Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 23:35:20

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: О нас  (Прочитано 23073 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 19 Апреля 2007, 01:20:20 »

Когда-то давно предпринимались попытки поднятия завесы над личностью администраторов, но всё течёт, всё меняется, информация быстро устаревает и требует обновлений

Итак, давайте попробуем ещё раз

Меня зовут Анастасия, leit – мой старый сетевой псевдоним, он же является именем данного ресурса. Почему? Если честно, то мне так захотелось Японии новорожденный сайт был посвящён не просто так, а по причине моей давней увлечённости данной страной. Одним выстрелом удалось убить двух или даже больше зайцев – появилось первое более серьёзное хобби (хотя на данном этапе на хобби моя деятельность уже мало похожа – постепенно превращается если не в профессию, то в её подобие как минимум), а также подвернулась замечательная возможность расширить кругозор и заняться самообразованием.

В Японии меня привлекает экзотика отношений между людьми, в особенности в период сёгуната Токугава, когда прямо таки процветало неравноправие. Очень интересно следить за процессом навязывания людям определённых норм и превращением этих норм в традиции. В последнее время я увлеклась синтоизмом – на мой взгляд, это наиболее гуманистическая религия, которую и религией нельзя назвать – по западным меркам. Больше всего понравилось отсутствие истязания, умерщвления чего-либо и прочих «прелестей», столь любимых христианством, к примеру.

Также меня совершенно очаровал фэн-шуй (хоть это и не совсем японская область ) – у меня есть прорва информации, которой так и хочется поделиться, но все желания упираются в ресурсы времени и сил. Но когда-нибудь я обязательно выложу всё задуманное

На сайте в мои обязанности входит поиск информации, её обработка и написание статей – наверное, это и так заметно Чаще всего статьи пишутся ежедневно, но иногда на меня находит вдохновение и/или бывает больше свободного времени, что приводит к увеличению их [статей] количества

Передаю слово bear
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 19 Апреля 2007, 02:11:06 »

Да, я думаю отдельная веточка с авторами то, что надо

Зовут меня Михаил, псевдоним bear, который я, честно говоря, выбрал интуитивно.

Единственное, что меня привлекает в этой жизни - это любовь и творчество, тем более, когда удаётся совмещать эти два занятия

Интернет для меня - отличное место для реализации своих возможностей и задумок, признаюсь, что никогда не мог работать на "дядю Васю" и на прочих личностей, поэтому целиком посвящаю себя своему делу.

Наш сайт - хобби, которое затягивает меня всё глубже и глубже, не даёт забыть первое образование (разработка ПО) и постоянно подталкивает к познанию новых глубин, самодисциплине и самосовершенствованию. Если раньше я воспринимал наш сайт как ребёнка, то сейчас это наш коллега и лучший друг

Я занимаюсь технической поддержкой сайта или, как говорят буржуи, я веб-мастер А также защищаю его от нападок нечистых на руку, да и на душу тоже, людей. Все изменения в дизайне и функционале на моей совести
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: