Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 21:41:07

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Lone Gunmen / Одинокие стрелки  (Прочитано 4155 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 14 Октября 2009, 20:44:44 »

Любители "Секретных материалов", быть может, помнят троицу хакеров, временами помогавших Малдеру и Скалли в их нелёгком труде. Так вот про этих товарищей был снят отдельный сериал, который, к моему прискорбию, по ряду причин (я вот всё никак не доберусь выяснить, что это были за причины.. хотя бы те, о которых сочли должным сообщить широкой общественности) пришлось свернуть.

Сериал местами комедийный, местами - совершенно не-комедийный, но в любом случае весьма любопытный. Да и как могло быть иначе? Во время просмотра у меня сложилось впечатление, что я его когда-то уже видела, но подробностей, с этим связанных, припомнить не удалось.

Скрытый текст:
Если честно, то последние две серии не понравились абсолютно, слишком в них всё скомкали... Видимо, как раз по тем ещё не выясненным причинам Концовка же, с одной точки зрения, была абсолютно логичной - одинокие стрелки долго не живут... Но героев всё же было ужасно жаль - во-первых, могли бы ещё жить и жить, во-вторых, когда-нибудь, возможно, мог случиться второй сезон... Если бы первый не закончили так, как закончили

Наконец, было просто приятно посмотреть на молоденького Малдера Без брюшка, обрюзглой физиономии и трёхмесячной щетины
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: