L
Senpai
|
|
« Ответ #225 : 06 Января 2011, 03:13:22 » |
|
Японцев много в японских соц. сетях (ваш Капитан Очевидность), правда вот в Mixi.jp уже вроде как пару лет назад закрыли доступ для иностранцев : \ Хорошо хоть я успел зарегаться : ) Кстати!!! А ну рассказывайте, у кого есть акк на mixi.jp ?? : ) вот есть небольшой сайтец: http://rose.ruru.ne.jp/multiplication/m-net-ru.html тут регистрация и все дела. Вот прямой линк на подборку японцеф (на этом же сайте): http://rose.ruru.ne.jp/multiplication/tomoj/japanese-ru.htmlтам одного знакомого завёл года 4 назад.
|
|
|
|
Luybasha
Kohai
|
|
« Ответ #226 : 09 Января 2011, 20:39:44 » |
|
большое спасибо за адресочки,посмотрю там Пожалуйста подскажите где поставить фото на japan-guide,зарегистрировалась,а фото не могу поставить
|
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #228 : 16 Февраля 2011, 21:07:58 » |
|
.. вот хороший сайт для переписки с японцами.
Настолько хороший, что уже упоминался в этой теме, причём неоднократно. Полагаю, перед отправкой сообщения было бы неплохо ознакомиться с тем, что уже написано что в этой ветке, что на форуме в целом
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Toma
Kohai
Tada ai no tame ni dake
|
|
« Ответ #229 : 16 Февраля 2011, 21:09:02 » |
|
Суммимасен. В теме 16 страниц)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #230 : 16 Февраля 2011, 21:09:38 » |
|
Суммимасен. В теме 16 страниц)
В большинстве книг и того больше. Совершенству нет предела
|
|
|
|
Toma
Kohai
Tada ai no tame ni dake
|
|
« Ответ #231 : 16 Февраля 2011, 21:10:09 » |
|
Это точно!
|
|
|
|
Bandit21
Kohai
|
|
« Ответ #232 : 17 Февраля 2011, 01:44:41 » |
|
Меня забанили совсем на вашем шаратолке.ком , с причиной что я просто болтаю,а как иначе происходит обучение ? Администрация не в адеквате уних
Ну а за то время пока успел пообщатся понял одно,что в чатах хаос какой то. На английском чате по киатйски/японски//корейски говорят всё время и иногда на английском,на китайском/япон говорят на английски всё время,чат связки с русским языком всё время пустуют
В последний раз с каким то арабом про каран говорил и обсуждал китайские имена,потом заблокировали
|
|
|
|
Mad_Solar_Witch
Kohai
|
|
« Ответ #233 : 21 Февраля 2011, 22:42:45 » |
|
Доброго времени суток! в данной теме много информации где познакомиться с японцами, но очень мало информации о чём с ними можно говорить о чём нельзя. Как завязать разговор что бы не обидеть, не показаться занудой или лезущим в душу человеком?
|
My bijou!
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #234 : 21 Февраля 2011, 23:54:58 » |
|
ИМХО - самая частая и дурная ошибка большинства состоит в том, что японцев принимают за каких-то пришельцев из глубин параллельной вселенной.
Бред! Это абсолютно такие же мясные люди как и мы! Ну есть у них небольшие загоны по некоторым темам, но в основном разницы мало.
Собсно не стоит заморачиваться, общайтесь так же, как и с незнакомым Русским(ой) ; ) Иначе вся эта ваша коррэктность вам боком станет т.к. "вежливых японцев" им и у себя в Японии хватает, а пообщаться они хотят с ___иностранцами___ .
|
|
|
|
Бани
Kohai
|
|
« Ответ #235 : 26 Февраля 2011, 20:35:24 » |
|
Привет всем! тут есть кто в онлайне
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #236 : 26 Февраля 2011, 21:00:57 » |
|
Привет всем! тут есть кто в онлайне Добрый вечер. Если вы про японцев, то их здесь нет в принципе. А вот кто из пользователей в данный момент присутствует на форуме видно в самом низу главной страницы самого форума.
|
|
|
|
Бани
Kohai
|
|
« Ответ #237 : 26 Февраля 2011, 21:39:27 » |
|
=) Спасибо!а ты общаешся с Японцами?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #238 : 26 Февраля 2011, 21:42:01 » |
|
=) Спасибо!а ты общаешся с Японцами? Пожалуйста Нет, я всё больше на японоведах специализируюсь извените тут есть кто с кем можно пообщатся ( Разумеется, есть. Только форум принципиально отличается от ICQ и ей подобных тем, что участники не заходят на него каждую секунду в поисках новых сообщений, следовательно, ответа придётся подождать какое-то время.
|
|
|
|
Бани
Kohai
|
|
« Ответ #239 : 26 Февраля 2011, 21:46:49 » |
|
=) а ты не знаешь кто мне может подсказать как познакомится с Японцем ну который бы знал русский!я планирую выучить японский!но хотелось бы с ними пообщатся!и меня одно конечно беспокоит это интернет и ни кто не знает кто находится по ту сторону сети вдруг что то не то (это не япониц или приспичит ему приехать сюда!ну многое же может не то случится!
|
|
|
|
|