Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 23:06:21

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Дикари  (Прочитано 6817 раз)
psyq
Kohai
*

« : 25 Января 2008, 02:56:57 »

Фильм вообще безравных! Мне он показался в итоге довольно грустным... Ваше мнение?
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 25 Января 2008, 11:18:49 »

Вы про вот этот фильм говорите? Я ещё не смотрела, но уже заранее предвкушаю "нашу" комедийность: вроде смешно-то смешно, но всё равно в итоге грустно Как и в жизни, в общем-то

Scio me nihil scire © Σωκράτης
psyq
Kohai
*

« Ответ #2 : 25 Января 2008, 16:13:24 »

Да, я про этот фильм! Весьма рекомендую! Я его раза три смотрел уже:) Огромное количество смешных моментов! Но общее впечатление остаеться лирически печальное я бы сказал. Кстати сразу говорю, по окончании фильма в обязательном порядке смотреть титры!!!! Там показывают кто из дикарей кем в жизни является, оч важный момент мне кажеться для более глубокого понимания фильма.
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #3 : 26 Января 2008, 12:22:59 »

Согласна! Фильм блеск! Я его тоже несколько раз пересматривала! Куценко, Башаров и все остальные - просто молодцы! А грустн становится, потому что все когда-нибудь кончается Вспоминаю свой отдых на берегу реки, в палатках и тоже, так не хотелось разъезжаться

А главное фильм жизненный и с юмором! )))

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: