Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 03:23:37

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: День выборов  (Прочитано 8663 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 08 Ноября 2007, 01:03:37 »

В последнее время наши фильмы радуют меня всё чаще и чаще, ну, за исключением совсем уж редких случаев. И это просто здорово Ну кто, кто, кроме нас самих, сумеет так вдоволь поглумиться над нашей действительностью?? Я хохотала весь фильм практически без остановки, потому как "День выборов" это одна большая и жизненная шутка, в которой есть полный боекомплект, в которой досталось всем! Артистам, военным, политикам, зарубежным странам, режиссёрам, мафиози.. Да кому только не досталось? Даже Шойгу и того помянули двумя-тремя словами А какое соцветие известных личностей! Интересно, им там не тесно пришлось? А как всех прокатили, боже мой, как жива осталась - не понимаю

Если захочется просто посмеяться и провести хороший вечер, то этот фильм придётся очень кстати

А суть его, собственно, заключена в названии:
"Руководитель рейтинговой радиостанции получает заказ от олигарха Эммануила Гедеоновича раскрутить на региональных выборах своего кандидата, массажиста из бани, с одной ходкой на зону, Игоря Цаплина. Цель - отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. На выполнение задачи местечковой важности мобилизуются ди-джеи и креативщики. Для концертов на местах подтянуты самые топовые музыканты страны. Творческие люди из столицы берутся за дело всерьез и пускаются во все тяжкие, налаживая контакты с военными, бандитами, казаками, руководством завода... В итоге выборы их кандидат с треском и грохотом выигрывает. Но..."
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #1 : 28 Января 2008, 21:44:43 »

Шикарнейший фильм. Был в восторге, когда смотрел.
Причём он, имхо, ни разу не смешной... Но при этом очень забавный. Есть такая вот неуловимая грань. Где с одной стороны комедийные типажи героев, а с другой довольно жёсткая сатира.
Я бы сказал, смотреть всем, вместе с такими фильмами, как Особенности национальной охоты и т.д.

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 28 Января 2008, 22:23:50 »

Я бы сказал, смотреть всем, вместе с такими фильмами, как Особенности национальной охоты и т.д.
После просмотра "Дня выборов" "Особенности национальной политики", что называется, не прошли - как-то они мягче что ли Или просто возраст фильма - не такой уж, впрочем, древний - сказывается Но что-то "не то" уже

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #3 : 28 Января 2008, 22:33:57 »

А я не видел их...
Ну просто очень уж похожи атмосферы Особенностей и Дня выборов. Там и там похожие парады каламбуров и жизненных несуразиц:)
Ну и да, серьёзные вещи говорят с глупым лицом, а шутят с каменным...

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
тетямотя
Kohai
*

« Ответ #4 : 10 Мая 2008, 11:32:38 »

Фильм по моему получился, ребята оторвались просмотр легкий, удовольствие общее. Говорят День радио слабее...

Почему мамонты не летают...
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: