Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 08:41:07

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: День Японии в «Новом Книжном»  (Прочитано 7006 раз)
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« : 04 Ноября 2012, 16:18:01 »

http://news.leit.ru/archives/9576

Я был на этом дне. Я пришёл заранее купил два тома романа "1Q84" автора Харуки Мураками. Обошлось мне это в 505 рублей. Как войдёшь в магазин рядом сделали небольшую сцену для гостей и немного мест для зрителей. Было бесплатное шампанское. Я сел и стал ждать. Среди приглашённых гостей два моих преподавателя японского языка. Была одна викторина, которая из-за слишком многих правильных ответов переросла в лотерею. Мне повезло и я выиграл книгу со стихами. Для тех кто купил в этот день книги автора Харуки Мураками была ещё одна лотерея на которой я выиграл другую книгу со стихами. Можно конечно выиграть было книги про самураев, но я именно хотел стихи, и мне повезло все кто выигрывал забирали в основном книги про самураев. В добавок со стихами книг было меньше. Что мне не понравилось, так как говорил приглашённый писатель, он говорил по делу, но в его голос как-то напрягал, то ли это сказалось, то что он занимался каратэ, то ли что он стал надменным.
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 05 Ноября 2012, 11:26:14 »

Я вообще подробностей не помню, ибо, как ни крути, а было это больше года назад
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: