bear
|
|
« Ответ #210 : 03 Апреля 2008, 21:33:07 » |
|
sharkman, спасибо за замечания Опрос без названия из-за особенностей движка, если сделать с названием - на главной будет некрасиво, так что пока так.. Статью поправили, спасибо
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
sharkman
Kohai
Безумный программер
|
|
« Ответ #211 : 09 Мая 2008, 14:52:36 » |
|
Уберите этот ужас в боковую панель, пожалуйста. Оно всё внимание отнимает тут. И заголовок красный зачем?
|
There are only 10 types of people in the world -- those who understand binary, and those who do not.
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #212 : 09 Мая 2008, 15:08:55 » |
|
sharkman, ужас затем и нужен, чтобы привлечь внимание Это эксперимент, я хочу выяснить, нужна ли эта панель вообще, если окажется, что толку от неё мало, то она исчезнет вовсе Цвет поменял на чёрный..
|
|
|
|
sharkman
Kohai
Безумный программер
|
|
« Ответ #213 : 09 Мая 2008, 19:29:13 » |
|
Спасибо, теперь не так бьёт по мозгу. А кнопки пригодятся тем, кто пользуется онлайн закладками, это точно. Только вот, вряд-ли ими пользуются многие...
|
There are only 10 types of people in the world -- those who understand binary, and those who do not.
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #214 : 08 Июля 2008, 15:34:45 » |
|
почитал статью про барабаны, очень понравилось но не хватает подписанных рисунков и иллюстраций Без рисунков в названиях и видах барабанов сразу запутался. Так же может стоит выложить некоторые записи игры на барабанах, если есть такая возможность конечно
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #215 : 08 Июля 2008, 22:38:50 » |
|
grif, намёк поняла, сделаю, как смогу Но насчёт файлов могу сказать, что не уверена, что это получится осуществить
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
alistor
Senpai
Вокруг добрых дел всегда черти вьются
|
|
« Ответ #216 : 01 Августа 2008, 01:41:15 » |
|
Тут такая ошибочка у вас на сайте. Когда я пытаюсь оставить комментарий к фотографии пишется слово "ошибка" но когда я перезагружаю страницу мой комментарий остаётся, но всё равно как то не хорошо смотрится эта ошибка. И ещё я немогу скачать файлы из библиотеки. Некоторые вообще не "тыкаются"=)(в смысле что они идут как обычный текст), а остальные которые "тыкаются" выдают это Not Found The requested URL /Yaponskaya_muzyka/Ayumi_Hamasaki was not found on this server.
|
«Зависть – невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству»
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #217 : 01 Августа 2008, 02:32:06 » |
|
alistor, да, в фотогалерее есть такая ошибочка, большое спасибо! В библиотеке.. Вы ввели логин и пароль? А также проверьте, не просит ли браузер установить какое-либо дополнение, если простит - установите. Если всё равно не получится - напишите мне в личную почту
|
|
|
|
alistor
Senpai
|
|
« Ответ #218 : 01 Августа 2008, 02:39:34 » |
|
Ой... и вправду логин и пароль я не ввёл! извиняюсь... просто не заметил надписи "Login", больно уж она незаметная.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #219 : 01 Августа 2008, 03:28:54 » |
|
alistor, бывает В фотогалерее ошибочку вроде исправил, если ещё что-то появится - обязательно пишите
|
|
|
|
alistor
Senpai
|
|
« Ответ #220 : 04 Августа 2008, 19:51:27 » |
|
В библиотеке отсутствует альбом 2006_Startin_Born_To_Be__34mb_7z.html (это в аудиофайлах - Аюми Химасаки) (по крайней мере пишет что Not Found )
|
|
|
|
Orfo
Kohai
|
|
« Ответ #221 : 02 Сентября 2008, 22:38:01 » |
|
Ребят, а вы добровольную помощь на обшественных началах принимаете) Читаю в энциклопедии данного сайта раздел "Боги японского пантеона" и плачу. Мало, очень мало для такого сайта. И как грит наш старшОй Одмин (мой непосредственный начальник): "Вот, правельно, я тоже так ситаю. Вот ты и сделай!!!" Так что если вам оно нада могу кое-чего добавить. Внести, так сказать, посильную лепту) Заодно можно соорганизовать бестиарий по японским духам, демонам и прочим они.
|
Mors sola fatetur, quantula sint hominum corpuscula.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #222 : 03 Сентября 2008, 00:37:11 » |
|
Orfo, конечно, принимаем! Свежая пара рук, как говорится, никогда не повредит Продолжить предлагаю личными сообщениями
|
|
|
|
Dzutte
Kohai
|
|
« Ответ #223 : 12 Декабря 2008, 18:12:10 » |
|
Ув. Кальчева Анастасия! Возможно, я был недостаточно внимателен, но в разделе "Бусидо" я не нашел авторов приводимых Вами трактатов. Они просто подписаны внизу Вами. И еще - немного режет глаз терминs "лорд" и "рыцарь" применительно к Японии. С уважением, Dzutte
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #224 : 12 Декабря 2008, 18:46:35 » |
|
Dzutte, англицизмы "лорд" и "рыцарь" появились вследствие того, что представленный текст является переводом с адаптациии и перевода на английский язык "Бусидо Сёсинсю" Тайры Сигэсукэ. Теперь это указано сразу в описании раздела Спасибо, что напомнили про этот текст
|
|
|
|
|