Silver_Dragon
Kohai
|
|
« : 02 Февраля 2008, 19:46:07 » |
|
сегодня, с огромным удивлением, вытащила с последней полки из самого дальнего шкафа в книжном магазине нашего города небольшую книжку, "принцесса ди". по виду манга, даже оформление - страницы расположены слева направо... вот только читать в магазине не удобно, да и денег не было, чтобы купить. скажите люди, это мое умопомешательство на тему аниме и манги, или правда можно встретить подобное в городах, далеких от москвы?..
|
Люди входят ко мне через вход - и уходят через выход. Существует много способов зайти, как и много способов выйти. Но уходят все. Харуки Мураками
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #1 : 02 Февраля 2008, 19:53:33 » |
|
А почему, собственно, и нет? Та же "Ранма", по-моему, распространилась весьма широко по просторам нашей необъятной Родины Эх, понять бы ещё, какое название манга имела в оригинале (или хотя бы на английском ), а то мне что-то один хентай по поиску вывалился
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Silver_Dragon
Kohai
|
|
« Ответ #2 : 09 Февраля 2008, 17:57:11 » |
|
видимо, это был глюк... на следующий день манги уже не было в магазине. вроде приличная книжка, беглый просмотр не заметил ничего особенно шокирующего, а название именно это...
|
Люди входят ко мне через вход - и уходят через выход. Существует много способов зайти, как и много способов выйти. Но уходят все. Харуки Мураками
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #3 : 09 Февраля 2008, 23:41:10 » |
|
обложка бледно-зеленая была, нэ? может ты перепутал с Юной королевой Джун? от издательства Нео Манга...
|
Не курю..
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #4 : 10 Февраля 2008, 04:11:03 » |
|
Я в Вологде, если не считать "Ранму", видела "Школу убийц". Правда по моему субъективному мнению, это тот редкий случай когда анимеха всёже выигрышней. Даже покупать не стала (да и особо всматриваться тоже).
|
|
|
|
Silver_Dragon
Kohai
|
|
« Ответ #5 : 10 Февраля 2008, 10:17:23 » |
|
нет, спутала с принцессой Аи... вот что это было! ничего примечательного в ней нет, а жаль... просто в нашей "столице сибири" манга... да еще и в книжном магазине... так получилось, что в книжном бываю часто, но такое вижу впервые
|
|
|
|
Fenrid
Kohai
|
|
« Ответ #6 : 17 Февраля 2008, 11:10:51 » |
|
Все жду, когда же появится продолжение "Магазинчика ужасов". Пока вышли пять томов, надеюсь, на этом не остановятся.
|
Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое...
|
|
|
TifA
Senpai
|
|
« Ответ #7 : 29 Ноября 2008, 15:14:24 » |
|
У нас тож продають! Правда лучшебы они етого не делали! Найти что то стоящее трудно, т.к. В основном только манга РУССКИХ авторов и отзеркаленная.
|
xxx: Я так понимаю, в аниме идея "и жили они долго и счастливо" не в почете? yyy: Ага, там скорее "и умирали они долго и мучительно"...
|
|
|
Kaonasi
Senpai
Я могу!
|
|
« Ответ #8 : 06 Января 2009, 20:11:02 » |
|
"Сакура-пресс" продолжает издавать "Ранму", недавно в книжных магазинах появился 14-й том.
|
Встречи никогда не забываются. Вы просто не можете вспомнить (Миядзаки, «Унесённые призраками»)
|
|
|
Настена
Kohai
Не дьявол и.. ой, сами знаете, что дальше.. ;)
|
|
« Ответ #9 : 08 Января 2009, 18:26:42 » |
|
Недавно обнаружила в книжном первыт том манги "Death note". Была очень сильно удивлена.
|
|
|
|
Pi-ru-Ko
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 08 Января 2009, 18:35:32 » |
|
В Питере в магазине "Буквоед" сейчас продают Тетрадь Смерти, Бизенгаст - по-моему первые два том, Ван-Вон-Хантер, Наруто (Х_х), Сокровищница, Принцесса Аи - первые два тома закончились. Вроде все.
|
|
|
|
|