Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 05:46:07

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Итоги конкурсов "Зима-2007/08"  (Прочитано 32538 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 01 Февраля 2008, 18:48:21 »

И вот этот долгожданный день настал! Сегодня мы подводим результаты наших конкурсов статей и рисунков. Но прежде я хочу поблагодарить всех участников – вы молодцы и проделали огромную работу, оценивать которую было хоть и сложно – в конкурсе рисунков, думаю, все знают, сколько было работ , – но очень интересно. Спасибо, minna-san! Но не буду больше томить, встречайте и аплодируйте нашим победителям – они это, безусловно, заслужили!

Конкурс рисунков
1 место:
  «Золотой павильон» // elsa

2 место:
  «Кумушки-сан» // Ceza

3 место:
  «Новогодний бонсай» // Kumo

4 место:
«Hina Matsuri» // Hitana

5 место:
«Summer time» // Solaie

Конкурс художественных статей
1 место:
  Комаки Курихара – японская звезда советского кино // Морозова Мария

2 место:
  Куширские болота. Возвращение в детство // Александр Рябов

3 место:
  Новый год по-японски // Jaques

Поздравляем победителей!!!
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 01 Февраля 2008, 19:19:16 »

Поздравляю всех победителей! Большое спасибо всем за участие! По-настоящему тяжелым в этот раз стал для нас конкурс рисунков (в прошлый раз тяжеловесом был конкурс хайку). Уровень участников очень высокий и нам пришлось изрядно помучаться с выбором

Позволю себе немного прокомментировать конкурс рисунков: первое место - очень сильная работа как качественно так и тематически; второе место - сочетание тематики и настроения; третье место - хорошее сочетание традиций и современных веяний; четвёртое место - технически очень сильная работа, она несомненно бы заняла более высокие позиции, если бы была более сбалансированной - левая верхняя часть практически пуста, также поскольку это своего рода портрет, то необходимо большее раскрытие характера или истории человека; пятое место - работа получилось стилизированной под гравюры японских мастеров и выполнена на достаточно хорошем уровне, однако имеется фактический недочёт: смотрим на кимоно и вспоминаем, куда его запахивают живые люди

Также хочу особенно отметить то, что уровень участников весьма высок и присланные нам работы являются отнюдь не венцом творения их авторов, многие при должном терпении способны создать настоящий шедевр! Начинающим же художникам желаю больше практики и творческих успехов, почаще показывайте нам свои работы и мы обязательно поможем вам дельным советом!

p.s. Мы были справедливы как могли, если кого-либо обидели своим решением - смиренно просим прощения

Добро не останется безнаказанным...
kayla
Dono

« Ответ #2 : 01 Февраля 2008, 19:23:57 »

Поздравляю победителей конкурсов! Работы были изумительные. Большое всем спасибо за положительные эмоции и возможность полюбоваться красотой!
kumo
Senpai
**

« Ответ #3 : 01 Февраля 2008, 19:28:41 »

Ну что сказать? Ура From Japan

Замечательные получились конкурсы! Огромное спасибо организаторам, а всем участникам творческих успехов в будущем!

Также спасибо всем, кто оставлял комментарии, за внимание к работам. Ведь это так приятно слышать хорошие отзывы о твоем творчестве
Хитана
Kohai
*

« Ответ #4 : 02 Февраля 2008, 18:19:29 »

также поскольку это своего рода портрет, то необходимо большее раскрытие характера или истории человека

Hina matsuri - весенний праздник всех девочек, поэтому характер или история изображенного персонажа в данном случае не имеют абсолютно никакого значения.

технически очень сильная работа, она несомненно бы заняла более высокие позиции, если бы была более сбалансированной - левая верхняя часть практически пуста

Работа была закончена в час ночи последнего дня приема работ и рисовалась до этого два дня практически без перерывов.
Боюсь еще несколько часов работы над ним в такое время просто свели бы меня с ума.

Что ж сказать. Жаль... 
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #5 : 02 Февраля 2008, 18:31:05 »

Поздравляю!!!
Sellin
Kohai
*

« Ответ #6 : 03 Февраля 2008, 23:27:16 »

Поздравляю победителей 
Хитана не расстраивайся, лично мне твоя работа очень понравилась
Solaie
Kohai
*

« Ответ #7 : 04 Февраля 2008, 14:33:48 »

elsa, Ceza, Kumo, Hitana - поздравляю! 

Всем спасибо за отзывы и поддержку; и успехов и творческих идей!

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: