Когда-то давно предпринимались
попытки поднятия завесы над личностью администраторов, но всё течёт, всё меняется, информация быстро устаревает и требует обновлений
Итак, давайте попробуем ещё раз
Меня зовут Анастасия,
leit – мой старый сетевой псевдоним, он же является именем данного ресурса. Почему? Если честно, то мне так захотелось
Японии новорожденный сайт был посвящён не просто так, а по причине моей давней увлечённости данной страной. Одним выстрелом удалось убить двух или даже больше зайцев – появилось первое более серьёзное хобби (хотя на данном этапе на хобби моя деятельность уже мало похожа – постепенно превращается если не в профессию, то в её подобие как минимум), а также подвернулась замечательная возможность расширить кругозор и заняться самообразованием.
В Японии меня привлекает экзотика отношений между людьми, в особенности в период сёгуната Токугава, когда прямо таки процветало неравноправие. Очень интересно следить за процессом навязывания людям определённых норм и превращением этих норм в традиции. В последнее время я увлеклась синтоизмом – на мой взгляд, это наиболее гуманистическая религия, которую и религией нельзя назвать – по западным меркам. Больше всего понравилось отсутствие истязания, умерщвления чего-либо и прочих «прелестей», столь любимых христианством, к примеру.
Также меня совершенно очаровал фэн-шуй (хоть это и не совсем японская область
) – у меня есть прорва информации, которой так и хочется поделиться, но все желания упираются в ресурсы времени и сил. Но когда-нибудь я обязательно выложу всё задуманное
На сайте в мои обязанности входит поиск информации, её обработка и написание статей – наверное, это и так заметно
Чаще всего статьи пишутся ежедневно, но иногда на меня находит вдохновение и/или бывает больше свободного времени, что приводит к увеличению их [статей] количества
Передаю слово
bear