tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #90 : 08 Апреля 2008, 00:11:05 » |
|
почему не отправляется? А ты кому пишешь?
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
Xedvin
Kohai
|
|
« Ответ #91 : 08 Апреля 2008, 00:20:46 » |
|
А я, когда ввожу адрес отправителя мыло, нажимаю "отправить", а письмо приходит обратно, и пишут, что такого почтового ящика не существует...
|
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #92 : 08 Апреля 2008, 01:11:30 » |
|
Наверное, так оно и есть. А ты попробуй на сайтах знакомств переписываться
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #93 : 08 Апреля 2008, 02:08:41 » |
|
Xedvin ты типа просто по почте письмо шлёшь? или через сайт какой-нить? и вообще, где ты взял тот мэйл?
|
|
|
|
Xedvin
Kohai
|
|
« Ответ #94 : 08 Апреля 2008, 09:03:43 » |
|
Heihachi, через Е-мейл. Хм... Думаешь, через мейл-клиент, вроде Bat, будет лучше?
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #95 : 08 Апреля 2008, 15:10:08 » |
|
Xedvinнеа, не будет. Раз пишет, значит нету такого ящика (небыл или удалили)... кароч, я сто раз писал, пишу в 101 раз: иди на www.sharedtalk.com Японцев там всегда куча и все отвечают (ну, мне все отвечали).
|
|
|
|
Dima (ディマ)
Senpai
|
|
« Ответ #96 : 06 Мая 2008, 22:56:44 » |
|
Я переписываюсь с японкой наверное месяц.Правда ей 33, а мне 16 , но мы дружим, и рассказываем о себе друг другу,правда на английском. Но я учу японский, а по выученному материалу пытаюсь говорить с ней. На мой взгляд это хороший способ поддерживать знания языка.
|
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #97 : 09 Мая 2008, 22:54:15 » |
|
DimaSan На мой взгляд это хороший способ поддерживать знания языка. Ну ясен пень : ) и не только поддерживать, но и расширять эти самые знания. ; )
Правда ей 33, а мне 16 жостко! : ) Я както предпочитаю общаться с девушками моего возраста. (почти, за некоторым исключением, хех)
|
|
|
|
МАД
Kohai
|
|
« Ответ #98 : 13 Мая 2008, 16:15:30 » |
|
С кем бы проконсультироваться по поводу авторства картин японского художника в стиле ёга конца XIX века?
|
|
|
|
Akira_Tsukizawa
Kohai
|
|
« Ответ #99 : 07 Июля 2008, 03:53:37 » |
|
Я два раза пытался начать беседу с Японцами, первая была девушкой, второй парень. Начал с Английского, беседовали нормально, но после того как я перешёл на Японский (писал на romaji), всё, тут наша милая беседа почему-то закочилась . После этого решил, всё, если начинать разговор, то только с использованием Японских иероглифов ( Kanji ) и букв, если нехотят говарить, пусть я это пойму с самого начала Хотя у моего друга получилось плавно перейти на Японский , видимо тут от человека зависит, а именно от того кто на той стороне связи
|
|
|
|
Pela
Senpai
日本のオタク
|
|
« Ответ #100 : 07 Июля 2008, 22:17:03 » |
|
Зарегистрировалась на www.ublove.com, но не могу поместить profile-foto. С размером-весом фотки все ок. У кого-нибудь была такая проблема?
|
yum-yum
|
|
|
Akira_Tsukizawa
Kohai
|
|
« Ответ #101 : 08 Июля 2008, 03:24:00 » |
|
Зарегистрировалась на www.ublove.com, но не могу поместить profile-foto. С размером-весом фотки все ок. У кого-нибудь была такая проблема? Это такой новый вид рекламы? Ух, отстал я от прогресса Хочу заметить что таких сайтов в сети тысячи, и на что-то надеяться я бы Вам непосоветовал
|
|
|
|
Pela
Senpai
日本のオタク
|
|
« Ответ #102 : 08 Июля 2008, 12:19:49 » |
|
Это такой новый вид рекламы? Ух, отстал я от прогресса Хочу заметить что таких сайтов в сети тысячи, и на что-то надеяться я бы Вам непосоветовал Я задала конкретный вопрос, при чем тут реклама. Другие пользователи в этой теме тоже ссылались на сайты, однако в рекламе их никто не подозревал. О_о Хочу заметить что таких сайтов в сети тысячи, и на что-то надеяться я бы Вам непосоветовал Не понимаю, о каких надеждах вы говорите.
|
yum-yum
|
|
|
Akira_Tsukizawa
Kohai
|
|
« Ответ #103 : 11 Июля 2008, 02:01:57 » |
|
PelaСпакойствие, только спакойствие Естественно, это Ваше право и спорить я просто не могу, но на подобных сайтах бывает часто много вирусов, и компьютеры которые не защишены....и бывают проблемы Потом мы задаёмся вопросами типо, почему у меня qip не работает Если я Вас как-то задел или обидел своей немножко плозкой шуткой, извините, это я не специально (=^_^=)
|
|
|
|
sakura-fubuki
Kohai
|
|
« Ответ #104 : 15 Июля 2008, 16:44:07 » |
|
а вот вопрос - я зарегился на джапан гиде и письма терь сами придут?? ну вссмысле они сами типа захотят знакомится или придеться самому комуто писать?? если самому то плз черканите примерно чо написать то в первом письме то? ))) ы
|
|
|
|
|