Linejka
Senpai
|
|
« Ответ #30 : 15 Мая 2007, 08:24:15 » |
|
Ну что я могу сказать... Все как всегда, и к внешности их песня подходит очень... Снова удивляюсь положению вещей, и третьему месту...
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #31 : 15 Мая 2007, 10:43:57 » |
|
Прочитала текст - впала в ступор... У тех, кто отправлял это на Евровидение совсем нет гордости за свою страну?!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #32 : 15 Мая 2007, 12:06:00 » |
|
Все как всегда, и к внешности их песня подходит очень... Зачем нужно было вообще деньги какие-то вкладывать, послали бы ночных бабочек с Тверской - вот они бы всё еврожюри в ступор повергли и выиграли бы первое место... У тех, кто отправлял это на Евровидение совсем нет гордости за свою страну?! У меня такое ощущение (правильное, наверное), что у этих людей уже нет страны, национальности и чего-то ещё. У них есть один единственный Золотой Телец и больше им ничего не нужно. А ради этого Тельца они сделают что угодно и в каких угодно масштабах... А теперь внимание, добиваю ещё информацией. Одна из участниц этой, с позволения сказать, группы раньше работала на подпевках у одного отморозка из второй Фабрики звёзд. Другая сама была участницей одной из Фабрик и плюс ко всему является "лучшей подругой дочери одного из руководителей Первого канала" (!). Ну и третья тоже где-то там шарахалась и попевала. Ещё добить? Пожалуйста. Этим цыпочкам знаете, сколько годиков? Я лично по опубликованной в самом первом сообщении фотографии дала каждой лет по 30. Лица такие потёртые-потёртые... А им... Им, ёпрст, столько же, сколько и вашей покорной слуге, то бишь 22 года! Вопрос, куда мы катимся, по-прежнему остаётся открытым
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #33 : 15 Мая 2007, 12:13:07 » |
|
К счастью, пока катимся не мы, а они
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #34 : 15 Мая 2007, 12:24:00 » |
|
К счастью, пока катимся не мы, а они Я имела в виду на более глобальном уровне Как ни крути, а эти.. представляли нашу страну на международном уровне. И пусть Евровидение это сборище молодых и (вставьте свои эпитеты по желанию ), на которое по сути не нужно обращать особого внимания, но после этого зрелища по странам пойдут толки и кривотолки - они уже пошли. Как вы думаете, что там говорят? Особенно всяческие злопыхатели... Нашла песню-победительницу. Выступления, понятное дело, я не видела, но текст мне понравился Девушка пела на родном сербском языке - на мой взгляд, ей это отдельный плюс, ибо нечего подстраиваться под зажравшихся и петь по щелчку пальцев на английском. Песня называется "Молитва". Сербский вариант: Скрытый текст: Ni oka da sklopim, postelja prazna tera san, a život se topi i nestaje brzo, k'o dlanom o dlan. K'o razum da gubim, jer stvarnost i ne primećujem, još uvek te ljubim, još uvek ti slepo verujem. K'o luda, ne znam kuda, ljubavi se nove bojim, a dane, žive rane, više ne brojim.
Molitva, kao žar na mojim usnama je, molitva, mesto reči samo ime tvoje.
(I) Nebo zna, kao ja, koliko puta sam ponovila, to nebo zna, baš kao ja, da je ime tvoje moja jedina molitva.
Al Bogu ne mogu lagati sve dok se molim, a lažem ako kažem da te ne volim.Примерный перевод на русский: Скрытый текст: Не сомкну глаз я Пустая постель, и все как дурман И жизнь моя тает И исчезает как будто туман
Схожу с ума я Одно лишь реально - мои мечты Я просто люблю так Я просто лишь верю, вернешься ты
Бреду я в бездорожьи И боюсь я новой боли А дни все тревожней Ран не сосчитать...
Молитва на губах моих как жар сгорает Молитва Твое имя повторю я снова Небо знает как и я Сколько раз произнесла ее я Небо знает, ведь как и я Только это одно имя для меня – молитва
Но богу не солгу я Пусть молитва и святая Но ложью будет то, что Тебя забыла я
Молитва на губах моих как жар сгорает Молитва Твое имя повторю я снова Небо знает как и я Сколько раз произнесла ее я Небо знает, как и я Только это одно имя для меня – молитва Только твое имя – молитваА вот и Сердючкино творение обнаружилось. В русской транскрипции. Скрытый текст: Танцен
Нихт ферштейн. Зибен, зибен, ай-лю-лю Зибен, зибен, айн, цвай! Зибен, зибен, ай-лю-лю Айн, цвай, драй! Танцен! Зибен, зибен, ай-лю-лю Зибен, зибен, айн, цвай! Зибен, зибен, ай-лю-лю Айн, цвай, драй! Танцен! Танцевать корошо! Где руки, руки, руки! Ай вонт ю си (4 раза) Раша гуд бай… Ай вонт ю си (4раза) Раша гуд бай… Танцен! Русские! Ну, ручки! Украина це клево! А Украина любе танцювать! Танцюемо Майдан! Най-най да-лу-ла Най-най, на-лу-ла-ла… Окей, хеппи енд.В общем, я бы не отказалась пройтись напалмом по второму и третьему месту
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #35 : 15 Мая 2007, 12:33:57 » |
|
Толки и кривотолки идут со времен наверно еще Петьки Великого А все это скорее обращение к внутренней аудитории, которую очень хотят контролировать. Очевидно, что людей с забитыми мозгами контролировать проще, вот и забивают чем могут. Зы Ну хоть более менее адекватного победителя выбрали, и то хорошо
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #36 : 15 Мая 2007, 12:43:04 » |
|
Зы Ну хоть более менее адекватного победителя выбрали, и то хорошо Рано радуетесь Девушка от Сербии на выступлении была одета в мужской костюм, подтанцовка была из нескольких цыпочек примерно того же вида, а ещё помимо всего прочего ходят слухи о её (певицы) нетрадиционной ориентации А ещё.. (хорошо сидите?) одна из цыпочек из "Серебра" по приезду на родину объявила, что её (где-то там за кулисами, видимо) домогалась конкурсантка-сербка На что только не пойдут люди, дабы раскрутить своё ФИО
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #37 : 15 Мая 2007, 12:53:54 » |
|
Похоже это шоу вместе со всеми окружающими слухами хорошо сочетается с концертами наших народных юмористов - смех сквозь слезы
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #38 : 15 Мая 2007, 12:59:51 » |
|
Евровидение2006 не сморела, и не о чем не жалею, собственно ... но в это-о-о-ом году по глупости глянула таки... очень-очень зря... после первых же выступлений меня начало мутить, но я решила досидеть хотя бы до выступления российской группы, до сих пор не понимаю, как "Серебро" умудрилось(умудрились) занять 3-е место, особенно после того, как прочитала перевод на русский язык их песни... а вот Сердючка это вообще отдельная песня- меня от нее(него) вапще тошнит ... Про Сербию тоже скажу пару ласковых! КАК ТАК МОЖНО?! первое место?! хаха! баба в мужком костюме в окружении фигуристых девок! ну о про саму песню вообще молчу... странный у европейцев вкус!!!второе место занялО ОНО! ну и третье, наконец, наши шаболдочки- песня полнейшее ГЭ, да и номер сам не особо порадовал! думаю, в этом году никто не заслужил ни первого, ни второго, ни даже третьего места ... как и на вручении Оскара ... кажется, в этом году (извиняюсь канешна) на Евровидении выступали сплошные геи да лезби!!!... еще раз извиняюсь, но это мое мнение... А в России, кстати, очень много хороших и талантливых групп, певцов, певиц, но не попсовых ... но, думаю, они ни за что на свете не поедут на Евровидение... да и вообще нафига выпускать на сцену всяких ободранных девиц и позорить нашу страну?! лучше бы вообще не участвовали во всех этих шоууу!
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #39 : 15 Мая 2007, 15:14:16 » |
|
Что-то меня разобрало и я скачала выступления первой тройки исполнителей. Смотрела в порядке возрастания, т.е. от третьего места к первому. " Серебро". Сначала я никак не могла взять в толк, что мне в этой песне режет ухо. Потом, что называется, "дошло": петь-то девушки должны были вживую, а вот голосочка-то не хватало На середине песни уже придыхание появилось... Не тянут, стал быть. Внешний вид: нацепили бы сразу ведьминские балахоны - проще было бы. Европа разом бы вспомнила свое инквизиторское прошлое и всё закончилось бы в лучшем виде. А под угрозой расправы, глядишь, и голосок бы прорезался Сердючка. Это просто ода маразму какая-то. Текст песни мы уже видели. Про костюмы ничего говорить не буду, это просто цирк на выезде. Касательно голосовых данных тоже можно не высказываться - их тут и рядом не лежало, да они и не нужны по сути. Мария Шерифович. Знаете, а она мне понравилась: в спальне я, конечно, свечку не держала, это не моё дело. Особо мужского костюма я что-то тоже не обнаружила Да, девушка не божий одуванчик, что тут поделаешь, но у неё есть самое главное для этого конкурса - у неё есть голос, раз. Проникновенная песня, два. Тётки на заднем плане, конечно, не очень в кассу, но вроде как вносят определённый оживляж в выступление. Ещё очень интересно было слушать песню на родном языке: слова вроде как знакомые, а значат-то совершенно не то Подведу итог: Сердючку с "Серебром" нужно гнать поганой метлой до канадской границы, они просто никакие. Ну никакущие Других исполнителей я не видела, но может там зёрна среди плевел всё же затесались? А Мария принесла своей стране заслуженную победу, так что за неё можно только радоваться. А что касается всяких лесбийских мотивов - это не нам судить. Мы не знаем её лично, мы не можем с ней поговорить, а всё, что до нас доходит, это не более чем досужие разговоры. И вот ещё напоследок Ученые проверили объективность голосования на «Евровидении»У некоторых экспертов возникли сомнения относительно объективности голосования на ежегодных песенных конкурсах "Евровидение". Группа ученых Оксфордского университета даже провела специальный анализ голосований на конкурсе с 1992 по 2003 год и вот какие выводы они сделали: "Греция и Кипр всегда дают максимум баллов (12) друг другу, Норвегия дает 12 баллов соседней Швеции, а Белоруссия дает 12 баллов России, Великобритания менее благосклонна к Франции и больше благоволит остальным странам Европы. Друг за друга голосуют Босния и Турция, Хорватия и Мальта, Бельгия и Нидерланды, Франция и Португалия".
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #40 : 19 Мая 2007, 23:02:50 » |
|
Только что наткнулась на этот шедевр и не удержалась - делюсь!
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #41 : 19 Мая 2007, 23:23:59 » |
|
красавчеги
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #42 : 19 Мая 2007, 23:31:21 » |
|
Учитывая превалирующее число женского полу (особенно, если Сердючку ещё приплюсовать) и используя тот же сленг лучше будет употребить вот это: кросаведцы
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #43 : 20 Мая 2007, 23:34:27 » |
|
Сестра давеча выдала о "Серебре", которых показывали по ящику: " ..я думала петь будут, а они по магазинам ходят.... а говорят они такими голосами, только занято в туалете кричать " Я в восхищении
|
|
|
|
Nau
Senpai
|
|
« Ответ #44 : 21 Мая 2007, 00:12:35 » |
|
Прочитал в газете о "заявлениях" "серебра" по прилёту: что сербка там перед выступлением грязно к одной из них приставала и что после отказа кто-то ("мы не знаем, но догадываемя...") разбросал косметику в гримёрке и оплевал все ручки дверей и т.д. Что-то не верю я в это. Какой бы ей пол не нравился, это какие нервы надо иметь, чтоб перед ответственным выступлением на сцене думать о серебристске Какое-то мерзкое впечатление от них остаётся и видно дело не только в голосе
|
|
|
|
|