Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 22:19:19

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Ныне экономические отношения Япония-РФ в наилучшей форме  (Прочитано 7232 раз)
bear
Администратор
Dono

« : 21 Ноября 2008, 15:56:23 »

С таким интересным на мой взгляд названием сегодня появилось интервью с Таро Асо. Рекомендую к прочтению

В ходе нашей встречи с Президентом Медведевым, которая состоится на полях саммита АТЭС, я намерен провести серьезные переговоры в целях поиска взаимоприемлемого окончательного решения по вопросу заключения мирного договора.

Мне понравилось, что акцент всё-таки ставится на мирный договор, а не на острова. Символично
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
ABC
Senpai
**

« Ответ #1 : 28 Ноября 2008, 19:58:31 »

Улыбались в этот раз конструктивно и оба! Может что-то и получится...

Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни
しかし、急がば回れ!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 28 Ноября 2008, 23:21:16 »

Мне понравилось, что акцент всё-таки ставится на мирный договор, а не на острова. Символично
А последние сводки с полей говорят, что об островах снова речь зашла Правда, куда уж там "каким-то" островам, когда жена нашего президента покусилась на святое - предложила участвовать коту президентской четы Дорофею в мультике про Дораэмона

Улыбались в этот раз конструктивно и оба!
Насчёт этого раза ничего сказать не могу, но вот во время визита Медведева на саммит "Большой восьмёрки" улыбки у них с Таро Асо получились, но не до конца Смотреть тут

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: