Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 11:21:44

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 21
Печать
Автор Тема: Переписка с японцами  (Прочитано 704604 раз)
*_y_u_r_i_*
Kohai
*

« Ответ #30 : 18 Июня 2007, 14:26:05 »

Всем Привет .... Если есть желающие переписываться с девушкой по имени Makiko (28) из
Токио пишите в личку ...
Сообщить модератору   Записан
kayla
Dono

« Ответ #31 : 18 Июня 2007, 14:46:39 »

Mariya, обратитесь к yuri  - он мне очень помог в этом вопросе Вообще отвечают довольно быстро - мне в тот же день ответили.
А вот собственно он уже и предлагает общаться...
Linejka
Senpai
**

« Ответ #32 : 19 Июня 2007, 16:43:01 »

А я еще познакомилась с Японцами в целях переписки на сайте www.japan-guide.com
Я оставила там свое объявление и мне написали порядка 15 человек, и тут уже я сама выбирала, кому ответить, а кому нет..=)
Mariya
Kohai
*

Парят снежинки Густою пеленою. Зимний орнамент.

« Ответ #33 : 28 Июня 2007, 17:05:17 »

linejka, а на этом сайте где можно информацию оставить не подскажите? а то я там запуталась 

Полевой цветок
     В лучах заката меня
     Пленил на миг.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #34 : 28 Июня 2007, 18:37:53 »

Mariya, для начала пройдите регистрацию.
Затем сможете написать сообщение здесь, собственно, это и есть раздел объявлений с целью поиска знакомств. Там же можно и самому найти кого-нибудь интересного Чтобы разместить объявление, нажмите на ссылку submit an ad, успехов

Добро не останется безнаказанным...
Mariya
Kohai
*

Парят снежинки Густою пеленою. Зимний орнамент.

« Ответ #35 : 04 Июля 2007, 18:20:36 »

Спасибо тем, кто мне подсказал как найти друзей по-переписке!!! Мне много писем прислали- и теперь я приятно общаюсь.!!!

Полевой цветок
     В лучах заката меня
     Пленил на миг.
Linejka
Senpai
**

« Ответ #36 : 05 Июля 2007, 12:00:57 »

Хехе, я очень рада..! 
goodviper
Kohai
*

« Ответ #37 : 22 Августа 2007, 18:24:17 »

Спасибо за сайт! Мне столько людей написали, прямо не ожидала!!!
militaryneko
Kohai
*

Silent depression

« Ответ #38 : 26 Ноября 2007, 01:33:59 »

Было бы интересно услышать, о чём переписывающиеся с японцами/ками ведут беседы. У меня, например, первый опыт на джапангайде был довольно успешным - с полутора десетка писем получил, даж растерялся.. Но вот потом оказалось, что с подавляющим большинством нельзя вести разговоры ни о чём кроме увлечений, погоде, спорте, аниме, ну и конечно же ТУРИЗМЕ (блин, эт у них больная тема ). Пытался развести одну японку на откровения про специфику их "эм" и "жо" отношений. Получилось...Много узнал). Правда, потом у меня полетели все почтовые базы из-за вирусняка, но опыт в общении я всё-таки получил...
PS//ВО! Забыл! Не повторяйте мою ошибку, не пишите японкам, что вы общаетесь с ещё ихними сородичницами!!! Плохо кончится)
AssA
Kohai
*

« Ответ #39 : 26 Ноября 2007, 19:21:08 »

bear, Здравствуй! =) Сайт, данный тобой поистине вилеколепен, не считаю того, что там все на английском. Все понятно, всех нашла, кому надо написала... Только вот вопрос, если на мое сообщение, мою анкету кто-то отзовется и напишет... где это искать и смотреть(( Если не затруднит, подскажите, плз? Буду оч признательна)
AssA
Kohai
*

« Ответ #40 : 26 Ноября 2007, 19:29:53 »

БОЖЕ! Боже-боже-боже!!!!! Можно я поделюсь своим счастьем?? Захожу на почту, а там 4 письма от японцев!!!!!!!!!!!! УРА!!! Просто щенячий восторг!!! Так боюсь смотреть их!!! Ужасно волнуюсь!!!... ну все, пожелайте мне удачи)) Пошла читать! Простите за всплеск эмоций... Ну, просто из близких моего увлечения никто не разделяет, поэтому и делиться особо не с кем)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #41 : 26 Ноября 2007, 20:24:53 »

AssA, честно говоря, я там не регистрировался Поэтому не могу сказать куда и что приходит, очевидно на Вашу почту Удачного чтения! Напишите нам, чего пишут-то

AssA
Kohai
*

« Ответ #42 : 01 Декабря 2007, 00:07:26 »

Ну вот... я счастливый человек) Правда немного омрачает ревность любимого к японцам, ну, неприятность эту мы переживем) Как в песне) Всего-то оставила свою анкету на Гуид Джапан и получила около сорока писем. Я пишу по 12 писем в день, немного тяжело с учетом того, что английский я знаю не в совершенстве! И теперь мои мысли путаются и иногда я ляпаю фразы на английском-японском в реальной жизни! С 14 людьми завелась уже нормальная дружеская переписка. Японцы - великой души люди. Но при этом не только добры, но и участливы, и вежливы, и корректны! В каждом письме пожелания быть осторожной, заботиться о тебе! Сочувствовали по поводу смерти моего отца, желали его душе покоится с миром и говорили что в моих переживаниях они со мной! Обещали отпразновать мой день рождения там у себя! Многие зовут в гости, хотят показать свой город! Шлют фотографии местности где живут и свои мотоциклы ( я указала что обожаю мотики) Зовут кататься и ехать на море и в горы в хорошем смысле этого выражения! спрашивают, не хочу ли я чтобы они выслали мне мангу и аниме, хотят поделится!!! ВОТ ТАК ВОПРОС!!! ХОЧУУУУ! Но это уже слишком нагло с моей стороны, я молчу в такой ситуации ) вот... я поражена и рада. Они тронули мое сердце и я надеюсь, что наша переписка перерастет в будущем в крепкую дружбу)
Я советую любителям Японии общаться с ее жителями! Вы не пожалеете!

Пи.СИ. Знаете, все-таки переписка с японцами значительно отличается от переписки с нашими! Никто до сих пор не потребовал мое фото, не  спросил как я выгляжу и мои размеры! Идет простое общение. Они все хотят учить меня японскому причем не прося ничего взамен! Одному японскому мужчине, который переводит русские книги по развивающим играм, я помогаю переводить! По-моему это благородное действо со стороны этого человека! Я горда и счастлива, что общаюсь с ним!
Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
bear
Администратор
Dono

« Ответ #43 : 01 Декабря 2007, 00:19:48 »

AssA, с почином Пишите, как будет развиваться общение, очень интересно!

AndroMasya
Kohai
*

Mal'vina v duwe i po gizni

« Ответ #44 : 01 Декабря 2007, 23:38:12 »

Скажите, а это очень сложно понять их? все таки разница в культуре есть. Когда была в Италии - общаться с местным населением было очень тяжело с психологической точки зрения. У кого есть друзья - японцы - какие они на первый взгляд?

NyA!!!!!!!!!! ;-))
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 21
Печать
Перейти в: