Madden
Kohai
|
|
« : 02 Апреля 2007, 00:19:29 » |
|
Одно из лучих аниме на мой взгляд - Naruto. Интересно и доступно любому зрителю, смотришь не напрягаясь. Все персонажи созданы с безграничной любовью))) особенно мне нравится Какаши. Если кто знает где можно найти побольше информации о Наруто и wallpЫ... поделитесь! please
|
|
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #2 : 02 Апреля 2007, 02:29:37 » |
|
Madden если не читали - могу посоветовать почитать мангу еженедельные выпуски которой можно найти на ввв[.]narutochaos[.]com
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
jedi_master
Kohai
|
|
« Ответ #3 : 18 Апреля 2007, 11:02:52 » |
|
Наруто - хороший Аниме, веселый, добрый, учит поступать правильно, любить и защищать друзей, но он всетаки расчитан на детей. Смотреть все же, рекомендую.. для получения заряда веселого настроения. Я посмотрел полностью весь сериал, включая новый сезон, и прочитал всю мангу до последнего русского выпуска. Всетаки хочеться узнать конец этой интересной истории про дружбу.
|
Kage bunshin no jutsu (c) Naruto
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #4 : 25 Мая 2007, 23:02:26 » |
|
Я, в общем-то, совершенно не фанат сего аниме, но вот на глаза попалась симпатичная и нестандартная (явно выходит за рамки сериала ) картинка. Смотреть здесь, детям вход запрещён под любым соусом
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Tetsuhiko
Kohai
|
|
« Ответ #5 : 03 Июня 2007, 19:42:08 » |
|
Сейчас остановился на 171й серии, мне очень понравился этот сериал. любимые персонажи это Шикамару - потому что я такой же лентяй) Гаара - потому что загадочный и наиболее адекватный из всех, Ли - потому что сильный ну и Орочимару потому что борец и настоящий герой
|
Налейте крови -Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #6 : 03 Июня 2007, 20:46:38 » |
|
Кстати, меня всегда интересовало, чего это у Наруто за "усы" такие? К чему они и что обозначают? Или это просто боевая индейская раскраска ниндзя?
|
|
|
|
Tetsuhiko
Kohai
|
|
« Ответ #7 : 03 Июня 2007, 20:56:53 » |
|
Кстати, меня всегда интересовало, чего это у Наруто за "усы" такие? К чему они и что обозначают? Или это просто боевая индейская раскраска ниндзя? мне показалось что это скорее шрамы (либо метка) запечатанного Лиса но точно не усы)
|
Налейте крови -Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #8 : 03 Июня 2007, 21:01:22 » |
|
Ну, потому "усы" и стоят в кавычках Теперь осталось, не смотря сериал, понять, что ещё за запечатанная лисица и при чём тут она?
|
|
|
|
Tetsuhiko
Kohai
|
|
« Ответ #9 : 03 Июня 2007, 21:04:39 » |
|
Ну, потому "усы" и стоят в кавычках Теперь осталось, не смотря сериал, понять, что ещё за запечатанная лисица и при чём тут она? Лис он тот самый, из первой серии наруто, девятихвостый почти уничтожил коноху но был запечатан в теле ребенка четвертым хокаге отцом Наруто
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #10 : 03 Июня 2007, 21:18:09 » |
|
Читаю мангу, к сожалению она не вся переведена, и очень большими отрывками (т.е. с 1-3 тома, потом 28-31), по сравнению с аниме она очень сильно выигрывает (аниме процензурили просто неприлично и слегка укоротили, как всегда) Интересно а там еще появятся владельцы остальных 5 хвостатых зверей...(двое известны, двое погибли, а где остальные?)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #11 : 03 Июня 2007, 21:19:55 » |
|
Оо, Alkon, а что именно из манги вырезали перед созданием аниме? Ну, если Вы в курсе, конечно же
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #12 : 03 Июня 2007, 21:40:50 » |
|
Ну, во первых- море крови(шутка, крови там много, но не как в Хеллсинге+цензура текста), неправильные названия, к.п. не "селение скрытое в листве"(в аниме как-то так), а "селение скрытого листа", плюс некоторые мелочи, конечно нужно отдать должное, это лучшая экранизация манги из увиденных мною, но все же...
Самый любимый персонаж- Какаши.
|
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #13 : 04 Июня 2007, 00:12:32 » |
|
Оо, Alkon, а что именно из манги вырезали перед созданием аниме? Ну, если Вы в курсе, конечно же товарищ Alkon видимо имеет ввиду жуткую пародию на аниме Наруто идущую по каналу "Джетикс"(см.телевизор). Короче русский дубляж с цЫнзурой
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #14 : 04 Июня 2007, 00:53:41 » |
|
Ага, я сам Наруто вообще не смотрю, но знакомый рассказывал как в телевизионной русефецированной версии половину сцен вырезают. ))
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
|