Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 18:59:06

Войти

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к этим людям?
Они очень стильные и смелые!
Выглядят интересно, что-то в этом определённо есть..
Посмотреть на них интересно, не более.
Как к фрикам, как же ещё..
... к людям??

Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Японский стиль Гангуро  (Прочитано 51858 раз)
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #45 : 01 Февраля 2008, 06:51:45 »

С возрастом у них все пройдет!
Сообщить модератору   Записан

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
D-Lema
Kohai
*

в поисках рая?

« Ответ #46 : 30 Марта 2008, 19:54:18 »

Думается мне, что на этапе своего зарождения это движение-таки было протестом против европейской культуры: утрируя, показать уродство излишнего макияжа. Но нашлись люди, которым понравился именно этот стиль. Первоначальный замысел был потерян... Теперь их цель, как считают многие, выделиться.
Некоторые говорят, что и в уродстве есть красота. Не могу не согласиться, но конкретно в этом уродстве я ничего красивого не заметила. Это отвратительно!
И я бы могла понять, если бы это была попытка самовыражения, но! НЕТ! НЕТ! НЕТ! разве не видно, что у людей не видео с IQ некоторые проблемы??? Это просто глупые люди, живущие иллюзиями! Все, что они делают - не ради какой-то цеди, идеи, а так... "от "большого" ума"   
Чем-то напоминают эмо-кидов. Вот кстати не зря появилось движение анти-эмо, которые выступают не столько против эмовских идей, скотлько против их внешности, против ПОЗЕРОВ, которых доменантное, к сожалению, количество. Скорее всего на видео - самые яркие представители г...(как там его) и, вероятнее всего, позеры.
Кто-то там спрашивал насчет их отношению к работе....  Не верю, что они хотя бы задумывались о ней... Кажется, что им нравится жить в цветном хаосе, жить в бардаке, есть какую-то дрянь  (поразила обитель дефачек)
вобщем, флаг им в руки, я их не понимаю, но "хай буде"

и вот еще... цитирую кого-то:
Они говорят тебе, что ты должен быть свободным, они убеждают тебя, что комфорт даст тебе свободу.
Так ты стал рабом свободы и поклоняешься ей. Ради нее ты готов терпеть унижение. Ты попал в ловушку. Теперь все, что тебе хочется - это освободиться от самого себя.
Не будь дураком, свобода - лишь ширма, чтобы эксплуатировать тебя. Растворись в облаках, путешествуй вместе с ветром. У тебя есть право никого не слушать и быть таким, какой ты есть на самом деле.

Просто выделиться своим образом  - недостаточно.
имхо, интеллект победит! умный человек найдет способ обратить на себя внимание так, чтобы с него не смеялись
Сообщить модератору   Записан

Рай внутри тебя
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в: