Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 23:11:51

Войти

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18
Печать
Автор Тема: Замечания и предложения по сайту  (Прочитано 308610 раз)
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #240 : 15 Мая 2010, 23:21:49 »

Полез тут в схемы оригами, следуя отцовскому долгу , и наткнулся на проблему поиска и сортировки схем, вернее проблему отсутствия данной функциональности. Хотелось бы иметь сортировку тематическую, поиск по названиям, то есть поиском я лилии не нашел... Ну и еще хотелось бы видеть изображение конечного результата перед скачиванием...

Сообщить модератору   Записан
bear
Администратор
Dono

« Ответ #241 : 30 Декабря 2010, 05:11:43 »

Некоторые из наших читателей наверняка заметили, что все наши сайты дружно не открывались большую часть вчерашнего дня.
Сейчас я всё (надеюсь) наконец-то поправил, извините, что так долго

Если что-то до сих пор не работает, пожалуйста, напишите нам.

Добро не останется безнаказанным...
tatsiana55
Kohai
*

« Ответ #242 : 06 Января 2011, 09:58:24 »

Читала о группе крови у японцев. Проблема перевода? Так какая же группа крови у японцев самая распрастраненная? Вот отрывок, первое и последнее предложение:
У японцев, в частности, преобладает 2-я (A) группа крови. Также в различных странах развились мнения о превосходстве именно «местной» группы крови над всеми остальными. ....

Одно время существовало также ток-шоу навроде «У меня первая группа крови!», где выступающие показывали, насколько они выделяются в лучшую сторону. Учитывая, что в Японии первая группа является самой распространённой, то отбоя у шоу не было.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #243 : 06 Января 2011, 11:54:33 »

Читала о группе крови у японцев. Проблема перевода?
Скорее, проблема редактирования Самая популярная, разумеется, 2-я (А). Если верить тому, что написано тут, то людей с такой группой крови в Японии 38%. С 1-й (О), кстати, 30%. Сейчас навскидку не вспомню, почему получилась эта небольшая путаница, и пока уберу этот второй кусок про передачу.

Спасибо, что не прошли мимо

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Aisuko
Kohai
*

« Ответ #244 : 16 Января 2011, 12:55:12 »

Было бы не плохо в новостных статьях поставить кнопки "мне нравится" на мейл, контакт и фейсбук....прочитал - поделился с другими )))
llecha
Senpai
**

« Ответ #245 : 19 Января 2011, 04:50:18 »

А нельзя раздел/топик где-нибудь сделать, где можно поделиться ссылками на другие ресурсы о Японии? Или может уже есть.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #246 : 19 Января 2011, 05:34:38 »

llecha, была у нас около 3х лет назад такая темка http://forum.leit.ru/index.php?topic=15.15 Думаю, что она, в принципе, до сих пор актуальна. Единственное что, повторюсь, ссылки на откровенно плагиаторские ресурсы мы удаляем, ибо нечего поощрять

Вот только раздел её наверное надо поменять, а то рейтинг уже не особенно актуален..

sakhar
Kohai
*

« Ответ #247 : 22 Апреля 2011, 23:54:00 »

Здравствуйте!

Последнее время в разделе судоку для распечатки http://sudoku.leit.ru/sudoku.php не меняется уровень сложности.
Исправьте пожалуйста.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #248 : 23 Апреля 2011, 00:24:05 »

sakhar, спасибо, что обратили внимание, поправил

Anikiliss
Kohai
*

« Ответ #249 : 27 Мая 2011, 09:28:18 »

Здравствуйте! я нашел ошибку в новостях. давно не заходил, и сегодня читаю все новости которые пропустил за последний месяц. Спасибо Вам за перевод! Спасибо за своевременную информацию! Для меня судьба Японии отнюдь не на последнем месте, да и вообще я не патриот. Если будет футбол: Россия против Японии, я буду болеть за Японию. Так о чем это я? АХ ДА!!! ошибка! вот ссылка: http://news.leit.ru/archives/9154
А вот сама ошибка в тексте: В ответ министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения поручило местным властям в экстренном порядке проыверить, следуют ли рестораны, где подаётся сырое мясо, санитарным нормам.
Я не жалуюсь, я не ругаюсь. Я просто хочу помочь Вам в работе над сайтом, чтобы все чувствовали себя в нем уютно. Всего хорошего! 
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #250 : 27 Мая 2011, 12:18:07 »

Anikiliss, добрый день! Спасибо на добром слове и отдельное спасибо за очепятку - иногда они всё-таки случаются

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Aisuko
Kohai
*

« Ответ #251 : 01 Февраля 2012, 15:33:13 »

Не мог не заметить раздел с каталогом имен. Имена в каталоге указаны ссылкой (видимо на подраздел) а при переходе, пустая стр. Это специально так задумано или с расчетом на будущее? Да кстати адаптация под социальные сети тоже была бы очень удобна
bear
Администратор
Dono

« Ответ #252 : 01 Февраля 2012, 17:13:30 »

Имена в каталоге указаны ссылкой (видимо на подраздел) а при переходе, пустая стр. Это специально так задумано или с расчетом на будущее?
По-хорошему там надо написать значение имён и т.п. Руки не дошли

Да кстати адаптация под социальные сети тоже была бы очень удобна
Что именно Вы имеете ввиду?

Aisuko
Kohai
*

« Ответ #253 : 01 Февраля 2012, 17:19:13 »

Я имею ввиду, что было бы удобно понравившиеся статья анонсировать в соц. сетях. Я уже писал об этом выше но видимо мой пост был не замечен ) Это же удобно и ссылка и реклама ))
bear
Администратор
Dono

« Ответ #254 : 01 Февраля 2012, 17:26:34 »

Aisuko, нет, я заметил, просто не понял, чем это отличается от нашей В закладки: на сайте и на новостях. Там перечисленные Вами сети есть. Или другой формат интересен?

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18
Печать
Перейти в: