Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 18:32:26

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Kiki`s Delivery Service  (Прочитано 11540 раз)
grif
Глаз-алмаз
Dono

« : 07 Июня 2007, 21:06:50 »

Я так и не понял, смогла ли Кики в конце разговаривать со своим котом? Вроде судя по аниме не понятно, может кто-нить видел /читал мангу?
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 07 Июня 2007, 21:18:26 »

А я так поняла, что Дзидзи теперь только мяукает Для человеческого уха, конечно же.. Правда, тут странность получается: Кики всё же ведьма, почему она и дальше не может разговаривать со своим же котом? Понятно, что оба выросли и прочее-прочее, но зачем прям вот так-то?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
bear
Администратор
Dono

« Ответ #2 : 07 Июня 2007, 21:25:50 »

Мне, честно говоря, тоже за кошака обидно Довольно колоритный и интересный персонаж. Насколько я понял, таким образом показано взросление кота, вход в земную жизнь что ли, мол семья-дети, поесть-поспать...

Добро не останется безнаказанным...
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #3 : 07 Июня 2007, 22:36:03 »

Я так понял, что Кики перестала его понимать, когда разучилась колдовать, но вроде колдовская сила к ней вернулась...
Может она и начала его понимать, а мяукает он на камеру
Впрочем я и спросил поэтому про мангу, авось там еще что рассказано...
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #4 : 16 Июля 2007, 19:54:50 »

Какой милый мультик))  Вроде бы ничего особенного, но вызывает улыбку) Графика не очень хорошая, но учитывая то, что это не новый мультик…Но зато мне понравились движения героев (особенно кота), они такие естественные))

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #5 : 19 Июля 2007, 11:13:30 »

А мне вот после дёрганых движений героев других аниме та же "Кики" пришлась очень даже по сердцу как графикой, так и движениями: ничего не рыпается туда-сюда, кошак вообще как натуральный - глаза просто отдыхали И нигде нет и следа вездесущего и надоевшего уже во всех новых сериалах 3D  - ура!

Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #6 : 24 Июля 2007, 01:31:15 »

а мне вообще творчество Миядзаки нравится..
а Дзи-Дзи один из любимых анимешных персонажей )
уверена, они с Кики вновь начали понимать друг друга когда к ней вернулась колдовская сила )

Не курю..
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #7 : 24 Июля 2007, 01:36:09 »

уверена, они с Кики вновь начали понимать друг друга когда к ней вернулась колдовская сила )
Даже после того, как сила к ней вернулась, Дзидзи продолжал просто мяукать Или это у нас, зрителей, маны не хватает, чтобы понять, о чём он там говорит?

Lain
Kohai
*

« Ответ #8 : 30 Августа 2007, 18:57:50 »

А я так поняла, что Дзидзи начал мяукать после того, как стал встречаться с кошкой: может, чтоб ей понятней было, а может, он потерял часть своей волшебной силы типа как эльфы во "Властелине колец" (если начинают встречаться со смертными, то и сами такими становятся).
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #9 : 05 Октября 2007, 21:29:12 »

Согласен со всеми, очень добрый и светлый мультик (хотя и простоват). Насчёт кота, я полагаю, что все высказанные версии имеют право на жизнь (или они верны одновременно). Не помню, кто из вас тут интересовался мангой по Кики, но в начале мульта вроде бы ясно написано, что он снят по РОМАНУ какого-то Э. Кадоно. Было бы действательно интересно почитать сам роман (да вообще, а вдруг автор написал продолжение? ).

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: