Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 21 Ноября 2024, 23:29:52

Войти

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Конкурс рисунков «Японский сад»  (Прочитано 98647 раз)
Hakujin
Kohai
*

« Ответ #30 : 19 Октября 2008, 22:21:12 »

Ой, а я не успел только сейчас о конкурсе узнал
Сообщить модератору   Записан

犬も歩けば棒にあたる
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #31 : 20 Октября 2008, 10:08:51 »

И такое бывает, что уж тут Может быть повезёт в следующий раз, когда мы решимся на новый конкурс?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
krady_p
Senpai
**

« Ответ #32 : 20 Октября 2008, 16:32:45 »

Ух, как всё быстро и неожиданно!
Очень понравились акварели. Я уже где-то говорила о своём отношении к ней. У Kumo я вижу Миязаки и... Не могу ничего добавить!
Hakujin
Kohai
*

« Ответ #33 : 20 Октября 2008, 17:57:46 »

И такое бывает, что уж тут Может быть повезёт в следующий раз, когда мы решимся на новый конкурс?
Завтра)

犬も歩けば棒にあたる
EdelSen
Kohai
*

« Ответ #34 : 02 Ноября 2008, 19:07:34 »

Удивлена, что участников всего 4... После промотра работ с прошлого, зимнего конкурса настроилась увидеть большее их количество. Но зато творческие задумки и качество их исполнения очень даже порадовали! Спасибо всем художникам - Elsa, Kumo, Krady_Ptic – за эстетическое удовольствие! Особенно, Krady_Ptic – как мне кажется в его работе наиболее ощутима неповторимая атмосфера рассказа. Мне иллюстрации к «Японскому саду» видятся нарисованными тушью с лёгким введением цвета, лёгкие и воздушные, как утренняя дымка.(Я не  стала пытаться изобразить первые образы, возникшие передо мной сразу после прочтения произведения из-за отсутствия времени на их продумывание и таланта на их воплощение.) 
Иллюстрировать рассказ было легко - настолько ярки зрительные образы, навеяные им... Поэтому я до сих пор не могу прийти в себя от того, что так мало людей решило поделиться своими мыслями и настроением в рисунках... ведь уверена, каждый читатель видел свой сад и свою Фудзи-яму, и мальчика, спящего на терасе.

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: