Wladislaw
Kohai
|
|
« Ответ #255 : 25 Мая 2011, 14:43:24 » |
|
mail.ru идеологически ненавижу, а так - да, свободно доходят )
Спасибо =)
|
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #256 : 28 Мая 2011, 17:23:23 » |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не подскажете - из Японии на наш mail.ru и обратно письма нормально доходят?
Нормально. Но можешь перестраховаться и сделать мыло на гугле или яху
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #257 : 30 Мая 2011, 23:06:51 » |
|
Но можешь перестраховаться и сделать мыло на гугле или яху
Во, одобряю ))
|
|
|
|
DrAleNax
Kohai
|
|
« Ответ #258 : 19 Июня 2011, 19:27:51 » |
|
Могу только посоветовать сайт www.mylanguageexchange.com , тут можно найти японца, который хочет изучать русский, или другой язык, который вы знаете а в замен он вас будет учить японскому. Сайт вообще то платный, на мой взгляд цена символическая, 6 USD месяц. Достаточно чтобы один из собеседников имел платный аккаунт. Можно заплатить на месяц, обменяться контактами и дальше общаться по мылу, или скайпу. Пробуйте
|
Алекс
|
|
|
L
Senpai
|
|
« Ответ #259 : 19 Июня 2011, 21:26:00 » |
|
Могу только посоветовать сайт www.mylanguageexchange.com , тут можно найти японца, который хочет изучать русский, или другой язык, который вы знаете а в замен он вас будет учить японскому. Сайт вообще то платный, на мой взгляд цена символическая, 6 USD месяц. Достаточно чтобы один из собеседников имел платный аккаунт. Можно заплатить на месяц, обменяться контактами и дальше общаться по мылу, или скайпу. Пробуйте зачем платить, если можно не платить? Just for fun вчера зашёл на sharedtalk.com, познакомился с 3 девчонками. По-моему найти собеседника сейчас вообще не проблема - было бы желание : )
|
|
|
|
La_Olka
Kohai
|
|
« Ответ #260 : 27 Июля 2011, 13:40:32 » |
|
Привет сегодня мне не спалось и я решила зарегистрироваться на сайтах, форумах для общения с японцами на http://www.japan-guide.com за 1ч я получила 10писем... японцы своеобразный народ, одни веселые до упомрочения просто вызывающие своим "Hi" уже искреннюю улыбку... есть деловые - к тебе относятся и беседу ведут, как будто у нас совещание... вот жду, что же будет дальше ))
|
"Всё в моих руках"...
|
|
|
sinkov1977
Kohai
|
|
« Ответ #261 : 07 Августа 2011, 17:29:29 » |
|
хочу познакомиться с японцем изучаю японские традиции
|
|
|
|
serega-yaoi
Kohai
|
|
« Ответ #262 : 07 Августа 2011, 22:37:08 » |
|
Всем привет =3 Хочу изучать японский язык. В английском я полный ноль =3 хелп
|
|
|
|
Elsie
Kohai
|
|
« Ответ #263 : 08 Августа 2011, 09:41:07 » |
|
Я недавно зарегистрировалась на http://www.japan-guide.com , указала цель -языковой обмен, получила 3 письма от японцев. В первый день общении, сразу предлагают замуж. Я объяснила им, что не могу выйти замуж и что мало знаю о человеке, что я здесь для того чтобы практиковть язык. Один прислал полностью свою анкету, историю своей жизни, фото дома. Второй пишет переезжай жить в Осако, я из туристическую визу сделаю визу жены. Общались на английском. У кого то было так, что в первый день переписки замуж зовут? Как бы им отказать чтобы не обидеть?.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #264 : 08 Августа 2011, 11:48:22 » |
|
La_Olka, рада, что у вас процесс, что называется, пошёл, да ещё и вызывает положительные эмоции sinkov1977, похвальное желание, похвальное. Для начала прочитайте эту ветку форума: даже из одной только последней страницы видно, где и как форумчане знакомятся с жителями Японии и делятся своим опытом. serega-yaoi, хелп с чем, пардон? Со знакомством с японцами или с изучением английского? Первый случай маловероятен в силу непересечения в языковой области - как общаться-то намереваетесь? А второй случай... Ученье свет, как говорится Языковые школы, всяческие курсы, репетиторы - всего этого добра сейчас, пожалуй, даже больше, чем нужно. Самообразованием, наконец, можно тоже заняться Elsie, таким товарищам даже отвечать не надо - на кой оно вам? Только время потратите
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
serega-yaoi
Kohai
|
|
« Ответ #265 : 08 Августа 2011, 12:49:18 » |
|
leit меня английский не очень интерисует. Можно сказать вообще не интересует. Да и если на то пошло, как мне самому обучаться? =3
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #266 : 08 Августа 2011, 13:13:51 » |
|
serega-yaoi, а как, зная только родной язык, можно рассчитывать на общение с кем-то из-за рубежа? Сдаётся мне, желающих учить русский в разы меньше, чем желающих учить, к примеру, тот же итальянский. Да и если на то пошло, как мне самому обучаться? =3 Было бы желание, как говорится
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
serega-yaoi
Kohai
|
|
« Ответ #267 : 08 Августа 2011, 19:50:31 » |
|
Желание есть, но я не представляю с чего начинать и как начинать.
|
|
|
|
Euphoria
Grammar nazi
Dono
|
|
« Ответ #268 : 08 Августа 2011, 23:43:49 » |
|
Serega-yaoi, скачайте учебники (Головнина и Нечаеву, оба есть на Рутрекере) и словари Яркси (есть в гугле) и, к примеру, Дзисё (онлайн: http://jisho.org). И учите.
|
Я оставляю за собой право на ошибку
1010011010
|
|
|
serega-yaoi
Kohai
|
|
« Ответ #269 : 16 Августа 2011, 17:21:52 » |
|
Добрые люди, подскажите как на "japan guide friends" поставить фотографию? Я каждый раз при заходе её загружаю, заколебало уже... -_-"
|
|
|
|
|