Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 02:02:14

Войти

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Nana  (Прочитано 33371 раз)
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #30 : 08 Октября 2007, 17:12:17 »

Не так давно досмотрела Наночку))) я проста в восторге)))))сказать, чем же меня так зацепило сложно... Очень жизненно, нет ничего лишнего, вызывает море эмоций
Сообщить модератору   Записан

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Тихиро
Kohai
*

« Ответ #31 : 12 Ноября 2007, 20:27:20 »

Купила я эту Нану. Смотрю так, первые 10 серий понравились, я уж оторваться не могла. И остальные 37 мне бы тоже понравились, я в этом уверена. Но на 17 серии диск заел(даж не заел, просто шли только секунды две начала и сразу на следующую серию и так до 17-ой), ну посмотрела я семнадцатую, ну ничего важного не пропустила. После 17-ой серии устроилась поудобнее-долго ещё смотреть... Так, блин!!! Он мне 17-ую показал, и заново прыгать начал!!!

В-общем так я её и не досмотрела...
Volsh
Dono

« Ответ #32 : 12 Ноября 2007, 23:40:43 »

Соболезную! Могу только посоветовать брать диски у проверенных пиратов. А вообще идите требовать другой диск, этот мол не читается. Ребята обычно меняют, т.к. им проблемы не нужны.

З.Ы. Между прочим, тут кое-кто обмолвился, что нана пошла на озвучку в реактор. Так что любителям дубляжа посвящается. 
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: