Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 17:23:26

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Сайт знакомств  (Прочитано 12861 раз)
sakura-fubuki
Kohai
*

« : 26 Ноября 2008, 19:05:51 »

Вобщем делаю сайт знакомств с азиатами =) кто хочет принять участие - пишите или в ЛС или ICQ 434526675
Сообщить модератору   Записан
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 26 Ноября 2008, 20:05:16 »

sakura-fubuki, интересно, а в чём будет заключаться участие, какое так сказать содействие Вам требуется? И самое главное, как будете привлекать азиатов?

Добро не останется безнаказанным...
sakura-fubuki
Kohai
*

« Ответ #2 : 26 Ноября 2008, 20:11:09 »

Ну сейчас на данный момент нужна помощь в интеграции любого бесплатного форумного движка в сайт а так же чата. ну ис дизайном пошаманить..как привлекать? хм интересный вопрос. понимаю что это буит ацки сложно....НО главная особенность моего сайта - его 100% бесплатность. Я думаю это хороший "+" когда все другие платные...
bear
Администратор
Dono

« Ответ #3 : 26 Ноября 2008, 20:39:13 »

sakura-fubuki, попробуйте http://drupal.ru/ система надёжная, модулей для него много, приведённый сайт тому живой пример А вот бесплатность, к сожалению, не является решающим фактором для посетителей, Вам надо придумать особую "фишку" для своего сайта

sakura-fubuki
Kohai
*

« Ответ #4 : 26 Ноября 2008, 20:47:34 »

нафига друпал?? у мя сайт знакомств а не блог....
bear
Администратор
Dono

« Ответ #5 : 26 Ноября 2008, 20:52:48 »

нафига друпал?? у мя сайт знакомств а не блог....
Однако... Хотя бы потрудились бы прочитать http://drupal.ru/features да и посмотреть сайты, которые на нём сделаны, я как бы просто так обычно ничего не советую

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 26 Ноября 2008, 22:48:56 »

Внесу свои пять копеек и отмечу, что перед тем, как сделать сайт и вывести его, что называется, в люди, необходимо ответить на вопрос, справедливо заданный bear:

И самое главное, как будете привлекать азиатов?
Пока не будет однозначного и реального ответа на данный вопрос, дальнейшие действия фактически бессмысленны По-хорошему, при постройке дома сначала делается проект, который утверждается соответствующими инстанциями, и только потом закладывается фундамент. Если ещё проще, то сначала делается фундамент и только потом - стены, окна, двери и пр. Аналогия, думаю, ясна

Scio me nihil scire © Σωκράτης
sakura-fubuki
Kohai
*

« Ответ #7 : 27 Ноября 2008, 12:09:39 »

аналогия ясна но бессмыслена имхо... естественно трудно буит привлечь их НО....в рекламе (особенно не для россии) имеется тока 1 способ рекламы а именно продвижение сайта по запросам на их языке и т.д....
спам на их сайтах/форумах =))))
через знакомых
ну блин вобщем СЕО для той страны где нада рекламить....и так что реплики - как привлекать буду - бессмыслено ибо написал уже - СЕО творит чудеса....
да еще...проект заморожен из за того что никто не хочет помогать =( ждем добровольцев...а пока открыл сайт (мб сателит) про космос)) ехехе
bear
Администратор
Dono

« Ответ #8 : 27 Ноября 2008, 21:24:58 »

Поскольку sakura-fubuki скатился до спама на нашем форуме, тему я закрываю и помещаю в архив, так как некоторую полезную информацию для тех, кто хочет "свернуть горы за 5 минут" она всё-таки содержит

Повторюсь на всякий случай.. Для сайта/проекта/портала важен не движок, не дизайн и не реклама, важна идея - стержень - именно с этого надо начинать и на это тратить большую часть времени. Иначе будет пустой труд по созданию "ещё одного сайта".

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: