Здрасте!
Новичков принимаете?
Я не знаю стоит ли это выделять в отдельную тему или здесь не будет оффтопом?
У меня самая стандартная история, но вот хотелось бы взгляда со стороны. Несколько месяцев назад стала переписываться с одним японцем, который откликнулся на мое объявление (кстати, все с того же japan-guide) Общение довольно-таки интенсивное: мейлы по 2-3 раза в день, скайп периодически, каждый день "отчеты" друг-другу в стиле где были-че делали. Обсуждали и будущие поездки друг-друга в наши страны и встречи, но пока это вряд ли осуществимо. Хотя он говорит, что если и сможет выбраться куда-нибудь, то приедет сюда.
Мне легко и просто с ним общаться, и с каждым днем я все больше чувствую, что он мне нравится; многие качества в нем меня сразили наповал, я и не ожидала что так дистанционно можно привязаться к человеку, который очень далек от тебя физически. Мне он говорит, что я хороша собой и похожа на принцессу, и считает что ему повезло, что встретил меня на просторах инета. Но только и всего. Я пишу такие же взаимности, но чувствую, что могу и хочу написать больше, но остерегаюсь, так как не знаю, как он это может воспринять и может вся дружба потом коту под хвост. Я просто боюсь кой-чего, так как думаю, что мое откровение натолкнет его на ту мысль, и после не будет уже прежних отношений.
Я вот не знаю, насколько я ему нравлюсь больше чем друг или это таким образом не вычисляется?
Я понимаю, что самый верный ответ-это встретиться в реале, но пока вот так вот