Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 07:39:41

Войти

Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Новейшие технологии vs. Человек  (Прочитано 56612 раз)
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #45 : 26 Июня 2007, 22:55:07 »

Какая прекрасная тема, у меня просто поток мыслей и эмоций, но, думаю, сначала напишу очень мало, потому что все слишком сильно перемешалось в голове…

Итак, начнем)

Без некоторых новейших изобретений я просто не могу представить себе свою жизнь. Я легко смогу отказаться от телевизора и компьютера, но не от интернета! И не от сотового телефона! Да, пожалуй я уже в какой-то степени зависима, ну что тут поделаешь, прогресс есть прогресс… По-моему, очень плохо, что дети имеют доступ практически ко всем новшествам, они все больше и больше отлучаются от своих родных и близких, это проверено на своем же горьком опыте, к сожалению, и никому больше такого не пожелаю… Сейчас детям с лихвой заменяют родителей всякие телевизоры, компьютеры, телефоны и пр. - пр. Это печально… Но как-то ведь раньше обходились без интернета, сотовых телефонов, вот только я уже не понимаю как…

Сейчас люди не будут ничего делать, чтобы хорошо жить, им нужно просто существовать, без всякого смысла, можно какое-то время повеселиться, а потом на покой, поспал – поел - поспал, вот и всё, ах ну да, можно еще и на работу сходить для приличия! Все уже привыкли, что ничего не надо делать, есть все для жизни, точнее для существования! Хочешь поесть, вот тебе, пожалста, пришел на кухню, достал из холодильника еду, купленную в магазине напротив, запихнул ее в микроволновку, вот тебе и завтрак, и обед, и ужин…

Думаю, проблема в том, что мы просто не знаем истории , мы повторяем ошибки наших предков, наступаем на те же грабли, это касается и политики, и нашей повседневной жизни…

Все, пожалуй… На сегодня я закончила…
Сообщить модератору   Записан

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #46 : 27 Июня 2007, 01:19:15 »

Я думаю в этом плане наиболее губительна доступность информации. Скажем так, бесполезной и тупой информации, которая захлестывает всякого, кто хоть немного смотрит в сторону масс-культуры. Хотя что это я - одно и то же уже в который раз пишу ))))))))))).

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #47 : 27 Июня 2007, 03:22:44 »

То fa-wolf
Съезди куда-нибудь в поход, мне вот на Ладоге нравится, никакой мобильник на<...> не нужен, тем более он там обычно не принимает, об интернете забываешь, никаких забот, хочешь есть? иди поймай рыбку, пожарь ее на костре и готово, хочешь пить, пожалуйста, иди к воде, набери и поставь капиточек, рай одним словом))) Никаких забот, никаких проблем, только прекрасная матушка природа, вот настоящее счастье!!!

То Билл
Достаточно научится отсеевать этот хлам, как наш слух отсеевает большую часть всех звуков)))
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #48 : 27 Июня 2007, 14:31:32 »

уже ездила, на три недели, вдали от цивилизации

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #49 : 27 Июня 2007, 14:40:49 »

Вот, теперь значит и ты можешь пропоганду вести)))
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #50 : 27 Июня 2007, 16:19:29 »

Достаточно научится отсеевать этот хлам, как наш слух отсеевает большую часть всех звуков)))
Вот в этом то вся трудность и заключается. =\

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в: