Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 20 Ноября 2017, 06:13:41


Войти


Страниц: 1 ... 7 8 [9]
Печать
Автор Тема: Конкурс рисунков "Лето-2007"  (Прочитано 113762 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
m-morozova
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #120 : 20 Июля 2007, 02:47:59 »

Восхищаюсь творческими людьми и очень люблю смотреть картины. Так что участие в конкурсе рисунков, по-моему, уже положительно характеризует авторов! Но все же не во всех рисунках я увидела японскую тематику.
Теперь поподробнее о некоторых работах. "Моя Япония" EmptyCat стоит особняком. Очень здорово передано настроение, индивидуальное, личностное восприятие. Действительно, "Моя Япония", авторская. Она необычна, изящна как дерево, бесконечна как дорога, древняя как каменная кладка, сдержанная как этот пейзаж, несгибаема и мудра как ворота (не знаю точного японского названия сооружения). Все на рисунке символы, но в то же время соединены одновременно минимализм  и полнота, глубина и сиюминутность...
Kimono "Маска". Изящество есть, а пастельные оттенки сочетаются с богатой цветовой гаммой. Японистость явная. И ирисы мне приглянулись.
Великолепны работы Ceza - все. Выдержана тема конкурса, есть стиль, профессиональное мастерство, оригинальность каждого рисунка, а не повторы и штампы, а на "сосне" бумага отлично создает рельефный фон. Эти работы хочется пересматривать. Бесспорный приз!
Черных Милена - оригинальный, хотя, возможно, чуть наивный стиль. Мне кажется, автор -  молодая и способная. Очень хороша и интересна работа с цветом, краски яркие, насыщенные, прямо буйство. Мне больше всего понравился рисунок 8 - чудесная сказка, что-то из детства сразу вспоминается, и 11 - готовая иллюстрация. Успехов!
Диландау ака Star Дитя Дженовы. У этого автора больше всего понравилась гейша в кимоно с кленовыми листьями. Тут в конкурсе художественных статей высказывали мнение, что не хватает картинок. Вот здорово бы было объединить усилия и сделать иллюстрации к художественным текстам!  Можно воспринимать это как предложение на будущее.
Марина aka Krady_p- рис. 5 - отличная иллюстрация, и японец немного комичный! Оригинально.
Тори В рисунке, по-моему, здорово соединены легенды и мифы. Думается, у автора большой творческий потенциал, есть техничность, чувство цвета. Тоже великолепный вариант иллюстраций может получиться.
NiceFai - тоже призовое место, т.к. есть стиль, цветовая гамма великолепная, техничность работ высокая, и японская тема бесспорно присутствует.
У Сэй понравился рисунок "В едином ритме", с настроением, цветовое решение интересное.
Shinik - ожившая чайная церемония из средневековья, как будто в прошлое подсматриваешь. Есть изящество, ранимость, чувственность и сдержанность изображенного персонажа. По-моему, приз.
Ulev - тоже по-японски, красочно, выразительно, легендарные ирисы на розовом фоне - удачная находка, сосна на необычном фоне здорово оттеняется, оригинально, красиво.
Всем авторам спасибо за удовольствие и радость! Успехов!
Сообщить модератору   Записан
bear
Администратор
Dono
*****

Репутация: 12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1627



WWW
« Ответ #121 : 20 Июля 2007, 15:01:42 »

Спасибо за участие и отзывы! - Результаты конкурса
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Форум принадлежит Fushigi Nippon - Загадочная Япония.
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 20.