Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 03:49:40

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: 9 из 10 японок стесняются собственных звуков в туалете  (Прочитано 28113 раз)
Volsh
Dono

« Ответ #15 : 04 Июня 2009, 02:48:14 »

Хм... Скажем там, стесняться своих звуков и стесняться демонстрировать эти звуки посторонним - это несколько разные вещи. И в этом данные вещи схожи с, скажем, грудью у женщин. Т.е. много есть женщин, которые совершенно не стесняются своих объемов, но при этом стесняются показывать их посторонним. Потому что это штука приватная, интимная и этим посторонним не предназначенная. Тоже самое и со столько приватными звуками. У себя дома, наедине, я могу делать что угодно, хоть концерт для гобоя выдувать, но в общественном месте, зная что мой гобой слушают чужие мне люди....
З.Ы. Правда, я совершенно не уверен, что музыка как-то поможет решить проблему. Ибо при тихой музыке у человека все равно будет оставаться чувство дискомфорта, а при громкой... Не думаю, что многие оценят хард-рок\метал с усиленными басами в таком месте. 
Сообщить модератору   Записан
L
Senpai
**

« Ответ #16 : 04 Июня 2009, 07:40:13 »

grif
это культурно...
: )  Почему? Кто это сказал?

grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #17 : 04 Июня 2009, 11:45:49 »

Сформулирую так, я считаю это культурным.
GALA
Senpai
**

« Ответ #18 : 04 Июня 2009, 13:31:58 »

Согласна.
LittleKitten
Senpai
**

~мяффф~

« Ответ #19 : 05 Июня 2009, 03:02:38 »

похоже не только лень - двигатель прогресса)) стыд тоже вносит свою лепту в изобретения))=)

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. Конфуций
Узники времени, мы никогда не успеваем остановиться....
KamiKadze
Senpai
**

И поднялся божественный ветер...

« Ответ #20 : 07 Июня 2009, 19:51:39 »

Ну, да - стыд и стеснение тоже двигают общество. Взять хотя бы изобртение одежды...

grif
это культурно...

Heihachi, у меня складывается такое впечатление, что вам страсть как охота с кем-нибудь о чем-нибудь поспорить???!!!

Хочу все знать
LittleKitten
Senpai
**

~мяффф~

« Ответ #21 : 08 Июня 2009, 05:53:12 »

Heihachi, у меня складывается такое впечатление, что вам страсть как охота с кем-нибудь о чем-нибудь поспорить???!!!

и это правильно)) если начнем друг с другом только соглашаться - станет скучно и форум потеряет всякий смысл... в споре рождается истина (кажется это я уже говорила)... только в споре можно понять, действительно ли ты уверен(а) в своей точке зрения... 

grif
это культурно...

все те, кому стыдно))
а еще если звучать будет классическая музыка - то еще как культурно!
без разницы - стесняется кто-то или нет) но изобретение довольно таки интересное))
с музыкой веселее))

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. Конфуций
Узники времени, мы никогда не успеваем остановиться....
L
Senpai
**

« Ответ #22 : 08 Июня 2009, 08:07:25 »

LittleKitten
и это правильно)) если начнем друг с другом только соглашаться - станет скучно и форум потеряет всякий смысл... в споре рождается истина (кажется это я уже говорила)... только в споре можно понять, действительно ли ты уверен(а) в своей точке зрения...
Ага, согласен.

а еще если звучать будет классическая музыка - то еще как культурно!
Ходить в туалет под..ээ.. Бетховена.. ОМГ, вот это риальне странно. Он бы наверно не одобрил : )

grif
поэтому, эта истина и не является абсолютной. Вообще нет абсолютной истины. Комуто нарвится, комуто нет. Я лишь высказал своё мнение о ненужности данного "изобретения".
Pela
Senpai
**

日本のオタク

« Ответ #23 : 08 Июня 2009, 08:43:23 »

Ходить в туалет под..ээ.. Бетховена.. ОМГ, вот это риальне странно. Он бы наверно не одобрил : )
Да, кощунство какое-то. Я бы предпочла "Шум дождя", можно даже с грозой, чтобы интересней. Вспоминала бы о прекрасных днях, проведенных в деревне.

yum-yum
KamiKadze
Senpai
**

« Ответ #24 : 08 Июня 2009, 18:19:20 »

Ну да, к тому же шум дождя напоминает естественные звуки, что не слушалось бы так странно, а у некоторых под звук воды и процесс живее идет...

Хочу все знать
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #25 : 08 Июня 2009, 19:08:13 »

Я думаю звуки природы - это хороший вариант, еще хорошо бы можно было бы выбирать на свой вкус
Volsh
Dono

« Ответ #26 : 08 Июня 2009, 20:38:25 »

Добавлю от себя: главное, чтобы можно было не выбирать ничего! Т.е. оставить простую и незатейливую тишину. Более медитативного звука я не знаю)
З.Ы. Кстати, поскольку во всех кабинках будет играть разная музыка, их надо будет звукоизолировать. А если это сделать, то нафига музыка? Только в качестве service
KamiKadze
Senpai
**

« Ответ #27 : 08 Июня 2009, 23:44:36 »

Да вот и я о том же))) Звукозоляция самый простой и эффективный способ, чем дискотеку-то разводить... Проблема лишь в том, что у нас еще даже квартиры толком изолировать друг от друга не научились, живем как в улье, справа ругаются, слева сверлят, а сверху еще и музыка орет... Что уж тут о туалетах говорить... Да и в общественных местах такое же безобразие. У нас вот КРЦ есть кинотеатр+кафе-рестораны+клуб. Так как придешь на вечерний сеанс - музыка на диско тааак орет, что фильм и не слышно.

Хочу все знать
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #28 : 10 Июня 2009, 17:21:14 »

Мне кажется, что когда появились освежители воздуха, то дискусия была схожа с нашей с Вами
GALA
Senpai
**

« Ответ #29 : 12 Июня 2009, 21:57:22 »

Одиноким можно быть и в толпе, особенно в такой толпе как наша армия...
И хорошо бы, чтобы это недолго продолжалось.
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: