Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 18:18:57

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Despicable Me / Гадкий Я  (Прочитано 4575 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 03 Августа 2010, 17:35:18 »

Очередной мультик с недетским содержимым И, в очередной раз, это тот мультик, что будет интересен и взрослым, и детям - всем по-разному, разумеется. Мой путь к просмотру "Гадкого Я" был довольно долог, т. к. сначала не удавалось выбраться в кино, поскольку находились другие, более важные дела, затем помешали технические неполадки в кинотеатре, но в итоге я таки его посмотрела, да ещё и в 3D. В принципе, пожалуй, от просмотра в 2D мультик бы не особо потерял: он и так хорош. Хотя нет, эпизод с американскими горками, пожалуй, стоило смотреть исключительно в 3D - фефект присутствия налицо

Сюжет прост, как дважды два. Есть плохой. Есть очень плохой. И есть хорошие, от которых достанется обоим. В конечном счёте, как обычно, победит дружба А теперь, внимание, почему "плохой" и "очень плохой" стали такими, какие они есть? Вся "проблема" в их родителях, не уделяющих достаточно внимания и понимания. Так что, как говорится, предки, мотайте на ус, пока не стало слишком поздно

Персонажи получились "живее всех живых", особенно хороши, разумеется, девчушки и маленькие слуги (чего их миньонами оставили, интересно?) Грю. Вектор, хоть и обладает кучей новомодных примочек (привет яблокам), но в подмётки Грю всё-таки не годится. Молоко ещё на губах не обсохло Ну и плохой снаружи, хороший внутри Грю - the best of the best Сделать пацану собачку из шарика-сосиски, а потом проткнуть её иголкой... Злодеееей

В принципе, если задаться целью, то можно весь мультфильм растащить на понравившиеся моменты, но лучше его ещё раз пересмотреть

PS: заметили, у кого стащил Грю уменьшитель?
PPS: "Банк Зла. В прошлом - Lehman Brothers"
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: