Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 12:34:15

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Встреча с Василием Молодяковым  (Прочитано 8408 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 18 Августа 2010, 20:48:07 »

В середине октября в Москве планируется творческая встреча с известным историком, доктором политических наук Василием Молодяковым.

Василий Молодяков - признанный специалист в области мировой, в т.ч. японской, истории нового времени и в области моделирования государственных имиджей, единственный русскоязычный эксперт по японскому национализму, автор более двух десятков книг и множества статей, опубликованных во многих странах мира.

Обладатель разносторонних академических знаний и широких взглядов на жизнь, он уже более 15 лет живет в Японии, изнутри наблюдая за происходящим в этой стране, но не прерывая контакта с русской читательской аудиторией.

На встречу с Василием Молодяковым приглашаются все желающие. Вопросы, на которые вы хотели бы услышать ответы на встрече, можно озвучить в этой теме или прислать нам на почту fushigi.nippon@gmail.com. Более подробная информация о тематике, месте и времени проведения мероприятии будет опубликована в середине сентября.
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 19 Сентября 2010, 01:20:25 »

Обещанные подробности

Время: 14-е октября, начало в 18:00, окончание в 20:00
Тема лекции: "Российско-японские отношения: уроки истории".
Место: Центр восточной литературы Российской государственной библиотеки.  Ул. Моховая, д. 6/8 (напротив главного здания). Метро "Бибиотека им. Ленина".

Это будет не столько скучная лекция-лекция, сколько мой "творческий отчет" о проделанной работе вкупе с некоторыми размышлениями.
Готов ответить на Ваши вопросы, в том числе не относящиеся к теме лекции.
На лекции можно будет приобрести некоторые мои книги, которых нет в продаже. Автограф - бесплатно.

Ваш Василий Элинархович Молодяков

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 15 Октября 2010, 11:19:27 »

Ну что же, по моему скромному мнению, творческий вечер, которого лично я ждала с нетерпением, удался Это действительно была "не скучная лекция-лекция", а равноправный диалог, в котором, к моей радости, аудитория принимала самое деятельное участие. Если честно, я совершенно не заметила, как пролетело время: кажется, только-только было вступительное слово, а вот уже выстроилась и очередь за автографами

Не буду загадывать, но, надеюсь, в самое ближайшее время мы выложим видеозапись, за качество которой я заранее прошу оператора не винить - периодически я заслушивалась и просто забывала о своих обязанностях

busido
Senpai
**

« Ответ #3 : 15 Октября 2010, 13:20:22 »

Да, главная польза Москвы в том, что она воронка, куда стекаются все интересные события, в этом смысле я жалею, что я не москвич, но только в этом смысле. А за вас я искренне и очень рад
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #4 : 20 Октября 2010, 12:46:20 »

А вот и долгожданное видео: "Творческий вечер В.Э. Молодякова в Москве 14-го октября 2010 г."

Надеюсь, всем понравится

PS: оставшиеся мелкие недочёты решаются, но если у кого-то возникнут вопросы, почта (см. выше) и ЛС к вашим услугам.

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: