:
просто я вспомнила момент, как Хиг сам попросил его убить... Тобое сам решил бросится под пулю, хотя аболюстно согласна, что в пистолете есть еще пули... Тсуме, хмм... Ну а Киба исполнял свой священный долг до последнего

(Фридрих Дюрренматт)
NickA
Kohai
*

=^_^=

« Ответ #38 : 18 Июня 2008, 15:45:34 »

может,мне оно нравится и потому,что волк-моё любимое животное^_^они красивыеее^_^а так-то меня его пересматривать тоже не тянет,да и помню я его неплохо.но чем-то всё равно зацепило)может даже некоторой своей романтичностью,или северными пейзажами,или ещё чем)в общем,аниме-то неплохое,думаю,что смотреть его стоит)

Сожаления...Считать,что ими можно искупить ошибки - недостойно человека.
TifA
Senpai
**

« Ответ #39 : 15 Мая 2010, 16:27:10 »

А я щас его смотрю. Смотрю, и слюнями истекаю))) Прелесть. И нарисовано очень красиво

xxx: Я так понимаю, в аниме идея "и жили они долго и счастливо" не в почете?
yyy: Ага, там скорее "и умирали они долго и мучительно"...
Аня_Neko
Kohai
*

« Ответ #40 : 22 Ноября 2011, 11:42:49 »

конец  какбэ намекает, что рай будет найден))))
Все воскресли и мир цел... и волки вновь пойдут на запах Чезы

Неко ушки взгляд кавай,
Шредди, колбасу оттдай!!!
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: