bear
|
|
« Ответ #165 : 10 Марта 2009, 15:08:27 » |
|
Ilvira, а Вы зарегистрируйтесь там и посмотрите Я вроде намёков на оплату не встречал, но я и не активный пользователь там. Возможно, за дополнительные опции и появится/лась оплата, но это маловероятно... Ждём комментариев активных пользователей japan-guide стоит писать или нет Это уж как хотите Это суррогатный сайт с сомнительной информацией, созданный ради рекламы какого-то левого сайта об Италии... У japan-guide информация актуальнее, да и сайт надёжный
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Pela
Senpai
日本のオタク
|
|
« Ответ #166 : 10 Марта 2009, 15:14:44 » |
|
А правда, что japan-guide стал платным? Можно и не платить, но тогда не сможешь написать первым. Только отправлять смайлики и ждать, что тебе напишут. Лично я не плачу.
|
yum-yum
|
|
|
Ilvira
Kohai
Beyond Birthday: Another Note
|
|
« Ответ #167 : 10 Марта 2009, 17:10:58 » |
|
Пасибки за совет! А вот Русско-Японская связь надёжный сайт,ну то-есть есть возможность ожидать ответа на своё письмо?! Вы уж меня извините,я очень захотела пообщаться,найти друзей из Японии,но просто боюсь натворить что-нибудь ,,этокое,,
|
|
|
|
Isilm
Kohai
|
|
« Ответ #168 : 10 Марта 2009, 17:53:01 » |
|
Ответ всегда можно ждать Есть разные люди... мы же не можем знать, ответят или нет
|
«То, что случается, случается вовремя. (Дао Цзи Бай)»
|
|
|
Visshna
Senpai
|
|
« Ответ #169 : 25 Марта 2009, 15:35:30 » |
|
Здравствуйте! Наконец тоже решилась присоединиться к вашему замечательному форуму! Не могли бы вы подсказать мне сайты, для переписки с дорогими японцами, но только БЕСПЛАТНЫЕ(а то меня родители убьют:)) и лёгкие для понимания. Я находила несколько сайтов, но, например, japan-guide говорят стал платным, а Ublove некоторые пользователи почему-то не советуют. Спасибо за внимание!!
|
|
|
|
Isilm
Kohai
|
|
« Ответ #170 : 25 Марта 2009, 15:56:25 » |
|
Ну ты сначала попробуй на Japan-Guide зарегаться. Лично я через него все еще нахожу знакомых Покопайся по этой теме. Тут ни одна и не две сылки даны на сайты, где ты можешь познакомиться с японцами. Так же тут написано, как на них зарегаться и т.п. Если он не на русском. Не ленись, поищи в этой теме. И попробуй на japan-guide зарегаться. Тут написано, как это сделать, и дать рекламу.
|
«То, что случается, случается вовремя. (Дао Цзи Бай)»
|
|
|
Visshna
Senpai
|
|
« Ответ #171 : 25 Марта 2009, 16:32:47 » |
|
Уважаемый, Isilm. А вы не подскажите как и где на Japan-guide можно вставить фото(что-то не нашла). А, вообще, если что, то можно будет удалить свою анкету от туда? ( на всякий случай_).Как? Ну там точно не надо платить за регистрацию, переписку? Просто мне (ещё несколько месяцев) не 18 даже...
|
|
|
|
Visshna
Senpai
|
|
« Ответ #172 : 31 Марта 2009, 21:59:02 » |
|
А никто не регистрировался на Gmail.ru (знакомства)? Можно ли доверять такому сайту, ваше мнение? Там вроде много японцев
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #173 : 01 Апреля 2009, 02:02:53 » |
|
Можно ли доверять такому сайту, ваше мнение?
Категорически нельзя. Это не настоящий сайт знакомств с кучей левых анкет.
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Visshna
Senpai
|
|
« Ответ #174 : 08 Апреля 2009, 15:04:12 » |
|
Помогите, пожалуйста! Зарегистрировалась на ublove.com и теперь не могу оттуда выйти! Ну тоесть, там нет такой надписи "выйти" как здесь. Как быть? Извините, а никто мне не подскажет, на japan guide можно ли отправлять сообщения кому-нибудь(если не купил vip) или только подмигивать и получать письма можно?(как тогда общаться.. )Все ссылки просмотрела и перевод тоже, но так и не разобралась. И ещё...а я могу как-нибудь тут удалить свой предыдущий написанный ответ?...
|
|
|
|
cornhedgehog
Kohai
|
|
« Ответ #175 : 09 Апреля 2009, 02:20:40 » |
|
По поводу сайта japan-guide: честно говоря, первое, на что я наткнулась на сайте - это как раз-таки объявления тех, кто хочет попереписываться) С главной страницы щелкаешь на friends, и там прямо списочком будут японцы, а также шведы, французы, американцы... кого там только нет)
п.с. у меня лично не щелкалось на шапке сайта, и если у вас тоже, там чуть пониже есть т.н. Classified Forum, и вот там те же самые френды. =) нажимаем на contact this person или что-то вроде... и.... =D
|
Открыл холодильник: последний кружок колбасы на тарелке. Осень.
|
|
|
Visshna
Senpai
|
|
« Ответ #176 : 09 Апреля 2009, 16:56:49 » |
|
А ещё не подскажите,плиз, как на Japan-guide friends вставить главное фото (фотоальбом загружается, а вот основное фото не пойму как и где ) и где я смогу посмотреть свою главную страницу сама ? куда нажимать?
|
|
|
|
Noirneko
Senpai
|
|
« Ответ #177 : 13 Апреля 2009, 18:20:43 » |
|
А правда, что japan-guide стал платным? И за что там именно платишь и каким образом? Правда. За возможность писать тому , кто сам не заплатил за "open club membership" PayPal или кредитная карта. Я вот поскрипел зубами. И заплатил 24 доллара. Но эта за месяц всего. Теперь нужно со всеми, кто понравился успеть завести знакомство. Потому что закроется лавочка. Извините, а никто мне не подскажет, на japan guide можно ли отправлять сообщения кому-нибудь(если не купил vip) или только подмигивать и получать письма можно?(как тогда общаться.. ) Читайте мои сообщения чуть раньше (на прошлой странице). Там содержится ответ. По поводу сайта japan-guide: честно говоря, первое, на что я наткнулась на сайте - это как раз-таки объявления тех, кто хочет попереписываться) С главной страницы щелкаешь на friends, и там прямо списочком будут японцы, а также шведы, французы, американцы... кого там только нет)
Угу... Супер (нет СУПЕР) фантастически симпатичная девушка из Норвегии, мне немедленно сообщила, что она очень рада знакомству, но клинья подбивать бесполезно, потому что она (тут ведь дети читают,да? ) ну в общем она сказала о себе "as gay as rainbow"
|
Miserere nos,Donine...
|
|
|
Visshna
Senpai
|
|
« Ответ #178 : 15 Апреля 2009, 18:16:30 » |
|
Спасибо. А где на Japan-giude.com размещать объявления? Я захожу в аккаунт, в member area , но нашла там только как можно краткую информацию разместить(страна, пол, возраст). А само объявление?
|
|
|
|
Visshna
Senpai
|
|
« Ответ #179 : 16 Апреля 2009, 20:14:32 » |
|
Ой всё, разобралась наконец-то! Только вот не знаете как можно по нику найти объявление(ну т.е не по возрасту и полу как предлагают, а по имени_?Спасибо!
|
|
|
|
|