Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 21:33:42

Войти

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
Печать
Автор Тема: J-rock & J-pop  (Прочитано 116710 раз)
Immortal
Kohai
*

« Ответ #90 : 10 Мая 2008, 13:26:59 »

Очень люблю J-rock и J-Heavy, по моему японцы  имеют огромный потенциал в музыке, все просто и гениально + ихний язык просто создан для пения вообще у них полно оригинальных идей, только чего стоит Onmyouza и Gonin-Ish,если до этого вы слушали только западный метал, советую ознакомиться с этими коллективами,эстетическое удовольствие от прослушивания гарантирую
Сообщить модератору   Записан
La_lita
Kohai
*

« Ответ #91 : 12 Мая 2008, 13:16:07 »

MrGoodMan, никогда не слушала японского радио... все больше британское или польске, так что огромное аригато за линк

Immortal, с ходу нескромный вопрос ты парень или девушка? У тебя не указано не знаю как обращаться.
Onmyouza кажется уже слышала, ща пойду искать Gonin-Ish. Думаю где-то в торентах можно откопать
Я в последнее время "подсела" на музыку The Back Horn. Послушай, если еще не слышал(а). Не совсем хеви (в европейском понимании) но, звучат хорошо. Особенно песня Tobira.
Immortal
Kohai
*

« Ответ #92 : 12 Мая 2008, 16:50:08 »

Immortal, с ходу нескромный вопрос ты парень или девушка? У тебя не указано не знаю как обращаться.
Спасибо,исправил
А насчет Gonin-Ish вот их первый альбом http://rapidshare.com/files/7530724/GI-GI.rar.html ,он немного сыроват но характер чуствуется!Тяжелые примитивные гитарные партии и пронзительный,а местами звериный вокал Anoji,делают свое дело ,клавиши тож на высоте не теряются в общей массе,скажу в крации действительно япоская музыка,второй альбом просто шедевр,выложу если перевариш первый
Nomod
Kohai
*

Бамбук?! Уверены?!

« Ответ #93 : 10 Сентября 2008, 05:58:33 »

grif не дочетал до конца инече просто забуду что хотел посоветовать вообщем есть такая группа как "exist trace" это не смазливый голосок миленькой девушки а такой тяжеленький рок! + можно послушать "Abington Shcool Boys" они засветились в ОСТ для "Чернее чёрного" но и так музыка очень даже ничего! а если не устроит я попзже дам ещ несколько исполнителей и если никто не против и да не посчитают модераторы это рекламой я дам сылку на сайт! потому что там очень много хорошего j-rock'a "www.myzuka.ru" вообщем там справа есть выбор направления музыки просто выбераем джей рок и качаем; )) ещё раз извеняюсь за "рекламу" сайта
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #94 : 21 Ноября 2008, 08:37:02 »

Надыбал презабавнейший диск, каверы на Девида Боуи в исполнении кучи интереснейших (хоть и мало мне знакомых) японских рокеров. Весьма и весьма! Местами совершенно оригиналные прочтения классических хитов. Порадовало очень!
susa-no-oo
Dono

« Ответ #95 : 26 Ноября 2008, 18:26:16 »

http://news.leit.ru/archives/180

Где скачать ентих «Arei Raise»? Оооочень хочу .

Весною - рассвет.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #96 : 27 Ноября 2008, 00:04:59 »

susa-no-oo, экое вы раскопали У этих товарищей на официальном сайте есть ссылочка на MySpace, там, кажется, лежит кое-что вкусное Ещё чисто теоретически можно в торрентах покопать

Scio me nihil scire © Σωκράτης
susa-no-oo
Dono

« Ответ #97 : 27 Ноября 2008, 11:14:28 »

susa-no-oo, экое вы раскопали
Люблю Японию, люблю рэп, люблю военную историю. Да  это же моя группа !

Весною - рассвет.
Visshna
Senpai
**

« Ответ #98 : 26 Ноября 2009, 21:39:45 »

Обожаю J-rock!! Можно брать любую группу и начинать слушать - обязательно понравиться. Раньше думала, что английские группы самые классные , ан нет! у меня если честно, любовь к Японии началась и через музыку в том числе. Случайно увидела потрясающий клип и музыку по ТВ (это кстати был Gackt), потом ввела его имя ...и всё понеслось... До сих пор Malice Mizer в плеере на почётном месте. И многие многие другие - всего по чуть-чуть. А здесь почему-то не очень интересуются. или нет? 
Mineko-san
Kohai
*

« Ответ #99 : 26 Ноября 2009, 22:35:11 »

любовь к Японии началась и через музыку в том числе.
и у меня так же...)

До сих пор Malice Mizer в плеере на почётном месте.
Малисов очень люблю))))))

"Гейши-это хранительницы высокого искусства и древних традиций,женственность которых воплощена в поэтическое совершенство тела"
Pela
Senpai
**

日本のオタク

« Ответ #100 : 28 Ноября 2009, 14:47:06 »

Вчера случайно услышала radwimps - tayuta, следом еще несколько песен. Здорово же. Красивый, не слишком характерный для японцев вокал и приятная музыка.

yum-yum
TifA
Senpai
**

« Ответ #101 : 28 Ноября 2009, 16:36:05 »

...а я j-rock уважаю... Ну прет мну с него!!!  Чёньть в духе Nightmare, Dir an grey, Malis Mizer... 

xxx: Я так понимаю, в аниме идея "и жили они долго и счастливо" не в почете?
yyy: Ага, там скорее "и умирали они долго и мучительно"...
Mineko-san
Kohai
*

« Ответ #102 : 29 Ноября 2009, 18:32:25 »

Dir an grey, Malis Mizer... 
Dir en grey, Malice Mizer

"Гейши-это хранительницы высокого искусства и древних традиций,женственность которых воплощена в поэтическое совершенство тела"
Visshna
Senpai
**

« Ответ #103 : 29 Ноября 2009, 19:17:52 »

да, я тоже люблю Dir en grey. Хотя думала, что слишком тяжёлая музыка, но потом понравилось. Особенно заинтриговала песня Deity, поётся "якобы" на русском - но я (как и многие)  ни одного слова так и не разобрала  , но мелодия классная.   и басист у них какой...
TifA
Senpai
**

« Ответ #104 : 03 Декабря 2009, 13:08:27 »

XD Извиняюсь...  плохо у мну с английским...  =^^=

xxx: Я так понимаю, в аниме идея "и жили они долго и счастливо" не в почете?
yyy: Ага, там скорее "и умирали они долго и мучительно"...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
Печать
Перейти в: