Все мы знаем, что Японские о-ва заселены исключительно
гейшами и самураями исключительно кавайными школьницами (на самом деле, там ещё живут смазливые бисёнены, но о них пока умолчим). Причём школьницы настолько кавайны, что вживую на них смотреть просто невозможно - сразу наступает остановка сердца от всеобщего умиления - поэтому весь мир смотрит их убогие перерисовки в аниме,так есть хоть шанс остаться в живых.
Так что нижеследующие фотографии порвали мне все шаблоны.
Девушки брутальны. Глядя на эти фото, у меня складывается мнение, что анимешный штамп, когда группа Обычных Японских Школьниц коллективно гнобит персонажа противоположного пола (в т.ч. физически) - не такая уж и выдумка. Встретится эта компашка с каким нибудь эксгибиционистом в подворотне, и всё.... кранты эксгибиционисту.
А вообще интересно посмотреть - как это у них спорт. мероприятия проходят. Впечатлило фото с девушкой в инвалидном кресле - которая была вместе с командой, в форме команды. Не знаю, участвовала ли она в каких либо соревнованиях - но такой подход мне нравится. Хотя, уточнять надо, может, не всё там с инвалидами так радужно....
Всё это нагло своровано из нижеупомянутого ЖЖ, загляните, там ещё пачка фото с этого праздника.
http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/199561.html#cutid1Да и остальные посты там не менее занимательны.