Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 21:36:08

Войти

Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Автор Тема: Все профессии нужны... или кто где учится?  (Прочитано 76866 раз)
Hokkaydo
Kohai
*

Heaven in her arms

« Ответ #75 : 03 Сентября 2008, 21:37:35 »

Ты не один! У меня давно цель в жизни появилась - свой бизнес! :-) А недавно еще одна цель - съездить в Японию!!! Ооо...Япония...:-)
Сообщить модератору   Записан

Atama soru yori kokoro o sore.
ludy
Kohai
*

« Ответ #76 : 18 Сентября 2008, 18:11:19 »

Да. прям просто комплексами начинаешь страдать. после прочтения ваших. господа. постов.
Я работаю. работаю в типографии вот уже почти 12 лет, японского не знаю, так интересуюсь японсокй литературой и живописью, но с вашими знаниями. мои кронечно. не сравнить.
Вишу на этом сайте уже почти год только сейчас вот отписаться решил
А Вы не комплексуйте. Главное не Ваша профессия, а то, как Вы выполняете свою работу. Я когда пораньше прихожу на работу с удовольствием общаюсь с уборщицами мимо ходом. Очень милые люди. И корона с моей головы вроде еще не слетела.
Кстати, работа у Вас, как мне кажется, хорошая. Уж точно не такая теромядерная, как у меня. И времени на Ваши увлечения у Вас побольше остается. Никто из зависающих на этом форуме не родился сразу со знаниями и умениями. Это все дело наживное. И потом мы тут не выясняем кто самый умный, а общаемся. Так что, присоединяйтесь
ABC
Senpai
**

« Ответ #77 : 18 Сентября 2008, 19:04:50 »

kitakaze, я из Майкопа, это Краснодарский край. И еще вопрос, какие предметы вы сдавали для поступления?)
В Краснодаре изучают японский язык уже 6-ой год. И первые выпускники в этом году просто замечательны Там и японочка помогала одно время. От Майкопа недалеко ведь
математик-программист, а сейчас своими силами изучаю менеджмент проектов в ит, ну и углубляю познания в своей родной области - тестирование
Очень перспективно!
Я вот на программиста учусь. 
С++,  Delphi, HTML
Сам дома учу Java, PHP, CSS, С#... выучил уже Visual BASIC,Visual C#, HTML

Также дома занимаюсь программированием 3Д графики под DirectX9, пишу 3Д игру, самообучаюсь 3Д моделированию. Вот такие пироги.

Надеюсь это всё как-то поможет с поиском работы в Японии ^^.  
Очень поможет и не обязательно в Японии, так как многие компании "оттуда" сейчас практикуют аутсорсинг!
А в миру занимаюсь вопросами ядерного топлива и радиоактивных отходов . Не знаю как меня угораздило в такое вляпаться .
Я думаю это весьма перспективная область: роль ядерной энергии усиливается с каждым днём, а хороших специалистов всегда мало 
Абсолютно верно - очень нужное направление.
Хочу сказать, прочитав эту тему, что все профессии нужны, все профессии важны, только при одном условии, что вы стали после учебы профессионалом или освоили еще и язык в совершенстве. А это вряд ли... Вот и переводчик - это не профессия сегодня. Профессия - это "хороший переводчик". Одного языка тоже мало. Нужна комбинация конкретной профессии с японским языком. Вот это востребовано и перспективно, по сравнению с простыми "филОлухами"... Так что совмещайте полезное с очень полезным и приятным!!!!

Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни
しかし、急がば回れ!
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Перейти в: