Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 00:06:55


Войти


Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Мясо в разных видах  (Прочитано 43765 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 313


Наш Мир прекрасен!!!


« Ответ #30 : 01 Сентября 2008, 17:48:56 »

  все вышло как нельзя лучше лучшим комплиментом была пустая формочка для запекания 
Сообщить модератору   Записан

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
KittyJ
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9


...хлопок одной ладонью...


« Ответ #31 : 07 Декабря 2008, 18:23:54 »

у нас дома делают так...
рис свареный до полуготовности (можно заменить довольно толстыми кружками картофеля или нашинкованной капустой)
выкладывается на смазанный маслом (любым - по вкусу) противень...
сверху выкладывается филе солёно-перчёной форели, сёмги (если горбуши - то будет суховато)
сверху на рыбу - лук кольцами, дольки лимона...можно посыпать сыром или смазать слегка майонезом(вот - для горбуши пойдёт!)
затягиваем это всё в фольгу или в бумагу для выпечки...
выпекаем полчаса - или минут 40-50...в конце - фольгу снять, и можно включить режим гриль - для образования корочки на блюде....

гы...а тема-то про мясо...
ну, поменяйте рыбу на фарш, слегка обжареный или филе птицы..
Сообщить модератору   Записан

_____________________________
В ладонях чашка.
Чая аромат
Перетекает прямо в сердце.
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 313


Наш Мир прекрасен!!!


« Ответ #32 : 23 Сентября 2009, 16:52:59 »

недавно вышло так, что после поездки на природу на шашлыки часть мяса осталась в маринаде (все наелись, и к тому же шампуров не хватило). мяско мариновали по-кавказски-на кило мяска хрюшки из почечной части где-то стакана полтора сухого красного вина, пять зубков чеснока, головка лука мелконарезанная и щедро черного перца в горошке перемолотого крупно), вот после того, как в маринаде в холодильнике мяос побыло два дня (правда, мясо стало лиловым) я открыла мексиканскую кухню, и увидела, что эээ.... получившееся полагается запечь в фольге, но вместо этого форму смазала оливковым маслом, усыпала луком кольцами и крупно тертой морковью, а сверху всего мяско, посыпанное щедро белым перцем молотым и чуть-чуть мускатным орехом а когда оно уже было почти готово, вытаскиваем форму и все мяско аккуратно покрываем нетолстым слоем сливок.

съесть с аппетитом рекомендуется © leit  
Сообщить модератору   Записан

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 20.