Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 00:45:37

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Японец задержан за кражу сиденья с велосипеда маленькой девочки  (Прочитано 5474 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 24 Июня 2010, 15:48:56 »

В префектуре Тотиги полицейские задержали 37-летнего мужчину, злостно похитившего... сиденье с велосипеда 9-летней девочки Но это, как выяснилось, ещё не всё...

<a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=JKB_i_EKmSw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JKB_i_EKmSw</a>

После проведения обыска в доме задержанного, полицейские обнаружили штук 80 детских сиденьиц, плюс некоторое количество различных вещей - предметы одежды, шлемы и т.п., - явно принадлежавших девочкам. Если верить англоязычному порталу, то, по словам полиции, задержанный украл всё выше перечисленное для собственного "enjoyment". Для "использования", стало быть. Или "удовольствия". Или того и другого, кто знает

У меня нет слов, если честно
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
llecha
Senpai
**

« Ответ #1 : 24 Июня 2010, 16:10:22 »

Фетишисто-педофил или педофило-фетишист.

Не здесь ли я читал, про то, что в Японии, среди специфичной публики, пользуется большим спросом форма стюардесс. Ее чуть ли не с аукционов продают и похищают тоже периодически.
Tahiro
Senpai
**

Заговори,чтобы я смог тебя увидеть...

« Ответ #2 : 25 Июня 2010, 04:24:02 »

Мда..озабоченный кайшяин. От такого хобби и к насилию, помоему, не далеко...
Жаль, что в YouTube добавление комментариев к этому видео запрещено автором...интересно было бы почитать мнение самих японцев на этот счет.

Восход солнца есть подлинное чудо...
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: