Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 21:01:33

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21
Печать
Автор Тема: Переписка с японцами  (Прочитано 704346 раз)
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #60 : 28 Декабря 2007, 17:08:05 »

Ая написал по почте два письма месяц назад мне так и не ответили (((
Сообщить модератору   Записан
Люкен
Kohai
*

« Ответ #61 : 29 Декабря 2007, 20:26:20 »

Меня одна двадцатичетырёхлетняя японка спросила однажды: "А это правда, что русские в мороженое (ice-cream) добавляют рис (rice)?" Я от такого был, как говорится, пацталом.

Ну даёт, дэвушка... Это она "дурочку" включила. На самом деле "рисовое" мороженое - это чисто японское изобретение...))) Или мороженое из бобов. Никак не могу к нему привыкнуть!
Burado
Kohai
*

« Ответ #62 : 03 Января 2008, 00:21:05 »

Они б ещё из рыбы мороженое сделали   Мне эта же японка на День Рождения открытку прислала красивую, по-английски и по-японски подписанную, со всякими там иероглифами красивыми от руки написанными и марка была приклеена. Оказывается из Осаки до Минска открытка шла всего семь дней, а стоимость всего 120 йен, это чуть больше доллара. Заходил я у нас на почту, спрашивал как отправить в Японию пакет, дык это ж ужос по сравнению с японскими сроками и ценами. А ещё говорят, что в Японии всё самое дорогое...
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #63 : 04 Января 2008, 18:55:01 »

Дорогие участники форума, то, что вы переписываетесь с японцами- это хорошо, вот только очень обманчивое впечатления у Вас о них.
Если с Вами переписываются те, кто просто хотят узнать что-то о России и выучить русский язык, то еще ничего, можно с ними общаться, а основная масса- я не в восторге от них.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя."
          Шапокляк.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #64 : 04 Января 2008, 18:59:23 »

Если с Вами переписываются те, кто просто хотят узнать что-то о России и выучить русский язык, то еще ничего, можно с ними общаться, а основная масса- я не в восторге от них.
Вы бы сразу конкретизировали, почему именно не в восторге, а то как-то голословно звучит Цели у них нехорошие, неинтересные люди сами по себе или? К тому же, может, просто не повезло что называется

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Yakuza
Kohai
*

Я лишь наблюдаю....

« Ответ #65 : 04 Января 2008, 19:46:03 »

Переписывался с несколькими японками и японцами...
очень странно...ето какоето тонкое искусство...
всегда пытался перейти с електронной переписки на реальную, но после етого со мной переставали переписываться...
правдо один раз предложила японка мне написать ей и дала адрес....а как я не знаю, вот уже пол года пишу...
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #66 : 04 Января 2008, 21:18:36 »

Вы бы сразу конкретизировали, почему именно не в восторге, а то как-то голословно звучит Цели у них нехорошие, неинтересные люди сами по себе или? К тому же, может, просто не повезло что называется
Я бы не сказала, что мне не повезло. Всё таки там у меня дети живут, мама и брат, и бывший муж. Мне эта страна не подошла. Мужики только и думают о сексе, причем я для них русская, а я наполовину японка, и всем им хотелось со мной переспать. Причем предложение поступило от родственника. Он же прекрасно понимал, что я ему седьмая вода на киселе, но родственница.Женщины какие-то глупые. Тутки сказали, что чтобы поменять лампочку, то ее надо выкрутить и идти с ней в магазин, а там тебе подберут лампочку. Они даже не в курсе, что можно купить лампочку чуть мощнее или слабее. Да много заморочек с ними.

Шапокляк.
L
Senpai
**

« Ответ #67 : 04 Января 2008, 22:30:08 »

Они даже не в курсе, что можно купить лампочку чуть мощнее или слабее. Да много заморочек с ними.
Я под столооом  xD...   неужели ВСЕ японки там такие?

Мужики только и думают о сексе..
Да? ни за что б не подумал!... со мной они ваще стесняются об этом говорить...и текстом и на камерах... даж с девчёнками разговаривали, а парни стесняются..
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #68 : 04 Января 2008, 23:04:44 »

tooriga, спасибо, было интересно уложить ещё один кирпичик в стену представления о Японии

Я под столооом  xD...   неужели ВСЕ японки там такие?
Да Вы что, какой все? У нас же не все блондинки (по жизни в смысле) там или в ушанках да валенках по улицам ходят

Мужики только и думают о сексе..
Да? ни за что б не подумал!... со мной они ваще стесняются об этом говорить...
Читайте внимательнее - они же только "думают", с чего им вдруг говорить-то?

Yakuza
Kohai
*

Я лишь наблюдаю....

« Ответ #69 : 04 Января 2008, 23:04:53 »

Вопрос: как в Японию писать, и как обратный адрес написать на конверте???
L
Senpai
**

« Ответ #70 : 04 Января 2008, 23:28:54 »

Читайте внимательнее - они же только "думают", с чего им вдруг говорить-то?
А, ну да, теперь понятно, почему там девушкам скучно...
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #71 : 04 Января 2008, 23:36:22 »

Вопрос: как в Японию писать, и как обратный адрес написать на конверте???
Адрес пиши на ромадзи. Всё доходило до Японии. Мне так присылали письма из России. Желательно отправлять с почты, а не кидать конверт в почтовый ящик.
Адрес пишется так:
Japan
.... ken
.... shi
Улица, дом
Фамилия Имя

Шапокляк.
Альбион
Kohai
*

« Ответ #72 : 18 Января 2008, 14:05:38 »

Уже неделю пытаюсь познакомится с японцами через Джапан-гид... за все время получил только одно письмо... и то делового содержания...
Я конечно буду и дальше постить там свою анкету... а пока хотел бы узнать, о чем стоит писать в анкете чтобы привлечь внимание японцев? Я не о том конечно чтобы наврать там в три короба... просто может японцев интересует что то такое, что русский и не напишет никогда...

Япония-моя мечта. Хоть одним глазком
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #73 : 18 Января 2008, 14:35:49 »

Альбион, может быть стоит попробовать параллельно отписаться на ещё одном сайте? Форумчане выше вроде много примеров приводили А писать, думаю, стоит то, о чём лично Вам действительно будет интересно поговорить - с японцами там или ещё с кем. В конце концов, родственная душа обязательно найдётся

Люкен
Kohai
*

« Ответ #74 : 28 Января 2008, 16:07:41 »

Мужики только и думают о сексе, причем я для них русская, а я наполовину японка, и всем им хотелось со мной переспать. Причем предложение поступило от родственника. Он же прекрасно понимал, что я ему седьмая вода на киселе, но родственница.Женщины какие-то глупые.

Ого, гордитесь, зайка! Ко мне почему-то никто не пристаёт с такими просьбами...))))))))))) Ну хоть бы один облапал в метро или пристал, а можно с вами ... это...)))))))))  Даже обидно!  Может физиономией не вышла? 

Насчет женщин - не согласна. Просто теткам лень думать. Скорее лень, чем глупость.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21
Печать
Перейти в: