Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 14:00:01

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Кто разбирается в информатике?  (Прочитано 24253 раз)
krady_p
Senpai
**

« Ответ #15 : 26 Декабря 2007, 11:31:55 »

Да ладно, будем оптимистичней - не дискретная математика, а основы мат.логики
Ну и потом - не учить же вас там Вордом пользоваться

Задачу примерно так же решила. Долго прилаживалась, свелось к тому, что просто к предположениям по формуле и три таблицы, которые потом оставалось сложить.

Однажды нам математику дед заменял, стал баять как раз по этой теме. Задачки элементарные сыпал. А тут смотрю - на родном форуме что-то знакомое! Гугл помог отыскать теорию, получилось два вечера несравненного удовольствия

Давайте ещё по физике по вашей порешаем?
Сообщить модератору   Записан
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #16 : 26 Декабря 2007, 16:34:01 »

ну по физике мне заданий не давали....хотите еще дам заданий по информатике, только они полегче будут)) сдала я эту физику...((((на 3....(( ужас...одного балла до четверки не добрала...ня...

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
krady_p
Senpai
**

« Ответ #17 : 26 Декабря 2007, 16:55:38 »

Конечно хотим)
А чего по физике попалось?
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #18 : 26 Декабря 2007, 17:10:56 »

Никаких особенных задач, проста я когда готовилась решала сложные задачи, а нам дали полегче, а я их в глаза никогда никогда не видела...(((( А вот условий уже не помню...

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
krady_p
Senpai
**

« Ответ #19 : 26 Декабря 2007, 17:23:28 »

Вопросы о том, какого цвета учебник действительно могут завалить и ответственного студента:)
На первом курсе при сдаче математики однокашница не смогла вспомнить чему будет равен корень из ста - препод-то спросил пошутимши, уже практически ставя оценку, - в итоге результат экзамена стал ниже на балл.
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #20 : 26 Декабря 2007, 17:38:20 »

во-во! такая же ситуация...я такие мелочи тоже очень часто забываю... Отсветственного студента? хи , если бы я не лентяйничала...)

(Фридрих Дюрренматт)
krady_p
Senpai
**

« Ответ #21 : 26 Декабря 2007, 17:50:06 »

*удостоверившись, что разговор ведётся в разделе "Оффтопик", вздохнула с облегчением"

Все должны понимать, что предновогодние хлопоты не могут являться отлыниванием от учёбы)))
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #22 : 26 Декабря 2007, 18:40:09 »

да дело не в новогодних хлопотах, я проста лентяйничаю...))))) а если б я еще домашку дома делала , а не на переменах, то вапще цены бы мне не было)))))

(Фридрих Дюрренматт)
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: