inger
Kohai
|
|
« Ответ #60 : 24 Января 2008, 11:47:43 » |
|
Хочу, хоть и немного не в тему, привести пример. На детской площадке, как само собой разумеющееся, одна японка поинтересовалась у меня:"Дочь, естественно, купает папа?" И очень удивилась, когда я возразила:"Нет! Она же девочка!Конечно я." И во многих фильмах, (конечно, это может быть связано с теснотой в жилище), но очень часто подрастающие девочки, девушки, спят в постелях вместе с отцами и дедушками. Мне подобное кажется несколько странным. Не хочу подозревать в педофилии или её пропаганде, но вот такие факты...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #61 : 24 Января 2008, 11:53:20 » |
|
inger, очень интересная ситуация, спасибо, что поделились А Вы ненавязчиво не поинтересовались у японки, почему "естественно", когда папа купает дочку? Нет, до определённого момента папа может и должен это делать - мало ли, чем там мама занята, - но по достижении определённого возраста папы обычно перестают купать дочек. А потом дочки запираются в ванной и купаются уже сами
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
inger
Kohai
|
|
« Ответ #62 : 24 Января 2008, 12:09:05 » |
|
Я была очень смущена вопросом Тема не получила продолжения.Дочери почти 2 года, поэтому не вижу необходимости в совместном с папой принятии душа, или ванны
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #63 : 24 Января 2008, 12:27:44 » |
|
Да уж, такое, учитывая дочкин возраст, кого угодно смутит inger, может быть у Вас накопились ещё интересные или забавные случаи с участием японцев? Думаю, многим форумчанам было бы интересно услышать ещё вести с полей Для этого и тема подходящая есть: Японцы, японки и японята
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #64 : 24 Января 2008, 14:09:56 » |
|
Эмс... 2 года - какая педофилия? Даже чисто биологически - на что там педофилиться? Как представитель мужской части населения, могу сказать, что отец вполне может купать дочку лет до 4-5 без вреда для психики ребенка. Правда, не могу сказать, что это естественно - это обычная бытовая ситуация: когда мама искупает, когда папа.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #65 : 24 Января 2008, 14:18:33 » |
|
Эмс... 2 года - какая педофилия? Даже чисто биологически - на что там педофилиться? Где-то выше уже писали, что и у нас в стране своих педофилов хватает, так вот приведу пример: в одном из номеров АиФа я вычитала, как один нелюдь изнасиловал трёхмесячную малышку. И ведь его даже не на электрический суд посадили. И не пожизненный срок дали. А только после того, как местная общественность всколыхнулась ни на шутку, этому гаду дали пожизненное заключение... А их [уродов этих] ведь, между прочим, убивать надо. Во всяком случае, очень хочется.
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #66 : 24 Января 2008, 15:25:05 » |
|
Полностью согласен с Лейт!
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #67 : 25 Января 2008, 16:39:10 » |
|
3 месяца? Что-то мне не верится. Имхо, это невозможно биологически. Кроме того, разговор-то шел не про маньячество, а про вполне бытовую ситуацию: папа моет двухлетнюю дочку. И здесь, опять же имхо, ничего ужасающего нет. А подозревать всех на педофилию.. Был у меня похожий случай летом Комп сломан, друзья все в отьезде или на работе, делать было совершенно нечего. Взял книжку, пошел в парк почитать на скамеечке. Мимо пробегает девочка лет 5-7 (туго у меня с определением возраста ) и, обо что-то споткнувшись, падает. Я помог ей встать, потрепал по голове - мол, беги дальше - так подбежавшая мама взвыла как пожарная сирена, что ее дочку домогаются. Было скорее смешно, чем грустно, но с насиженной скамейки пришлось уйти...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #68 : 25 Января 2008, 17:32:46 » |
|
3 месяца? Что-то мне не верится. Имхо, это невозможно биологически. Кроме того, разговор-то шел не про маньячество, а про вполне бытовую ситуацию: папа моет двухлетнюю дочку. И здесь, опять же имхо, ничего ужасающего нет. А подозревать всех на педофилию.. Был у меня похожий случай летом Ну, за что купила, за то и продаю Разговор был про "бытовуху", да, но потом плавно скатился к обсуждению возраста, в результате чего и припомнилась эта гадость. А уж что там возможно... БРрРр! Я помог ей встать, потрепал по голове - мол, беги дальше - так подбежавшая мама взвыла как пожарная сирена, что ее дочку домогаются. Ого Видимо люди действительно начинают дуть на воду Но по нынешним временам лучше перебдеть, чем недобдеть
|
|
|
|
Люкен
Kohai
|
|
« Ответ #69 : 28 Января 2008, 16:22:40 » |
|
Мне подобное кажется несколько странным. Не хочу подозревать в педофилии или её пропаганде, но вот такие факты... Ерунда. Японцу и в голову такое не придет, чтобы олицетворять голого ребенка с сексом. Это христианское мировоззрение заставляет нас паниковать при виде папы с голой малолетней дочей, а в Японии - это нормально, нормальный человек никогда не подумает ассоциировать ребенка с плотскими утехами. В последнее время в Японии дела обстоят хуже, чем у нас в бывшем СССР. Папам нет времени купать малышей, они все больше отдаляются от семьи из-за работы. Поэтому мамы под американским влиянием воспитывают деток сами. Если у нас на пляжах еще можно увидеть голых тусующихся карапузов до 2-3-х лет. А вот в Японии на пляже девочкам полугодовалым лифчики цепляют, типа "девушка". Пришло такое издевательство из Америки, ведь там любая ассоциация с голым ребенком изображена как педофилия. В результате американского влияния японское общество все сильнее "захлапывается" в ракушку и все меньше людского реального (не виртуального) общения. Если бы папаши меньше работали и больше купали малышей в ванной, не было бы и таких разговоров.
|
|
|
|
Euphoria
Grammar nazi
Dono
|
|
« Ответ #70 : 29 Января 2008, 00:10:55 » |
|
Такими темпами у нас опять инквизиция начнётся и купаться запретят;(
Люкен +1
|
Я оставляю за собой право на ошибку
1010011010
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #71 : 29 Января 2008, 03:43:36 » |
|
Люкен, тоже плюс один) Насчет купальников - я вроде слышал, что врачи чуть ли не запрещают в малолетнем возрасте купальники одевать? Мол, пережимает где не надо, да и вообще это вредно. В таком случае странно, что пароноидальная американская медицина не взвыла
|
|
|
|
Euphoria
Grammar nazi
Dono
|
|
« Ответ #72 : 30 Января 2008, 14:08:01 » |
|
Купальники блин надо одевать!! А то детки на песок садяццо голой *опой, а народ постарше на этот песок окурки плюют.
|
Я оставляю за собой право на ошибку
1010011010
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #73 : 30 Января 2008, 19:02:47 » |
|
купальники надо, потому как окурки в лучшем случае у нас все берега в шприцах про случай с трехмесячной малышкой тоже читал, причем много где писали, вроде это участковый был про купание детей папами, ну не знаю, причем тут папа мама и педофилия, дитю надо купать, кто свободен, тот и купает. Моя дочка уже сама в свои три "решает" кто ее купать будет
|
|
|
|
|