Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 17:07:51


Войти


Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Какой рис выращивают и используют японцы  (Прочитано 47984 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
KittyJ
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9


...хлопок одной ладонью...


« Ответ #30 : 07 Декабря 2008, 17:47:20 »

ну не знаю...
я ем всё ТОЛЬКО палочками (вилок-ложек в доме не держу... может поэтому народ ко мне в гости не ходит? )...
так вот, рассыпчатый рис не только не "замучиваюсь" есть, но и съедаю быстрее, чем "кашу" из этого же риса...
опять же - если есть "по рисинке" то наедаешься гораздо меньшим кол-вом пищи, чем вилкой или ложкой...
ибо сигнал о насыщении в мозг поступает только через 20 минут, а за это время я (если сильно голодна) могу съесть целую 5л кастрюлю какой-нить еды однако, потом тяжко ...и фигуру "хранить" нада
опять же, эстетически мне больше рассыпчатый нравиццо...
а вот что скажете насчёт пропаренного риса?
какие особенности его "правильного японского" приготовления...и едят ли его вообще?
я использую или фирмы "МИТРАЛЬ" или тайский рис "ЖАСМИН"...
варю без соли и ем так..(вообще соль в доме есть, но как-то не использую - "порчу" рис соевым соусом... )
Сообщить модератору   Записан

_____________________________
В ладонях чашка.
Чая аромат
Перетекает прямо в сердце.
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 19.