похоже.. это какой-то способ посмотреть на образование под другим углом.. чтоб интересней было)) хотя... странный подход)) особенно насчет собаки)) и водки)) вот собственно хочу и заострить на этом внимание- а не намек ли это на то, что славяне, увы, считаются спившимися нациями? даже японцы уже об этом в учебниках предупреждают?? ведь, как ни прескорбно, но это чистейшей воды правда! кошмар, что творится на днях молодежи и днях студента!!! я в такие дни даже на улицу выходить боюсь! т.к. я категорически алкоголь не пиремлю, то горячо выступаю против таких "праздников"!
а сейчас хочу обратится к господину АВС: помните, вы однажды сказали, что японцы не уважают иностранцев, т.е. называли их "бака гайдзинами"? так вот может именно поэтому такое отношение- как же еще назвать тех, кто не имеет культуры ..мммм... как бы это назвать.. "выпивания спиртного"... конечно же, много есть людей, которые четко чувствуют меру и умеют нормально веселиться.. но.. по отношению к общему количеству всех славян.. это всего лишь единицы
простите за такой оффтоп, просто как раз к слову пришлось.