Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 11:27:04

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: В Японии учитель и его жена снимали на видео женщин в туалете  (Прочитано 5130 раз)
KamiKadze
Senpai
**

И поднялся божественный ветер...

« : 06 Июля 2009, 23:57:42 »

http://news.leit.ru/archives/4250

Ээээ... Что-то учителя в Японии совсем распоясались...
Интересно, они съемки потом как хоум-видео для накала страстей использовали или цинично продавали
Сообщить модератору   Записан

Хочу все знать
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 07 Июля 2009, 00:09:16 »

KamiKadze, ага, жесть не то слово! Мне интересно, сколько километров видео он наснимал со школьницами по месту работы... Вот где компроматик для богатых родителей

Вообще, конечно, меня такой "семейный подряд" в ступор поставил, вот не понимаю я и всё тут - зачем? Интеллигенция.. Нам их не понять...

Добро не останется безнаказанным...
KamiKadze
Senpai
**

И поднялся божественный ветер...

« Ответ #2 : 07 Июля 2009, 00:15:33 »

Мда уж.... А с виду-то, с виду...
Несмотря на характер преступления, много людей хорошо думали об учителе и его жене. Например, один из бывших студентов отметил: «Он пришёл навестить меня, когда я подхватил грипп и не ходил в школу. Он принёс домашний пирог, испечённый его женой, и пожелал мне поскорее поправиться. На церемонии выпуска его жена вручила каждому выпускнику в качестве подарка сделанную вручную ленту, а сам учитель вручил поздравительные письма, адресованные лично каждому».

Директор школы также хорошо отзывался об учителе, часто писавшем портреты выходящих на пенсию сотрудников в качестве прощального подарка, и описал его как доброго и участливого человека.

Таким образом, мнение общественности о мужчине и его жене резко контрастирует с частными пристрастиями пары к тайным съёмкам.

Так можно в каждой бабушке-божий одуванчик маньяка подозревать начать...

Хочу все знать
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: