Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 09:35:45

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21
Печать
Автор Тема: Переписка с японцами  (Прочитано 704234 раз)
*_y_u_r_i_*
Kohai
*

« Ответ #15 : 05 Марта 2007, 15:53:12 »

Переписываюсь с девушкой из Японии около 4-х месяцев.В Японии есть центр культурных связей между  Россией и Японией . C помощью этого центра мы  и познакомились. Переписываемся на русском языке. Японский язык я знаю к сожалению совсем на начальном уровне. Тамаки (так зовут эту девушку) очень интересуется Россией , изучает русский язык и очень даже не плохо
пишет на нем свои письма ...
Сообщить модератору   Записан
kayla
Dono

« Ответ #16 : 05 Марта 2007, 16:09:33 »

yuri, а расскажите пожалуйста как можно связаться с этим центром? Может быть тоже получится завести друзей по переписке из Японии...
*_y_u_r_i_*
Kohai
*

« Ответ #17 : 05 Марта 2007, 17:44:35 »

Цитата: kayla
yuri, а расскажите пожалуйста как можно связаться с этим центром? Может быть тоже получится завести друзей по переписке из Японии...
Привет ....
На http://russia-japan.nm.ru/penpals.htm есть ссылка "переписка с японцами"
Нужно написать письмо администрации сайта о вашем желании найти друзей по переписке в Японии ...
Желаю удачи .... (^ ^)
Miramellla
Kohai
*

« Ответ #18 : 14 Апреля 2007, 17:52:20 »

привет)Я бы хотела поделиться некоторыми ссылками по переписке и вхождению в контакт с японцами,например тут:              
http://rose.ruru.ne.jp/multiplication/m-net-ru.html (это русско-японская сеть РЯС) я познакомилась и год переписываюсь с 5-ю забавными японцами.Договорились встретиться этим летом в Москве)Люди здесь в большинстве своем адекватные,образованые и интересные.

для желающих познакомиться и найти японских друзей,начать занимательную переписку)
http://www.japan-guide.com/
  тут можно пообщаться с японскими друзями на абсолютно любые темы, неплохой форум
http://www.japan-guide.com/forum/quedisplay.html

Эта страничка-еще не изучала ее досконально,но,на первый взгляд-толковая,хотите-посмотрите,а потом,может,расскажете)...
http://www.japanese-page.kiev.ua/rus/hobby-letter-to-friend.htm

Вот такие ссылки      
Надеюсь,будут полезны)
В ближайшее время постараюсь скинуть еще

ужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету...
ishil
Kohai
*

« Ответ #19 : 05 Мая 2007, 22:43:07 »

Я вот тоже когда начала увлекаться Японией, решила найти друзей... пока что русских, но живущих в Японии... и вот уже больше года переписываюсь с одним человеком)) интересно ведь получать информацию "из первых рук" 

Кто делает, тот не понимает. Кто понимает, тот не делает. Он занимается пониманием. /А.Пятигорский, философ/
Linejka
Senpai
**

« Ответ #20 : 10 Мая 2007, 13:38:56 »

По моему, лучший способ искать японцев для переписки - на сайте знакомств. Так я познакомилась с одним молодым человеком, который изучал русский язык в Токио, а затем приехал в Москву на год (!) продолжить обучение... К сожалению, крепких дружеских отношений у нас не сложилось (в реальной жизни он оказался немного занудным, а еще имел дурную привычку звонить после 23:00), а когда через полгода узнал о существовании у меня любимого мужчины, просто сказал мне "ПРОЩАЙ"... Тогда я еще подумала, неужели это повод для разрыва дружбы? Ведь никогда даже намека не было на какие-то более близкие отношения...

А на другом сайте (www.ublove.com), специализирующемся конкретно на знакомствах с азиатами, можно найти и японцев, и корейцев, и китайцев, и даже выбрать страну их проживания... Например, вам хочется пообщаться с японцем, живущим в России? Пожалуйста...
И не стесняйтесь, подобные сайты были созданы для общения, и каждый, кто размещает там свою анкету, заранее настоен на то, что ему напишут..!

Я таким образом нашла замечательных друзей по переписке, с которыми интересно проводить время в виртуале, пока я работаю...
А еще... Кажется, нашла вторую половинку, но боюсь сглазить, поэтому пока об этом умолчу... 
Ame
Kohai
*

« Ответ #21 : 02 Июня 2007, 02:05:17 »

зашла на вышеуказаные сайты,написала около 15-ти японцам..но никто не ответил..злые они какие-то..

Tout vienta å point å celui qui sait atten...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #22 : 02 Июня 2007, 02:06:49 »

Нехорошо, конечно, но может быть, там данные несколько устарели и эти люди вовсе не жаждут уже новых знакомств? Или они просто заняты

Scio me nihil scire © Σωκράτης
*_y_u_r_i_*
Kohai
*

« Ответ #23 : 02 Июня 2007, 13:52:47 »

зашла на вышеуказаные сайты,написала около 15-ти японцам..но никто не ответил..злые они какие-то..
Совсем они и не злые : ))
И "злые" (*_*) японцы звучит как-то странно ...вы многое поймете когда начнете с ними переписываться ....
А вообще я вам бы советовал поступить вот так :
На http://russia-japan.nm.ru/penpals.htm есть ссылка "переписка с японцами"
Нужно написать письмо администрации сайта о вашем желании найти друзей по переписке в Японии ...
Желаю удачи ....
Linejka
Senpai
**

« Ответ #24 : 07 Июня 2007, 12:56:10 »

Еще хороший способ завести знакомство с японцами в сети - это открыть свой блог где-нибдуь на японском сайте...=) Лично мне очень нравится подобное общение, и за месяц я познакомилась с десятком интересных людей... Один, например, живет в Австралии сейчас, учится, еще у одной девушки - муж русский (каково было мое удивление, когда я получила комментарий на русском языке - не описать словами!),  другая живет в Нью Йорке со своим мужем...негром... Вобщем, я считаю это отличным методом, да.
Жаль только, англоязычных блогов там не так уж и много, выбор не велик, но все же...
Mariya
Kohai
*

Парят снежинки Густою пеленою. Зимний орнамент.

« Ответ #25 : 15 Июня 2007, 12:36:26 »

Доброго времени суток!
Я новичок и только начинаю углубляться в изучение Японии, и хочу спросить тех кто уже переписывается с японками и японцами.Сильно ли у них отличается менталитет, легко ли они идут на контакт, и можно ли найти людей, которые помогут начать изучать язык( я имею ввиду носителей языка, а не курсы).Спасибо за ответы...

Полевой цветок
     В лучах заката меня
     Пленил на миг.
kayla
Dono

« Ответ #26 : 15 Июня 2007, 12:42:50 »

Mariya, я начала переписываться с девушкой из Японии примерно месяца три назад. Мне кажется, что у нас наладился контакт - во всяком случае письмами обмениваемся регулярно, вопросы задаем и отвечаем Конечно все зависит от конкретного человека и его интересов. Но я думаю, что Вы сможете общаться без особых проблем.
Mariya
Kohai
*

« Ответ #27 : 15 Июня 2007, 23:30:46 »

Спасибо за ответ. Может подскажите где в сети можно встретить добронастроенных японцев, пишущих на русском или английском... 

Полевой цветок
     В лучах заката меня
     Пленил на миг.
kayla
Dono

« Ответ #28 : 18 Июня 2007, 11:06:12 »

Посмотрите ссылку от yuri на этой же страничке - я именно с ее помощью познакомилась с девушкой-японкой
Mariya
Kohai
*

« Ответ #29 : 18 Июня 2007, 13:12:43 »

kayla, а долго ли ждала ответа с сайта? я им теперь тоже написала.

Полевой цветок
     В лучах заката меня
     Пленил на миг.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21
Печать
Перейти в: