Я их ни разу не пробовал.
Да, я боюсь, что вам не понравиться. Я знаю, что многие иностранцы, даже любители Японии, говорят, что им трудно понять вкус "натто". Правда, у него совсем необычный , даже странный вкус. Некоторые японцы тоже не любят, особенно люди из Кансай. поэтому у нас часто бывают такие случае; жена из Канто, а муж Кансай, жена хочет есть Натто, но муж отказывает (так как его запах-то какой!).
何で?
А почему необходимо...?
Я сама не понимаю, почему я так люблю эту странную еду))
Но смотря на то, что наши дети раньше не очень любили (нет, они их любили, но не так сильно) но в Москве они захотели Натто и соскучились, значит, этот вкус (или может быть питание) - для нас какой-то нужный. Есть другие еды, которые мы любили в Японии, а теперь мы можем без этих.
Про Japro я кстати не знал, но благодаря Вам теперь знаю. Будет время, заскочу на разведку
Да, все японцы ходят в Джапро покупать рис, соус, тонко-нарезанные мясо (для сябу-сябу) и т.д. Конечно там дорого (2-3 раза дороже чем в Японии) но всё равно нам нужно.
Может быть там можно спросить, что они не будут продавать Тэппан. Мы получаем электронные писма от Джапро, и там написано, что если у нас есть какое-нибудь желание, мы можем их попросить.
(Aisuko-сан, я думала, что Вы сможете сами перевезти, но я перевезла, чтобы все поняли)